Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 4

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ну я ж не в какашку.....хотя уже сушить начинает

Спрайтик ! Не дыша ! и затяжечку ! Ооооо пошло обратно ! Еще пля ! Ооооо ! И говори говори - ато теряем тебя ! сами такие же .... Ооооо Евгеша уже стреляет своими стрингами ! Йоууууууууууууууууу

Отак надда ! Катюха давай давай давай йоууууууууу -

4e61db9a78a3ac4f1011c2743f55dcda_____.jpg

Карочь скоро будет **** ....

Спрайтик ! Не дыша ! и затяжечку ! Ооооо пошло обратно ! Еще пля ! Ооооо ! И говори говори - ато теряем тебя ! сами такие же .... Ооооо Евгеша уже стреляет своими стрингами ! Йоууууууууууууууууу

Отак надда ! Катюха давай давай давай йоууууууууу -

4e61db9a78a3ac4f1011c2743f55dcda_____.jpg

Карочь скоро будет **** ....

нормальная тема:пиво::клас:

Логика, мадам. Водку пить не умеете - значит трезво мыслите, трезво мыслите - значит сильно серьезная, сильно серьезная - знач в очках, в очках - знач плохо видите, плохо видите - знач *** от пальца отличить не можете. И после этого Вы мне будете рассказывать сказки об умении ибаццо? :D
:rolleyes:Никуда не годица твоя логика. Руки мои целы. Обе)) А знач видеть не надобно)). На осчупь могу отличить. :DЭто если отталкиваться от общей цепочки твоих рассуждений))

а пустять меня с моей рожей и перегаром?
пустят пустят...часам к восьми и приходи...к утренней:D

ну так и быть... тока для тебя... можешь отхлебнуть розовенького шоб приход накрыл... ну тот шо для меня припасла
завязывешь, что ли?:D

:rolleyes:Никуда не годица твоя логика. Руки мои целы. Обе)) А знач видеть не надобно)). На осчупь могу отличить. :DЭто если отталкиваться от общей цепочки твоих рассуждений))
тут несколько страниц назад проскакивало вот такое
attachment.php

А если так? Запутаетесь ведь. :D

я тока развязываю можна сказать
да? Ну ты это, тренируйся перед каждой рюмкой тосты произносить громко и с выражением....тамадой пойдешь:D

ни доню... цэ фантастыка...
ну ползи уже какой есть:D

да? Ну ты это, тренируйся перед каждой рюмкой тосты произносить громко и с выражением....тамадой пойдешь:D

я нихачу тамандой:confused::іржач: та и в салат громко тосты кричать шось не сильна получаеццо:D:D:D

ну ползи уже какой есть:D

а нальють?:D

Назад
Зверху Знизу