Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
куда ты от нас денешься...надеюсь свидимся исчо всем пока
Надоть нам тебе сборы организовать на компьютер.
совсем слепа баба стала(с).там был тролль?
Что-то пропустила?

я его уже почти укатала на нетбукНадоть нам тебе сборы организовать на компьютер.

познакомьсовсем слепа баба стала(с).![]()

У меня и линзы есть))). Опытную женшину сложно обмануть заменителями))

Ну, а то... Что и пытаюсь тебе битые сутки втолковать. Вот можешь же не ток одной извилинойВот это подход, профессиональный.
Эко ты как резво мужскую солидарность о мелкописюнниках проявилМаленьких х..в не бывает, бывает неправильно подобраная линза![]()
.Вооо)) Вот здесь уже я не поняла - теперь ты чему-то хошь у меня поучиться?А как же Вам удалось, сидя на форуме, опыта понабираться? Надеюсь кроме опыта больше никакой гадости не набрались?![]()
. Предполагаешь - практически невозможным или таки способен к допущениям?
.но он представил сколько это будет в эквиваленте водки и передумал?я его уже почти укатала на нетбук

подойди к зеркалу и скажи привет.познакомь

Я на слово не верю, доверяю только сиське, упруго топырчащейся у меня в ладони. Так что доказательную базу готовьте к предоставлению на предьявителя.Ну, а то... Что и пытаюсь тебе битые сутки втолковать. Вот можешь же не ток одной извилинойцюцюркойдумать!
Я ж тебе сразу сказала - с логикой нелады у тебя)))

Исходя из последних ХФ нововведений стандартизации и сертификации давече был определен новый стандарт в 30см до которых я, естественно, не дотягиваю, да и не дотяну никогда. Поэтому, предложенный мною способ решения является универсальным и не зависящим от текущего стандарта.Эко ты как резво мужскую солидарность о мелкописюнниках проявил.
Иль изначально намекаешь на диоптрии поболе - заради своего успеха в моём обучении?

Как говорил Ленин "Век живи - векВооо)) Вот здесь уже я не поняла - теперь ты чему-то хошь у меня поучиться?
Ишь ты, какие аналитически-теоретические навыки зазвенели

Я на слово не верю, доверяю только сиське, упруго топырчащейся у меня в ладони. Так что доказательную базу готовьте к предоставлению на предьявителя.![]()
Та не верь. Ну, и зачем ты мне неэталонный???Исходя из последних ХФ нововведений стандартизации и сертификации давече был определен новый стандарт в 30см до которых я, естественно, не дотягиваю, да и не дотяну никогда. Поэтому, предложенный мною способ решения является универсальным и не зависящим от текущего стандарта.![]()
Оу)) Это - ДА!Как говорил Ленин "Век живи - векебисьучись". Так что ваши навыки должны быть перепроверены и переэкзаменованы для продления Вашего срока ебности.![]()
И я даже знаю - кем...подойди к зеркалу и скажи привет.![]()

бяда то какая)) Как житьТак и буду теперь, аки грустная **** ходить - тобой не перепроверенной.

Та не верь.
Рано, видать, я обрадовалась)).
Так и буду теперь, аки грустная **** ходить - тобой не перепроверенной.
Ну, и зачем ты мне неэталонный???
Чоэта ты мне нового показать можешь? Посредственность?
У меня не возникает интереса растрачивать средства, которыми я располагаю)) И на новые линзы - в том числе)).
Оу)) Это - ДА!И я даже знаю - кем...

всем тряааааам![]()

Не говоригоптряааааам пока неперепрыгнешьвдули![]()
да еще не родились вдуватели такие
ойда еще не родились вдуватели такие
![]()

с чего мне мертвым бытьты там чего жив?
не дождетесь.
хай-хитлер.всем тряааааам

Дорогуша

Эда как Вас априорно на малолеток потянуло![]()
и шо мне прикажешь с ********ами делать
от них пользы как с козла молоко
мозгов неть и ваще ничаво неть
хай-хитлер.![]()
теперь я гитлер
так еще меня не называли
там не гитлер, а хитлер напысано.ну воть теперь я гитлер так еще меня не называли

там не гитлер, а хитлер напысано.![]()

А чей то Вы тогда в ожидании рождения вдувателя находитесь?и шо мне прикажешь с ********ами делать
от них пользы как с козла молоко
мозгов неть и ваще ничаво неть
![]()

те же яйца тока по харьковски![]()