Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 2

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
та Сусл такого выдает иногда, на той недели я умирала с него тут!!!!!!!!!!
воооот...а я об чем:)

я сказал;потрясающие!
льстун... не...льстец....ну, в общем, этот...самец ты...альфа (есси чё-это я тебе комплимент сделала:любов:):)

хорошо написал....в теме "Все пох..."
А , что есть " Все пох"" Это состояние души и тела , когда почти чист в своих помыслах. Потому что в таком состоянии не зависть и не злость не посещает . Жизнь течет размерено потому-что все по... . Как-бы тоже самое состояние , только называется по разному . Но в корне они то одинаковые .......

Наше вам с кисточкой
Взаимашки )

А , что есть " Все пох"" Это состояние души и тела , когда почти чист в своих помыслах. Потому что в таком состоянии не зависть и не злость не посещает . Жизнь течет размерено потому-что все по... . Как-бы тоже самое состояние , только называется по разному . Но в корне они то одинаковые .......
все пох,в этом мире ни одному нормальному человеку(бомжи и ********ы не в счет,хотя и тем не все пох)не может быть!.

ну не совсем и не всегда....когда чист в помыслах и внешние проявления не противоречат внутреннему состоянию- это называется гармония. ( ну можно, конечно, с натяжкой назвать и "все пох....")...
но чаще, когда пох, это состояние подавленности и вялотекущего стресса))
Будем считать, что здесь что-то среднее:)

пришьем обратно.....внутренним швом:D

Что за сакральное число ??
да так...просто в голову стукнуло...у меня другие сакральные:)

Здравствуй, Капитан Америка:D

та не,я лучше поберегу эту штучку ище понадобится.
не сцы.....крепко пришьем:D...в нужный момент не отвалится:D

Вот и выходит , что .... в этом мире никто не совершенен . Есть конечно и идеальные , но их единицы . Хотя что есть идеальность и норма , у всех она разная . И из этого выходит , что я *** все забыл что хотел сказать . Отвлекли ............

Привет )

у меня другие сакральные
Что твое ,то путь будет твоим .На то оно и твое , чтобы быть твоим. Вот )))))))))

Назад
Зверху Знизу