Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 2

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Да я хотел продолжить дальше , и сказать что идеальность выходит из ошибок , а ошибка уже не идеальность. Ну где-то так ,но по другому хотел сказать. Но отвлекли и я потерял нить .

потому что их нет.))
если я спрошу, что в твоем понимании идеал, ты ответишь?

Да я хотел продолжить дальше , и сказать что идеальность выходит из ошибок , а ошибка уже не идеальность. Ну где-то так ,но по другому хотел сказать. Но отвлекли и я потерял нить .
как-то ты уж очень закрутил..... а по каким критериям определяется ошибка или не ошибка?

Бородатый анекдот.
Одного мужика достало то, что жена всё делала лучше его, даже исконные мужские дела, и так его это угнетало, что поделился он этим с психотерапевтом. Тот предложил вариант, как бы беспроигрышный. И приходит мужик к жене и говорит, так мол и так, должен же хоть в чём то я быть лучше, давай, кто выше стенку обосцыт стоя ( сорри за мой французский). Жена подумала и согласилась. Становятся они к стенке, мужик первый, расстёгивает ширинку, и жена говорит, " Только без рук".

А это хорошо или плохо ??? А то я в этих сокращениях , не в зуб ногой .
даю развернутый ответ))) Это ни хорошо и не плохо....просто ты написал, то, что для меня очевидно и без подсказок))

просто это долго и тягомотно писать надо,а я ленивая падлюка.
я подозревала)))

у меня воображение хорошее.
у меня тож.......так что, есси чё давай сюда твою жену, я ее проконсультирую:D:D:D

Назад
Зверху Знизу