Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
претендуешь за звание кэп Очевидность? вот))))Что твое ,то путь будет твоим .На то оно и твое , чтобы быть твоим. Вот )))))))))
почему?их нет!
потому что их нет.))почему?
Да я хотел продолжить дальше , и сказать что идеальность выходит из ошибок , а ошибка уже не идеальность. Ну где-то так ,но по другому хотел сказать. Но отвлекли и я потерял нить .их нет!
если я спрошу, что в твоем понимании идеал, ты ответишь?потому что их нет.))
как-то ты уж очень закрутил..... а по каким критериям определяется ошибка или не ошибка?Да я хотел продолжить дальше , и сказать что идеальность выходит из ошибок , а ошибка уже не идеальность. Ну где-то так ,но по другому хотел сказать. Но отвлекли и я потерял нить .
Бог!если я спрошу, что в твоем понимании идеал, ты ответишь?
я не бог, спасибо )
в общем, в дискуссию ты не вступаешь....

если мужик попрыгает у него лучше выйдет.Жена подумала и согласилась. Становятся они к стенке, мужик первый, расстёгивает ширинку, и жена говорит, " Только без рук".

а говорящая рыбая не бог,

А это хорошо или плохо ??? А то я в этих сокращениях , не в зуб ногой .претендуешь за звание кэп Очевидность? вот))))
а говорящая рыба

т.е. ты уже в курсе?если мужик попрыгает у него лучше выйдет.

просто это долго и тягомотно писать надо,а я ленивая падлюка.в общем, в дискуссию ты не вступаешь....

т.е. ты уже в курсе?![]()

даю развернутый ответ))) Это ни хорошо и не плохо....просто ты написал, то, что для меня очевидно и без подсказок))А это хорошо или плохо ??? А то я в этих сокращениях , не в зуб ногой .
я подозревала)))просто это долго и тягомотно писать надо,а я ленивая падлюка.
у меня тож.......так что, есси чё давай сюда твою жену, я ее проконсультируюу меня воображение хорошее.

та я справляюсь пока.у меня тож.......так что, есси чё давай сюда твою жену, я ее проконсультирую

ты у сторма хочешь жену увести? )))давай сюда твою жену
а разнообразие?та я справляюсь пока.

ну а чёты у сторма хочешь жену увести? )))
...пока он тут....мы там....стены пачкаем

вы только это......предохраняйтесь )))))).мы там....стены пачкаем