Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 2

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
а по каким критериям определяется ошибка или не ошибка?
Вот тут самое интересное и начинается . Вот не все святыми и просветленными становятся , почти всем поступкам предшествует далеко не идеальная жизнь и поступки .
И вообще идеальный человек , это идеал , почти как эталон массы , длинны . Так эталоны в музеи под колпаком лежат , что бы не пылинки ни капельки влаги а то не будет соответствовать.
Так что дальнейшие обсуждение не имеет смысла , потому как , к общему решению прийти не возможно .

Вот тут самое интересное и начинается . Вот не все святыми и просветленными становятся , почти всем поступкам предшествует далеко не идеальная жизнь и поступки .
И вообще идеальный человек , это идеал , почти как эталон массы , длинны . Так эталоны в музеи под колпаком лежат , что бы не пылинки ни капельки влаги а то не будет соответствовать.
Так что дальнейшие обсуждение не имеет смысла , потому как , к общему решению прийти не возможно .
какого-то общего, для всех, идеала, не может быть априори. Так что к человеку я бы этот термин вообще не применяла....

та я всегда согласен,осталось мелочь ее прибазарить.
ээээ....если я тебя правильно поняла, то ответственный за мелочь- ты... я уж как нить так....без мелочи обойдусь:D

Да я и не подсказать пытался , а констатация факта .
так вот и я о том же:)

зачем ее мелочь то прибазаривать? )))))

и то верно,откажется ее проблемы,будем Урбанитой вдвоем хвантазировать.:D:D:D

ээээ....если я тебя правильно поняла, то ответственный за мелочь- ты... я уж как нить так....без мелочи обойдусь
окей,разговор с ней беру на себя)))

утром я с вами боролась, теперь Урбанита!
шо я пропустила?

Назад
Зверху Знизу