я не о том.....серый цвет...он говорит сам за себя.....
О чём? О том, что это ни то, ни сё?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не о том.....серый цвет...он говорит сам за себя.....
новый поворот и мотор реветвооот...
ок,ты можешь уже начинать хфанзировать и конспектировать,а то я много чего знаю,не осрамись.ааа, ну да.....будем считать, что определились

Рыб зажал по ходу.
и сковородку. а то говорит в трущобах у него нет ничегобумс ***....ты хочешь сказать шо Настасья Александровна не думающая? я тебя на корм пущу нигодник и она не баба
да объясните ж вы девушке по человечески.....

штоб у тебя гемморой на лбу вырос )Согласен, малёк, она не баба, она молодая бабёнка.
я даж хотела свое подсолнечное масло взятьи сковородку. а то говорит в трущобах у него нет ничего
и шо ты поняла?та поняла уже![]()
так на меня говорил влюбленный в меня одногрупникбабёнка.
штоб у тебя гемморой на лбу вырос )
та не...то серега балуетсяШо опять ревность?
не, то оставь, я тебя и без сковородки любить буду ))даж хотела свое подсолнечное масло взять и сковородку. а то говорит в трущобах у него нет ничего
и шо ты поняла?
нет, то я на тебя порчу наслал, шоб ты на Асеньку глупости не говорил )Шо опять ревность?
ты сама хоть поняла, что написала?Отсутствие - это неналичие чего либо. Но наличие отсутствия, или присутствие отсутствия - нормальная логическая цепь, подразумевающая наличие чего либо
штоб у тебя гемморой на лбу вырос )
если в споре между Ж и М нет решения, то надо ложится на стол переговоров.но спорить не бу... не люблю...