4000 грн на місяць

Все под колпаком.

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення
ТС всё правильно рассказал. поэтому все деловые нормальные люди НИКОГДА не берут мобильники на важные переговоры, стрелки, и т.д.

Хм обычно в такое время я в центре, элементарно мог проходить по Горького.
;)
Рассказ похож на какой-то копипаст.
Глянул на карту-улица Горького есть на Баварии.

Явно не центр :незнаю:
Я тоже за копипаст! :увага:

Вот ща ТС и расколется-где брал,сколько,подельников сдаст! :D

Ой, не волнуйся так, мы все тебе верим! :)

Очень романтичное название. А где это? :rolleyes:

Свою Фамилию Имя Отчество ,паспортные данные и место прописки тоже тебе писать .

Флудераст иди в другую тему со своим глубоко анальным интересом !

а еще банк требует твой телефон, в супермаркетах собирают всякие сведения, регистрация на сайтах через смс... надо как то шифроваться
Надо БЫЛО шифроваться ;) Просто в магазинных анкетах достаточно "сместить" отчество, адрес, год и дату рождения. В условиях большого города фамилию и имя можно указать свои. (А можно и их "переделать" :D - всё равно гарантия на товар по чеку и только по чеку.) А в банках, где приходится давать точные данные - не указывать "неконтрактные" телефоны, чтобы не было возможности их сопоставить с настоящей фамилией "по базе". После таких нехитрых действий "большой глаз" уверенно возглавляет колонну идущих нахуй. Ну а если Вы этого не делали в какой-нить "Мобилочке" - IMEI Вашего нового телефона уже привязан к Вашей фамилии. Номер теперь покуй :D И наебать "большой глаз" теперь сможет только тот, кто телефон у Вас купит. ;) Ну или можно сказать "детский сад!" - и надеятся, что милиция вот всё бросит и начнёт выполнять закон "О защите персональных данных". ;) Прям с понедельника и начнёт :D Вообще уйти в "Анонимусы" немного сложнее, да и не нужно обычному человеку столько хлопот - но слегка пересрать малину всяким "глазастым" вполне в наших силах. :пиво:

Муслим, я ведь Вас предупреждал, никому о нашем разговоре не рассказывать.
В общем завтра я Вас жду на Совнаркомовской, кабинет помните.

Все помнят, что мы не разделяли убеждений Муслима?

Имеется в виду Центр Баварии. Других центров у него нет.

Очень романтичное название. А где это? :rolleyes:

Не интересовался, как сейчас, но в проекте 1993 года видел улицу Нижняя Лунная (участки под застройку) :) В ближнем пригороде.

Неправильно, они берут господина Кольта, Макарова и старину Томми Гана

То уже на разборки. Ибо громоздко.

Не интересовался, как сейчас, но в проекте 1993 года видел улицу Нижняя Лунная (участки под застройку) В ближнем пригороде.
Это в Черкасской Лозовой, микрорайон Родичи. Нижняя Лунная, Верхняя Лунная.

когда то была мулька что за нами ещё и через экран телевизора следят, а наши бабушки потому и накрывали телевизоры покрывалом:)
А история конечно любопытная .

через инет реально если есть вебка , а батарею нужно из телефона вытаскивать

Назад
Зверху Знизу