4000 грн на місяць

Все под колпаком.

• Автор теми Автор теми o4evidec
  • Дата створення Дата створення
Неужели без мобильного телефона человеку не под силу выражать свою любовь к семье и близким, и свое увлечение и заботу о друзьях/подругах? Неужели телефон дал нам все это???

А при чем в данном контексте любовь к близким людям?
А состояние здоровья родителей, дети-студенты, разные ситуации в дороге? Это подождет до вечера?
Сколько раз приходилось тащить друзей на веревке из-за города из-за поломки автомобиля. А мчаться через город к месту ДТП, в котором участвовал сын, чтобы менты не развели молодого водителя?
А сколько других вариантов, когда ты нужен людям!

А при чем в данном контексте любовь к близким людям?
А состояние здоровья родителей, дети-студенты, разные ситуации в дороге? Это подождет до вечера?
Сколько раз приходилось тащить друзей на веревке из-за города из-за поломки автомобиля. А мчаться через город к месту ДТП, в котором участвовал сын, чтобы менты не развели молодого водителя?
А сколько других вариантов, когда ты нужен людям!

Я и не подумаю с вами спорить, полностью разделяю ваше мнение - мобильник очень важен. Про 'любовь к близким' разве нужно мне говорить - сами же пишите те ситуации, когда ваша возможность выйти на связь спасает любимых людей. Но к счастью, мы с вами (да и осмелюсь сказать все остальные земляне) обычно расчитываем на все хорошее, и надеемся что горе, чаще всего - чужое горе. А жизнь идет, идет в суете и балагане, ибо мобильник вещь сумасшедшая, и постепенно грань между важным и абсурдным стирается, и в итоге мы используем телефон только из-за того, что он лежит под рукой, пытаясь им компенсировать просчеты и оплошности, которые сами в суматохе и совершили...

не парься. Телефон в чехольчик с фольгой и все дела. Достал - быстро отзвонил - обратно положил. Минус - тебе хрен дозвонятся. Плюс - менты хрен зацепят.
Аккумулятор при таком раскладе быстро сядет, потому что телефон постоянно буде пытаться выйти на базу, ну и соответственно на полной моще, ну типа как "поза зоною". И в определённый момент вытянешь его звонить - а тебе х...:D
А первые телефоны, это какие? 1980 года?
Не обязательно 80-го, а практически все современные бюджетные модели.

надо покупать пластины из ниобия.они когда лежат с телефоном,то входят в резонанс и блокируют излучение.можно подбирать пластины по "тембру".под определенную частоту..если вам нужно отрезать нежелательный сигнал исходящий из мобильного.нужно воспользоватся специальным аппаратом-частотомером излучений.он покажет частоту во время разговора(входящего/исходящего),при получении и отправки смс.затем следует отключить аппарат и снова замерить..тогда аппарат найдет частоту передачи фонового сигнала слежения.после чего осталось дело за малым-специалисты из Монокристалла совместно с НИИ Теоретических металлов помогут вам подобрать пластину,блокирующую этот фоновый сигнал..конечно есть и небольшие недостатки у этих пластин.при вхождении в резонанс,частицы в атомных структурах начинают быстро двигатся.Что ведет к нагреванию пластины.конечно это не духовка,но в жару довольно ощутимо(зависит от частоты сигнала).

Вот я доно не пойму , почему когда воруют телефон , то телефон очень редко находят или вообще не находят
у меня ещё интереснее было, украли телефон, вора нашли, как раз по телефону (imei), но сам телефон почему-то "не нашли" :rolleyes:

надо покупать пластины из ниобия.они когда лежат с телефоном,то входят в резонанс и блокируют излучение.можно подбирать пластины по "тембру".под определенную частоту..если вам нужно отрезать нежелательный сигнал исходящий из мобильного.нужно воспользоватся специальным аппаратом-частотомером излучений.он покажет частоту во время разговора(входящего/исходящего),при получении и отправки смс.затем следует отключить аппарат и снова замерить..тогда аппарат найдет частоту передачи фонового сигнала слежения.после чего осталось дело за малым-специалисты из Монокристалла совместно с НИИ Теоретических металлов помогут вам подобрать пластину,блокирующую этот фоновый сигнал..конечно есть и небольшие недостатки у этих пластин.при вхождении в резонанс,частицы в атомных структурах начинают быстро двигатся.Что ведет к нагреванию пластины.конечно это не духовка,но в жару довольно ощутимо(зависит от частоты сигнала).
Слущай, я тоже этого вещества хочу :D

А это шо? :eek:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В харьковском я видел только ебущихся медведей, однорукого енота, пердящего бегемота и ослика с большой пиписькой

Тебя можно отследить не только по номеру, имею но и по йпи так что больше пиши про любовь и уважение к милиции
Все мусора ган..ны! Я в инет захожу, "не через обычный модем". Не люблю когда меня могут отследить.

В харьковском я видел только ебущихся медведей, однорукого енота, пердящего бегемота и ослика с большой пиписькой

:eek: та ты везунчик..такой-то набор!!!!

че мне так не везло с зоопарком:(

Отследить можно любого пользователя телефона, любого. Если кто не в курсе, мобильная связь транслируется на наши телефоны со специальных сот, расположенных как правило на крышах домов. Сот этих несметное кол-во и наши телефоны при перемещении по городу переключаются с одной соты на другую. Таким вот макаром можно совершенно без напряга установить список телефонных номеров которые в такое то время находились в таком-то месте (показал мне распечатку телефонов)! Это можно сделать по стандартному запросу любому следаку! Дальше больше. Если твой номер спалился в глазах доблестных стражей порядка, то в считанные секунды сканируются данные твоего телефона. С этого момента смена номера становится бессмысленной, пока телефон с тобой, тебя можно элементарно обнаружить в кратчайшие сроки. И даже если ты смекнешь выключить телефон это тебе совершенно не поможет. Оказывается даже в выключенном состоянии мобилки продолжают излучать сигналы связи из за взаимодействия телефона и аккумулятора! И то что он мне поведал- ничто по сравнению с тем, какими полномочиями обладают вышестоящие инстанции.
ps: правоохранительные органы люблю, ценю и уважаю.

Давненько я научную фантастику не читал, ведь другими словами это не назовешь.
Тс а тебе в голову не приходило что с какого перепугу мусара так задергались из за обычного ограбления. И кстати у них должен был быть ордер для что бы запеленговать той телефон. Либо ТС выдумал все это, либо кото то прикоснулся как я с друзьями одним поздним вечером обзванивал случайные номера и говорил людям что сейчас приедет наряд с обыском.

Назад
Зверху Знизу