Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Вийди до оперного та побачиш усе на власні очі. Поговори з людьми. що там стоять під прапорами ПР. А то не можеш з горшка встати. Чи діарея замучила? :-)

Тебе кажется, что ты очень тонко пошутил? :eek:
Володымыр, от твоего свидомого уровня культуры и юиора просто хочется блевать.. Ты скорее какой-то козопас с забитого хутора, а не человек с ВО.

Так ты ж эту власть поддерживаешь, чего ж ты не на митинге?
Денежку не предложили?

Да вы ебнулись уже совсем.
Кто тебе сказал, что я ее поддерживаю? Если человек не ведется на майдановские заманухи и откровенный пиздеж, то он сразу враг, который горой за Януковича и Ко?
Вы реальные дебилы, в таком случае. И таким подходом только уменьшаете кол-во сторонников майданов всяких.

мне вообще интересно, почему столько якобы сторонников ПР в Харькове, и никак они не могут собраться сами, помайданить. Только из под палки и выходят. И то, я уверен, сейчас только "бригадиры" отметят - так 99% сразу рассеется по домам. И самое забавное, никто из массовки слова не берет, на Евромайдане был свободный микрофон, каждый мог выступить. А тут просто безмолвное стадо и их ссыкливые предводители у микрофона, боящиеся ризнать что доуправляли страной до ручки

Да вы ебнулись уже совсем.
Кто тебе сказал, что я ее поддерживаю? Если человек не ведется на майдановские заманухи и откровенный пиздеж, то он сразу враг, который горой за Януковича и Ко?
Вы реальные дебилы, в таком случае. И таким подходом только уменьшаете кол-во сторонников майданов всяких.

Юлька не зря таких как ты называла биомассой

И таким подходом только уменьшаете кол-во сторонников майданов всяких.

У них все сторонники - засланные казачки.

Понравился плакат на митинге:
"Хочешь на майдан - вали за окружную!".

Я бы добавил:
"Европедарасы - GO Home".

Юлька не зря таких как ты называла биомассой

Она всех называет биомассой. Только ты один этого не знаешь.

ну в принципе, да, таки название темы имеет место быть:
IMG_3075.webp

IMG_3087.webp

IMG_3051.webp

ТС ведь не уточняла о каком майдане речь - а сегодня как раз бюджет выгнали в "поддержку стабильности" да что то как то мало...

враньем свидомых.

:іржач: шикарнэ) самое главное, что вранье свидомых он за версту чует и лает не переставая, веря в силу своего "обличения". А как его вожди, врали ему 3 года, выводили биомассу на митинги за ЕС, а потом за неделю до саммита развернули страну на 180 градусов - тут все ок.
Азаров недавно сам сказал, что если б xуйло им объедков с барского стола не подбросил - был бы дефолт. Т.е. фактически сам признал, что он неспособный управлять страной, и довел ее до социального и экономического паралича. Тут он правду говорит или врет? А то я уже не могу разобраться в хитросплетениях ПРовской брехни

враньем свидомых.

Как я и предполагал, у тебя серьёзные проблемы с самовыражением.
На самом деле тебя возмущает то, что какие-то "свидомые" посмели выступить против власти, которую ты "не поддерживаешь", тогда как ты лично струсил это сделать.

что какие-то "свидомые" посмели выступить против власти,

Просто есть соответствующая статья в УК насчет тех, кто посмел.
Нужно выступать не "За" власть, а за применение УК властью.
Не может эта власть применить УК (не хочет, боится американцев, не способна и т.д) - значит мы восстановим Советскую власть и применим. По полной.

как ты лично струсил это сделать.

Не струсил, потому что для этого существует целая армия государственных чиновников. Не могут чиновники выполнять свои обязанности - в отставку, а на их место большевиков. Вот тогда все будет по-справедливости и по закону.

Останнє редагування:
Я бы добавил:
"Европедарасы - GO Home".

И это говорит существо, пару лет державшее "педараса" на аватаре :rolleyes:

Или "азиопедарасы" это не так страшно? А если "педарас" россиянин, так это вообще не считается?

Просто есть соответствующая статья в УК

Здесь было бы уместно процитировать эту самую статью.

...для этого существует целая армия государственных чиновников.

Но ведь он их не поддерживает? Как же он может им доверять столь ответственное дело?

Не могут чиновники выполнять свои обязанности - в отставку...

Дык протестующие как раз и выдвинули требования об отставке всего Кабмина. И составили список чиновников, к которым следует применить санкции. :незнаю:

И это говорит существо, пару лет державшее "педараса" на аватаре :rolleyes:

Или "азиопедарасы" это не так страшно?

Не надо нервничать. Если ты имеешь в виду сплетню о свадьбе Миронова и Астахова в Германии, то это просто ложь конкурента и бездаря завистника-режиссера. Не более того. Я об этом уже писал. Но для тебя повторю - мне не трудно.

А аватар я изменил потому, что решил, что новый будет лучше.

Судя по твоей реакции я не ошибся.

Здесь было бы уместно процитировать эту самую статью

Их много. На всех хватит.
Но ведь он их не поддерживает

Если чиновник не выполняет свои обязанности, то его никто не будет поддерживать.

Ну шо, какие известия от майдаунов? Клоуны с Киева приехали?:D

Дык протестующие как раз и выдвинули требования об отставке всего Кабмина. И составили список чиновников, к которым следует применить санкции

А взамен предлагают себя-фашистов. Фашистов нам не надо.
И подпиндосников тоже. Кроме того это не протест, а захват власти, осуществляемый иностранными агентами США и Евросоюза.

так это был вброс, на который клюнул Гепа, и с испугу согнавший лохов на антимайдан:іржач:

Ну, мЭр всенародно избранный имеет право заниматься развиванием гражданского общества в Харькове и Харьковской области.
Меня интересуют клоуны, шо, не приехали, или завтра? :eek:

так это был вброс, на который клюнул Гепа, и с испугу согнавший лохов на антимайдан:іржач:

Не думаю, что так все безобидно.
Более того твой аватар нужно расценивать как покушение на Президента Украины, а тебя считать террористом, который сам готов убить Президента и других подстрекает.

Назад
Зверху Знизу