"Украинский" в контексте моего замечания - географическое понятие.
Надо же. А я всегда наивно полагал, что это понятие лингвистическое. В контексте вашего замечания.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Украинский" в контексте моего замечания - географическое понятие.
Негусто Гепа наскрёб по бюджетникам... негусто...
То-то вчера один из форумчан матюкался, что накрылась его рыбалка...![]()
Глупости это. Никто бюджетников никуда не сгонял. Хотели бы - согнали десятки тысяч.
Следуя вашей логике, Рината Ахметова, чьи активы разбросаны по различным офшорам, нельзя считать украинским олигархом. Что в принципе неверно.
То есть я доказал несостоятельность вашего аргумента методом ad absurdum.
В средней школе учителя математики объясняют смысл этого метода доказательства детишкам. Однако мало кто из детишек это запоминает. А напрасно. Если бы запоминали, в жизни было бы меньше глупости.
Надо ли вам объяснять, где находится Харьков?
наивность это хорошо, заблуждающийся враг - слабый враг
Ну и нах ты это пишешь? У меня родственники бюджетники. Никто их никуда не гнал.
А ты главное верь нынешним сми. Они такие честные, что просто прелесть..
Записали вже давно до списків фашистів, що діють на ХФ.(да, можете записать меня в *коммуняки*)
Так что, даже Гепе насрать на Януковича? Он что, вспомнил свое помаранчевое прошлое?Глупости это. Никто бюджетников никуда не сгонял. Хотели бы - согнали десятки тысяч.
Учи географию и узнаешь много нового.Было бы интересно нам, харьковчанам, послушать вашу гипотезу.Надо ли вам объяснять, где находится Харьков?
а у меня родственники бюджетники, и их гнали
А у мене сьогодні й завтра родичів бюджетників погнали... Причому примушують стояти щоденно по 7 годин під прапорами ПР. Потім обіцяють дати відгули. Сказали, що можуть не приходити лише ті, хто на лікарняному. Якщо хтось не прийде, то погрожують залишити без роботи. Люди обурені, бо мали якісь плани на вихідні, та й ще продовжуються святки, Але, що поробиш? Пішли сьогодні з ранку...У меня родственники бюджетники. Никто их никуда не гнал.
родичів бюджетників
Учи географию и узнаешь много нового.
Ну, піди до оперного театру та пам"ятника Шевченко... Чи тобі принесуть зведення від твого начальства із гепинської канцелярії?я про харьков спросил
Тоже кстати. То есть я понимаю что данное непотребство происходит исключительно в семьях наших свидомых?А у меня все сотрудники бюджетники и никто ни о каком митинге не слышал.
Какая организация?А у мене сьогодні й завтра родичів бюджетників погнали.
Бредишь? Хотя интересно кто же погнал родственников бюджетников?????
Піди зараз під оперний театр та до пам"ятника Шевченко... Поговори з людьми і зрозумієш, хто тут бредом займається...Бредишь? Хотя интересно кто же погнал родственников бюджетников?????
А у мене сьогодні й завтра родичів бюджетників погнали... Причому примушують стояти щоденно по 7 годин під прапорами ПР. Потім обіцяють дати відгули. Сказали, що можуть не приходити лише ті, хто на лікарняному. Якщо хтось не прийде, то погрожують залишити без роботи. Люди обурені, бо мали якісь плани на вихідні, та й ще продовжуються святки, Але, що поробиш? Пішли сьогодні з ранку...
Начальство.Хотя интересно кто же погнал родственников бюджетников?????
Піди зараз під оперний театр та до пам"ятника Шевченко... Поговори з людьми і зрозумієш, хто тут бредом займається...Чи мухоморів наївся з ранку?
![]()
Вийди до оперного та побачиш усе на власні очі. Поговори з людьми. що там стоять під прапорами ПР. А то не можеш з горшка встати. Чи діарея замучила?Шановный, может вы просто традиционно пиз..те?
Начальство.