Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по Ленину (включая памятник) сюда

• Автор теми Автор теми ichbin
  • Дата створення Дата створення
Люблю блуждать в просторах интернета!!!! Читаем и оцениваем!!!! Особенно должно понравиться Esso. Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Український революційний націоналізм не є ідеологією ненависті до російського народу. Нашим ворогом є не російський народ, а імперіалістична Москва.
Наше ставлення до росіян так само, як і до інших представників національних меншин цілком вписується в методологію, запропоновану Степаном Бандерою: побратимське до тих, хто разом із нами бореться за державність української нації; толерантне до тих, хто визнає наше право бути господарями власної долі на своїй землі; вороже до тих, хто це право заперечує.
Ми вважаємо, що дерусифікація України — цілком справедливе і необхідне явище. Поняття дерусифікації означає, що етнічні українці повернуться до власної мови, історії, ідентичності. При цьому ми розуміємо, що процес дерусифікації не може бути форсованим. Водночас ми відстоюємо право усіх національних меншин (в т.ч. й росіян) на плекання власної ідентичності та культури. Ми не сплутуємо це право із діяльністю іноземних шовіністичних, імперських центрів, діяльність яких має бути припиненою."
И теперь мне интересно: К какой именно истории?

Задание: Найди кучу отличий от реальности!!!

Останнє редагування:
а я когда маленькая была, мне бабушка тоже истории рассказывала... интереснооо...
Смотрите источник-взято оттуда!!! Судя по всему у вас это от бабушки. Я против засилия западенской идеологией Харькова.

Вы вообще в своем уме, харьковская молодежь и так в своем большинстве *****ы отмороженные безцельные существа, а так еще и пример и им подавать
Исключительно, Харьковская ? Вся остальная, пример, "образованности, духовной и физической силы" ?
А Днепр-то быстрее Харьковских прозрел - скинули Мумию.
"И совсем, другая жизнь, началась"."Великая,светлая , счастливая" ?

(взято с сайта бендеровец)
Останні дострокові вибори до Верховної Ради, здавалось би, зупинили процеси московського реваншу в Україні, що активно проводився антиукраїнським урядом Януковича. Укази Президента Ющенка про присвоєння звання Героя генерал-хорунжому Роману Шухевичу, про відзначення річниці Голодомору, заяви про можливу декомунізацію також дають надію на те, що Українське питання, нарешті, стане для влади ключовим і вирішальним. Друже Командире, як Ви можете охарактеризувати існуючу сьогодні суспільно-політичну ситуацію в державі. Чи ще ідеологема „Тризуба” про „режим внутрішньої окупації” є актуальною?
Харьковчане! Вам четко дали понять о внутренней оккупации Украины Правым сектором.

Советую посетить сайт приведенный выше в посте и почитать для того, чтобы знать с чем мы сейчас!!!! имеем дело. Там на сайте совершенно другая "планета" весьма отличная от нашей (в частности Харьков).

К сожалению, в данной ситуации "нецеремонясь" не выйдет- Аваков после всех неудач землю рыть будет, а виновного в Харькове "найдет" и "накажет" причем в прямом смысле этого слова!!!!

А ти живи по своїм правилам і не звертай уваги на чужі правила.

Это мой народ! Славяне! Тебе нужно чтобы я не вмешивалась, верно? Потому что воспитанный Сибирью... молчать не станет и разберется что к чему. Наполовину украинка. Но воспитывали меня русские люди. А тебе аргументировать не удается ))) И документы я получила вчера - на руки. И большую сумму за них отдала чтобы Харьков не пострадал. Я не маленький человек в обществе. Но этого мало... к сожалению... Но я верю в хороший исход.
А ты меня просишь - типа не лезь, будь в сторонке... да это ваше правило украиноязычных - цитирую - "Моя хата с краю - ничего не знаю"... Я не такой человек и никогда таким не буду. Мне не все равно, когда людям плохо!

Я еще могу рассказать, как мне в школе двойки ставили - только за ваш долбаный украинский язык, а не за мои знания. Я никогда этого не забуду. Это так... чтоб жизнь малиной не казалась ))))

Люблю блуждать в просторах интернета!!!! Читаем и оцениваем!!!! Особенно должно понравиться Esso. Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Український революційний націоналізм не є ідеологією ненависті до російського народу. Нашим ворогом є не російський народ, а імперіалістична Москва.
Наше ставлення до росіян так само, як і до інших представників національних меншин цілком вписується в методологію, запропоновану Степаном Бандерою: побратимське до тих, хто разом із нами бореться за державність української нації; толерантне до тих, хто визнає наше право бути господарями власної долі на своїй землі; вороже до тих, хто це право заперечує.
Ми вважаємо, що дерусифікація України — цілком справедливе і необхідне явище. Поняття дерусифікації означає, що етнічні українці повернуться до власної мови, історії, ідентичності. При цьому ми розуміємо, що процес дерусифікації не може бути форсованим. Водночас ми відстоюємо право усіх національних меншин (в т.ч. й росіян) на плекання власної ідентичності та культури. Ми не сплутуємо це право із діяльністю іноземних шовіністичних, імперських центрів, діяльність яких має бути припиненою."
И теперь мне интересно: К какой именно истории?

Задание: Найди кучу отличий от реальности!!!

Надо сказать, этим украиноязычным - что враг их основной, сидит внутри их самих! Ой, блин... а врага то мы и не заметили... )))) Это так очевидно...

Останнє редагування:
Мне не все равно, когда людям плохо!.

да??? из вашего поста-этого совершенно не видно...
Почему вы тогда не отстаиваете наказание виновных в смертях людей погибших от рук бывшей власти???? или вам на самом деле памятник Ленину таки дороже???

Дорогие Харьковчане, я обращаюсь к здравомыслящим. Мы очень переживаем за вас... и надеемся, на благоприятный исход. Я просто хочу чтобы вы знали о том, что есть люди, которым не все равно... Поэтому и зарегистрировалась тут. Поэтому и пишу. Держитесь ребята.

Я еще могу рассказать, как мне в школе двойки ставили - только за ваш долбаный украинский язык, а не за мои знания. Я никогда этого не забуду. Это так... чтоб жизнь малиной не казалась ))).
:D так это значит "ураинский язык" виноват в ваших двойках....Забавно с одной стороны и печально, что вы таки возможно(поверю на слово) являетесь - "Я не маленький человек в обществе."

Надо сказать, этим украиноязычным - что враг их основной, сидит внутри их самих! Ой, блин... а врага то мы и не заметили... )))) Это так очевидно...
Ищите врага в себе...и не пишите чепухи-здесь же присутствуют дети....
(и еще-читайте правила раздела...)

да??? из вашего поста-этого совершенно не видно...
Почему вы тогда не отстаиваете наказание виновных в смертях людей погибших от рук бывшей власти???? или вам на самом деле памятник Ленину таки дороже???

Памятник - ни в чем не виноват! Это во первых. Во вторых, вы - деретесь не с тем. За кровь которая пролилась в ответе только Америка. Вы этого не видите... пока... да и Америка не **** - чтобы подставиться. А Янукович, кстати... добрейшей души человек. И если бы не он... вы этого не знаете... то Украину вобще разбомбили бы... Что вам объяснять... простым смертным. Если вы не видите всей картины (

Памятник - ни в чем не виноват! Это во первых. Во вторых, вы - деретесь не с тем. За кровь которая пролилась в ответе только Америка. Вы этого не видите... пока... да и Америка не **** - чтобы подставиться. А Янукович, кстати... добрейшей души человек. И если бы не он... вы этого не знаете... то Украину вобще разбомбили бы... Что вам объяснять... простым смертным. Если вы не видите всей картины (

Вы глупости говорите...(или предоставьте реальные доказательства..)
Янукович-ЗЭК и руки его в крови граждан Украины...
Под суд Януковича, Пшонку, Захарченко.. - под трибунал....

подбросите у какой-нибудь палатки, сфотографируете! И "звериный оскал харьковских титушек" пойдет гулять по сети...
. Или мент подбросив какой-нибудь блатной титушке нож, выпавший из ее кармана, подбросит в сеть оскал. Одни подлости против блатной номенклатурной шайки. Или учителя оскаливаются, что их насильно, угрозами загнали в автобусы и доставили на блатной митинг.
. Вы, pars, - марксист и в силу этого брехун, как все марксисты, начиная с основоположника. А с титушками и милицией, использующей толпы штатских людей без опознавательных знаков и прочих организационных элементов, против скоплений штатских же людей, локально, организованно демонстрирующих свое отношение к политическим реалиям, с такой милицией практикующей бандитские методы надо еще разобраться.
. И Ленин вам нужен для брехливого оправдания вашей брехливой веры. На площади стоит, значит положительный герой. А вы его отстаиваете, значит положительные люди. А про то, что вы его поставили не то что даже никого не спрашивая, а уничтожая тех, кто вздумал спросить, об этом Вы помалкиваете. Вот такое ваше показное благодушие.

Памятник - ни в чем не виноват! Это во первых. Во вторых, вы - деретесь не с тем.
тупым дали несколько целей, чтоб
отвлечь от насущных проблем - дерибана
пОртфелей и прочей лабуды, которую
творит новая "легитимная" власть.
тупые - развлекаются.

шо за зверь ?
в украине есть трибуналы ?

:D так это значит "ураинский язык" виноват в ваших двойках....Забавно с одной стороны и печально, что вы таки возможно(поверю на слово) являетесь - "Я не маленький человек в обществе."

Ищите врага в себе...и не пишите чепухи-здесь же присутствуют дети....
(и еще-читайте правила раздела...)

Мне эти двойки не мешают работать ))) Я же написала... это так... просто предисловие. Вы это возможно не застали... но эти двойки ставили всем. Кто не умеет говорить на украинском. Нашу школу тогда насильно переводили на украинский язык. Многие родители возмущались, что за на... дети плачут сползают на двойки... и сделать ничего не могли. Единственное, что тогда у них получилось (у родителей) - это оставить один русский класс. Вот так вот.

И по поводу врага - а что же я такого страшного написала, чтобы дети пострадали??? Мне все равно выкинут меня из форума или нет. Я хотела лишь сказать Харьковчанам - здравомыслящим - подчеркиваю, что за них переживают. Все, что я пишу - не чепуха. Вы же даже не знаете кто я, верно?

шо за зверь ?
в украине есть трибуналы ?
а вы, сложившуюся ситуацию, не считаете чрезвычайной???

Вы это возможно не застали... но эти двойки ставили всем. Кто не умеет говорить на украинском.
а почему вы не выучили украинский??? выж его поди лет 10 точно учили??

И по поводу врага - а что же я такого страшного написала, чтобы дети пострадали??? Мне все равно выкинут меня из форума или нет. Я хотела лишь сказать Харьковчанам - здравомыслящим - подчеркиваю, что за них переживают. Все, что я пишу - не чепуха. Вы же даже не знаете кто я, верно?
Страшного ничего, глупости-однозначно, все вами сказанные слова-не имеют доказательств, вы пишите на не понятных мне эмоциях, однако молодой человек-вашу эмоцию может "словить" и попросту испугаться...
Не нужно этого подростающей молодежи, она сама разберется что и как, самое главное, чтобы они учились, учились по-настоящему:читали, стремились познать...
(и да -я не знаю кто вы, это что-либо меняет??)

Неправда.
Кстати и с русским у Вас проблемы...
. А как Вы полагаете должно быть с русским языком у людей, живущих на улице Чеботарской или Рымарской? У людей, которым что такое "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" объясняла мама, которая не умела перевести эти слова с русского языка. А ей такая же бабушка. И т. д. Вы, как человек приезжий просто не понимаете проблем коренных жителей.

. А как Вы полагаете должно быть с русским языком у людей, живущих на улице Чеботарской или Рымарской? ... Вы, как человек приезжий просто не понимаете проблем коренных жителей.
Проблема коренных жителей в том,что они избрали двух гопников которые проводят в Харькове бандитско-кремлевский ******. Ленина на *** с площади навсегда,что бы не было духу этого комунистического идола.

Назад
Зверху Знизу