Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по Ленину (включая памятник) сюда

• Автор теми Автор теми ichbin
  • Дата створення Дата створення
мдась...
а ты свечку над ним чтоль держал?? Иисус тоже, говорят некоторые современные фантазеры, *****. где доказательства???
не лезьте уже в трусы к незнакомым(тем паче мертвым) людям.оно вам надо?

Тобто, тобі приємно, що на площі Свободи в інтелектуальному Харкові, стоїть пам"ятник *****у?

Факты о том, что три из шести самых главных ***ов-диктаторов России - Ленин (Бланк), Троцкий (Бронштейн) и Зиновьев (Радомышельский) – имели уклон в педерастию, были открыты кандидатом исторических наук Соколовым Н. В. ещё в 1993 году.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Чем занимался Ленин с Зиновьевым в шалаше в Разливе? или пикантные подробности к портрету Ленина». В статье историка Соколова предоставлены полностью, найденные им в архивах, три любовных письма Ленина к Зиновьеву, семь любовных писем Зиновьева к Ленину и одно письмо к Зиновьеву от Крупской. А возгорелась любовь Ленина и Зиновьева друг к другу еще в Швейцарии. Именно там, в своей квартире, Надежда Константиновна Крупская и застукала своего мужа и соратника Володю в объятиях Гришки Зиновьева. Гришка фебал Володю. После этого неприятного случая, «когда она впервые нас застала» (выражение Зиновьева), свидания этих двух ***ов-педерастов-марксистов не прекратились, но пришлось быть более осторожными. Крупская, которую Зиновьев называл в письме Ленину «грымзой», конечно, подозревала, что они продолжают сношаться, но вынуждена была терпеть.

Останнє редагування:
Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев инициирует создание музея памятников Ленину под открытым небом на площади Ленина в поселке Ленино Ленинского района АРК.

и нас можно найти где-нибудь площадь такую за курятниками

у нас уже такая есть, возле роста на клочковской

мдась...
а ты свечку над ним чтоль держал?? Иисус тоже, говорят некоторые современные фантазеры, *****. где доказательства???
Сьемка скрытой камерой в генисаретской синагоге?

Сьемка скрытой камерой в генисаретской синагоге?

Зиновьев из Нарвы писал Ленину совсем откровенно:
«Вова, я скоро приеду и больше не выпущу тебя из своих объятий, чтобы не говорила эта грымза! Враг бежит по всему фронту, и, думаю, больше с этой стороны не сунется. Так что жди меня и спеши подмываться, я скоро буду».
Где Ленин встречался с Зиновьевым – об этом нигде не напечатано. Мемориальных досок на этих домах ни в Петрограде, ни в Москве нет. Занимались ли эти «товарищи» педерастическим ****ом в Кремле, рабочем кабинете Ленина или в его квартире (она тоже находилась в Кремле), или встречались где-то и за пределами Кремля – об этом нигде не напечатано.

Зиновьев из Нарвы писал Ленину совсем откровенно: Где Ленин встречался с Зиновьевым – об этом нигде не напечатано. Мемориальных досок на этих домах ни в Петрограде, ни в Москве нет. Занимались ли эти «товарищи» педерастическим ****ом в Кремле, рабочем кабинете Ленина или в его квартире (она тоже находилась в Кремле), или встречались где-то и за пределами Кремля – об этом нигде не напечатано.

Щас тебе про то, шо ничегошеньки не было, а Лукич просто обосрался расскажут.

Щас тебе про то, шо ничегошеньки не было, а Лукич просто обосрался расскажут.

А я тут при чому? Просто знайшов матеріал в інтернеті, читаю і з вами ділюсь.
Моя тільки цікавість в тому, а хто навкруги пам"ятника стоїть?

До речі:

...
«романчик» с Лейбой у Ленина не развился. Может быть, жена Троцкого была более бдительная и не такая терпимая к педерастическому уклону, как Надежда Константиновна Крупская. Может быть, Троцкого особо и не привлекала бледная, дряблая «попка» пятидесятилетнего Ильича. Ведь в охране бронепоезда, на котором Троцкий разъезжал по фронтам, служили десятки бравых молодцев в чёрных тужурках, обвешанные револьверами и гранатами, всегда готовые оказать и ****уальные услуги Троцкому, которого они считали «титаном революции». Да и одно дело – удовлетворить своё тщеславие и похоть и «подрючить» «вождя мировой революции» Ленина один-два раза, другое дело – постоянная любовная связь с «этим стариком».

Сегодня у здания горсовета.

Поймали провокатора,распространяющего ложь,изгнали его в шею,а литературу разбросали.

Парень водружает знамя РФ.

Руки людей поддерживают парня.

Знамя плывёт вверх...

Ведущая российского ТВ канала "РЕН-ТВ" Марианна Максимовская берёт интервью у харьковчан.

Ну, а ось і вони.

003_800.jpg

В Петербурге перед Смольным, где находится главный орган власти, до сих пор стоит большой памятник этому педерасту. Каждый день мимо него проходят наши большие начальники. А Ленин как бы говорит им каждый день, вытянув руку: «Приветствую вас, дорогие мои педерасты! Превратим Петербург в лучший педерастический город мира!».

Залишилось замінити тільки назви.

Поймали провокатора,распространяющего ложь,изгнали его в шею,а литературу разбросали.

Парень водружает знамя РФ.

Руки людей поддерживают парня.

Знамя плывёт вверх...

Ведущая российского ТВ канала "РЕН-ТВ" Марианна Максимовская берёт интервью у харьковчан.

Харьков НАШ город!!!!!!!!

Харьков НАШ город!!!!!!!!

Так ніхто і не сумнівається. Буде, як Пітері:

В Петербурге перед Смольным, где находится главный орган власти, до сих пор стоит большой памятник этому педерасту. Каждый день мимо него проходят наши большие начальники. А Ленин как бы говорит им каждый день, вытянув руку: «Приветствую вас, дорогие мои педерасты! Превратим Петербург в лучший педерастический город мира!».

Тільки Петербург замінимо на Харків, а Смольний на Госпром.

В Харькове, на ХФ этих "*****ов", как собак нерезаных.
С точно такими же доказательствами.
Правда тех, кто их в этом обвиняет иногда банят!
Но про Ленина можно, модераторы разрешают...
Ленин не юзер ХФ и не **** ВР.

Большая работа, спасибо!
Еще бы добавить объективности и беспристрастности и было бы вообще хорошо...
Странно. Я, вроде бы, не давала никаких оценок. И до сих пор мне никто не объяснил, зачем людям врут о возможном сносе памятника. Впрочем, сегодняшние события под мерией мне все объясняют. Нужно было переместить митинг туда, где можно повесть российский флаг. Жаль что людям не объяснили куда зачем они идут.
Ну, і контінгетік...
Я старалась по максимуму найти адекватные лица(( А мня вон в необъективности обвинили.
Вполне не плохой репортаж, Наташ :).
Но смотря на твои фотографии постоянно испытывал ощущение по типу - "что то не так".
В периметре около Ленина полно молодых людей. Где они на твоих фотографиях?
П.С. Не приноси свои профессиональные навыки фотографа в жертву политической фигне.
Да, действительно молодежи было примерно столько же сколько и взрослых, но они почти все сидели и сфотографировать их было трудно. Многие в куртках с капюшонами и не видно лиц. Еще очень многие курили или что-то ели. А это как-то не красит человека и искажает его лицо.

Вот порылась и нашла. Эту не выложила из-за того, что у человека в руках какая-то еда.

0_9556f_bbaef6cf_XL.jpg

А этот в резкость не попал.

0_95579_21a98609_XL.jpg

Вообще меня поразило очень то, что люди почти не улыбаются. Ну и столько мата я не слышала уже очень давно(( Понимаю, что снова упрекнут в необъективности.

если так пошло и кто-то где-то хочет сносить памятники, как мерзкое напоминание о прошлом страны, то давайте будем честны - нужно сносить все, что та власть создавала на протяжении 75 лет - школы, университеты, больницы, жилые дома, мосты, электростанции... и оставлять только то, что создала независиамя украина, т.е. ничего
Що значить "власть создавала"? все це побудували своїми руками ті прості Українці (і не тільки) які тоді жили. Чи може це члени цк кпсс закатали рукава і будували???

Парень водружает знамя ....

Знамя плывёт вверх...
и??? через 15 минут-знамя плывет вниз, где фотки???:D

В Харькове, на ХФ этих "*****ов", как собак нерезаных.
С точно такими же доказательствами.
Правда тех, кто их в этом обвиняет иногда банят!
Но про Ленина можно, модераторы разрешают...
тоесть вам пофиг на самом деле памятник, что собственно итак понятно...
(вам мира не надо-вам войну подавай)

Так вперед!! У памятника - "свободный микрофон"!
Реально свободный!!
Просветите нас, бестолковых...
Я, кстати, думала. Но когда меня стали "добровольно" обыскивать, то как-то стало не по себе. Кстати, я постояла на входе в периметр и была очень удивлена, что туда свободно пропускают тех, кто берет полосатую ленточку и не обыскивают и не спрашивают с какого он раёна.

Ой, а можно у вас спросить - кто ведущий? Этот мужчинчик меня покорил своей харизматичностью и меткостью формулировок! Можете ему привет передать?

Кстати, а митинг все еще стоит? И все еще против сноса?

Типичный гебельсовский метод обвинить харизматическую личность в самых грязных делах, наклонностях. Облить ее дерьмом. Но воняет, как правило, от того, кто этим занимается.

Типичный гебельсовский метод обвинить харизматическую личность в самых грязных делах, наклонностях. Облить ее дерьмом. Но воняет, как правило, от того, кто этим занимается.
Его "харизма" была прострелена насквозь. Кем, догадайтесь сами.

Откуда столько *****ов, желающих снести памятник В.И. Ленину появилось в Харькове?
Я открою вам тайну - появились от своих родителей, дедов, прадедов. А те, которые защищают "историческую ценность"(мумию) тоже от своих предков(нищебродов), которые напялив на себя кожанки у первых забирали еду,имущество, жизнь. И некоторые "патриоты мумии" до сих пор живут в квартирах первых и переживают, что их старички расстроятся.

Назад
Зверху Знизу