Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по Ленину (включая памятник) сюда

• Автор теми Автор теми ichbin
  • Дата створення Дата створення
zzoi А давайте вы в знак солидарности с Россией на кремле украинский флаг вывесите, а ? Вот тогда я поверю что мы нужны россии!

Часть_народа.jpg

Как известно, у Ленина после смерти вынули мозг для изучения. Но лозунг «учиться, учиться и еще раз учиться», по-видимому, намертво отпечатался на внутренней поверхности черепной коробки. Поэтому, превратившись в зомби и сбежав из Мавзолея, Ленин бросается в поступать в Московский Государственный Университет.

Зомби не созданы для того, чтобы учиться, они жаждут одного – пожирать чужие мозги. И только у Зомби Ленина иная цель – набить свою пустую голову знаниями. Невероятным усилием воли ему приходится подавлять свой зомби-голод и сдерживать зомби-агрессию, чтобы не бросаться на окружающих, а сотрудничать с ними.

Но, оказывается, не так-то просто быть студентом в сегодняшней Москве. Алчный комендант общежития вымогает деньги, менеджер-садист из Макдональдса унижает при всех, доцент-********** лезет в штаны, а военком готов забрить в солдаты, даже зная, что у студента ампутирован мозг!.. Но они еще не знают, как опасно будить в Ленине Зомби!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За годы советской власти биографы Ленина сделали все возможное и невозможное для того, чтобы показать, что предки Ленина [ 1 ] по отцовской линии были волжскими крепостными крестьянами.

Первой “ласточкой”, утверждающей этот факт, стала книга “Ленин — Владимир Ильич Ульянов”, опубликованная летом 1918 года большевистскими идеологами. В ней, в частности, говорится: “Отец Ленина, родом крестьянин, работал на Волге директором народных училищ” 1. Но неожиданно в сентябре того же года вышла в свет небольшая книжка “Вождь деревенской бедноты В.И.Ульянов-Ленин”.

скупо пишет о своем отце, деде и прадеде и младшая сестра Ленина, Мария Ильинична Ульянова: “Отец происходил из бедной мещанской семьи. Дед его был крепостным, а отец жил в городе и служил в каком-то торговом предприятии”

Сегодня, когда стало известно о многочисленных документах, раскрывающих секретные немецко-большевистские связи, уже не так сложно расставить точки над всеми “i” и, в частности, в вопросе о немецких деньгах. Эти документы убедительно доказывают, что начиная с весны 1917 года крупные денежные средства направлялись из германских банков сначала в Шведский национальный банк в Стокгольме, а потом в Сибирский, Московский народный, Азовско-Донской и Купеческий банки в Петрограде для материального обеспечения большевистского переворота. Документы из РЦХИДНИ и Политического архива МИД Германии доказывают, что планы большевистского государственного переворота в России разрабатывались при активном участии германских спецслужб и дипломатов и реализовывались при большой материальной поддержке немецких банкиров.

esso - даже не пытайтесь кого то переубедить в том, во что они фанатично верят, только нервы потратите :(

Документ № 11 из Сводки российской контрразведки:

“1 [ 50 ]. Копенгаген. 18 июня 1917 г. Господину Руфферу, в Гельсингфорсе.

М.Г. (Милостивый государь. — А.А.)

Настоящим уведомляю Вас, что со счета “Дисконто-Гезельшафт” списано на счет г. Ленина в Кронштадте 315 000 марок по ордеру синдиката. О получении благоволите сообщить Ниландовой, 98, Копенгаген, Торговый дом Гансен и К°.

С уважением Свенсон” 214.

esso - даже не пытайтесь кого то переубедить в том, во что они фанатично верят, только нервы потратите :(

Ну, так їх же ж треба якось "прасвєщать"? Как нікак ані счітают сєбя житєлямі "інтелегєнтнава" харкова.

Останнє редагування:
Ну, так їх жи ж треба якось "прасвєщать"? Как нікак ані счітают сєбя житєлямі "інтелегєнтнава" харкова.

да толку, они даже в дискуссию не вступают :( а может пошли ленина защищать? :) Хотя вряд ли, скоро будут сами кричать чтобы его перенесли.

П.С. Мне аблолютно побоку есть он там или нет, но делать с него великого вождя наверное хватит :)

Ленин был пассивным гомосексуалистом

Любовники тщательно скрывались от гражданской жены Ленина, Надежды Крупской.
В одном из писем Григорий пишет:

«Помнишь, еще в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины... Никто не поймет нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность... Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. Твой Гершель (настоящее имя Зиновьева – Герш Радомышльский)».

В своих любовных посланиях приятель на скупился на интимные подробности:

«Ильич! Все, что ты мне поручил, я выполнил. А что еще не успел, обязательно сделаю... Здесь очень тяжело и непросто, но меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнездышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня...
Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель».

Тогда уже и названия улиц имени палачей - котовского , кирова ,командарма корка ,косиора , пархоменко , куйбышева , артема, тоже стоит переосмыслить!? И чуть не забыл фрунзе.

Останнє редагування:
япона мама, если это действительно правда, то у нас в городе около 30-ти памятников *****асу.

кто там кричал про "******у"? :D

считаю,что "неактуальные" памятники надо переносить на перифирию,либо "музейную" территориюю.но никак не уничтожать.

Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев инициирует создание музея памятников Ленину под открытым небом на площади Ленина в поселке Ленино Ленинского района АРК.

и нас можно найти где-нибудь площадь такую за курятниками

Если вместо Ленина поставить памятник Каразину, основателю Харьковского университета, будет ли это плохо? Памятник уже есть, нужно просто его перенести. Каразин же не бандеровец, имеет самое непосредственное отношение к Харькову и университет, названный его именем, будет рядом. А Ленина отправить в Керчь или Севастополь — он там нужнее.

Министр курортов и туризма Крыма Александр Лиев инициирует создание музея памятников Ленину под открытым небом на площади Ленина в поселке Ленино Ленинского района АРК.

и нас можно найти где-нибудь площадь такую за курятниками

Так уже:

lenins.webp

так это же ваша тема!!!

Дійсно. Спеціально досліджував переваги вступу України до Мутного союзу. Окрім російських *****ів, що краще всіх на світі, нічого там особливого нема.

вместо Ленина надо ставить Бендера. Осю.
он тоже не последний человек и в Харькове его многие любят.
правда, памятник на Петровского маловат...надо делать новый.
а пока будут новый делать, последователи сс могут последовать примеру фрицев(пленных), клавших брусчатку на улицах города, и тоже внести лепту в развитие Харькова.

Тобто, ти погоджуєшся, що на площі Свободи стоїть *****?
Треба ще сходити подивитись, які там шалунішки стоять...

Назад
Зверху Знизу