сволочи.а вот и памятники советским солдатам начали сносить, как вы к этому относитесь?
как вы увидели на таком маленьком снимке ?Ага, в Паласе стены масляной краской покрашены.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сволочи.а вот и памятники советским солдатам начали сносить, как вы к этому относитесь?
как вы увидели на таком маленьком снимке ?Ага, в Паласе стены масляной краской покрашены.
Пропагандистская машина,обслуживающая власть капиталюг,вложила в неокрепшие мозги молодёжи мысли о негативном влиянии памятников Ленина на нашу жизнь.И им до лампочки референдумы и мнение старших поколений.Эра одебиленных птенцов Интернета и Фейсбука!А почему кучка радикалов решает как быть с Лениным!
Раз теперь мы свободная, демократическая страна с Европейскими ценностями, предлагаю провести по этому вопросу референдум и спросить у каждого Харьковчанина!?
Уверен, против сноса будет процентов 70....
А почему кучка радикалов решает как быть с Лениным!
Раз теперь мы свободная, демократическая страна с Европейскими ценностями, предлагаю провести по этому вопросу референдум и спросить у каждого Харьковчанина!?
Потому что при прочих равных преимущество отдается логике. А логика говорит, что это памятник убийце и радикалу, который по пути к власти угробил миллионы.
ЗАВТРА В 11-30!!!У Зеркальной Струи!!Нельзя снести один из символов площади Свободы!!!Так нельзя..!!!С детства вижу этот памятник и не хочу чтобы Площадь лишилась этого символа!!!!Кто пойдет??Харьков не погиб!!!Пусть и уехали Кернес и Добкин но Мы ,Харьковчане здесь!!Завтра где и как собираться???Слушаю предложения...
Ребята. Комрады. У кого ещё мозги на месте. Приходите на площадь. С футболками. Тема такая есть рядом. В поддержку "беркутовцам".
Успеют сделать - респект им. Я одену. И, думаю. многие оденут. Это будет поступок.
К памятнику ленина приходите. Не в Ленине дело. Это то понятно - сомневающиеся?
Не в Ленине. Да пусть его и уберут. Но! После референдума. Что так наши "новые власти" боятся референдумов?!))) И не за шею, тем более.
Если вы, молодые, так за европейские ценности - так в то
Иначе будет стыдно.
"Гулял я как-то с собачкой. Было это году в 96-м. Родители уже в Германии были. Гуляем себе чинно, по Сосалтовке..."
mikele, а не ваша ли это запись в дневнике?)
Так таки я не бот) Приходите к "Ленину". Вегёвочку не забудьте. И корреспондентов с камерами.
ЗАВТРА В 11-30!!!У Зеркальной Струи!!Нельзя снести один из символов площади Свободы!!!Так нельзя..!!!
ЗАВТРА В 11-30 Зеркальная Струя!!!!!!ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ!!!!!!БЕЗ ВАРИАНТОВ
Ребята. Комрады. У кого ещё мозги на месте. Приходите на площадь. С футболками. В поддержку "беркутовцам".
....................................................................................................
Иначе будет стыдно.
100%Капец... сдать город понаехавшим западенским оккупантам... позорище ((((
mikele
Вот только внимание обратил. Я видимо тоже "бот и клоняра"
Кстати, почему так? Да, на форуме редко пишу, но не настолько же
А по теме ленина-снять аккуратненько и перевезти на новое место жительство. Ему не привыкать
А то уж больно много страстей закипело вокруг утратившего свою актуальность символа.
Этот памятник символ чего? советского тоталитаризма, НКВД, голодомора, чего ещё?
А почему кучка радикалов решает как быть с Лениным!
Согласен на 100%. Что делать с памятником дело харьковчан, а не жителей других областей.А почему кучка радикалов решает как быть с Лениным!