Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по Ленину (включая памятник) сюда

• Автор теми Автор теми ichbin
  • Дата створення Дата створення
а вот и памятники советским солдатам начали сносить, как вы к этому относитесь?
сволочи.

Ага, в Паласе стены масляной краской покрашены.
как вы увидели на таком маленьком снимке ?

Вандализм-признак тупости и дебилизма!

А почему кучка радикалов решает как быть с Лениным!
Раз теперь мы свободная, демократическая страна с Европейскими ценностями, предлагаю провести по этому вопросу референдум и спросить у каждого Харьковчанина!?
Уверен, против сноса будет процентов 70....
Пропагандистская машина,обслуживающая власть капиталюг,вложила в неокрепшие мозги молодёжи мысли о негативном влиянии памятников Ленина на нашу жизнь.И им до лампочки референдумы и мнение старших поколений.Эра одебиленных птенцов Интернета и Фейсбука!

Раз теперь мы свободная, демократическая страна с Европейскими ценностями, предлагаю провести по этому вопросу референдум и спросить у каждого Харьковчанина!?

Тю, так тепер даже и референдума не треба проводыты.
Теперь вооще гуляй-поле. Теперь лафа.
Мы ведь тоже народ Украины и тоже имеем право выдвигать свои требования.
Вот, например, выйдем завтра на площадь Свободы и поставим ультиматум» «Оппозицию геть до 12-00 . Так наша сотня решила." Имеем право. У 90 процентов оппозиции счета в Европе.

Ребята. Комрады. У кого ещё мозги на месте. Приходите на площадь. С футболками. Тема такая есть рядом. В поддержку "беркутовцам".
Успеют сделать - респект им. Я одену. И, думаю. многие оденут. Это будет поступок.
К памятнику ленина приходите. Не в Ленине дело. Это то понятно - сомневающиеся?
Не в Ленине. Да пусть его и уберут. Но! После референдума. Что так наши "новые власти" боятся референдумов?!))) И не за шею, тем более.
Если вы, молодые, так за европейские ценности - так в той же Швейцарии (ну самой наивропейской) референдумы проводят по каждому поводу. Это и есть - мнение народа. Это не дубинки и не пули.
Ре-фе-рен-дум. И всё станет понятно. По любому вопросу. Без крови и без без истерик политических инвалидов.

Сейчас всплыло всё гавно. Вся та гидота которая отсиживалась по своим маеткам выжидая - кто же победит. Они первые пойдут добивать преданых и беззащитных.
Молодёжь Харькова - не ведитесь. Помните, Харьков - студенческая столица.
Вам жить в будущем. Не разрушайте. Стройте. И поймите:
Сейчас "Ленин" уже не символ СССР, забудьте. Сейчас это символ самоуважения харьковчан.
Придут, свалят за шею - и как вы будете смотреть на могилы ваших дедов? Которые победили фашизм?.
Поймите все, и вы - молодые, тем более . Ленин в Харькове сейчас - не символ коммунизма. Это последний антифашистский символ.
Думайте. К нам не Европа идёт. Фашизм. Нахрен Яныка. Нахрен Гепу с Добкиным. Они подставили всех и слиняли.
Но мы то остались.

Не опозорьте Харьков. Выйдите к "Ленину". Он, бедолага, и представить не мог, что его будут защищать в таком контексте) Но это нужно. Нужно.

Иначе будет стыдно.

Останнє редагування:
Потому что при прочих равных преимущество отдается логике. А логика говорит, что это памятник убийце и радикалу, который по пути к власти угробил миллионы.

Логика должна основываться на фактах, а не на фантазиях. Ленин получил по сути максимум власти в феврале 18-го, после разгона учредиловки - сколько миллионов на тот момент погибло?

Разве что благодаря извращенной логике повесить на Ленина всю ГВ, к которой РИ шла стремительным дократом почти полвека.

Останнє редагування:
ЗАВТРА В 11-30!!!У Зеркальной Струи!!Нельзя снести один из символов площади Свободы!!!Так нельзя..!!!С детства вижу этот памятник и не хочу чтобы Площадь лишилась этого символа!!!!Кто пойдет??Харьков не погиб!!!Пусть и уехали Кернес и Добкин но Мы ,Харьковчане здесь!!Завтра где и как собираться???Слушаю предложения...

Ебанулся совсем.
Нахер впал тот памятник....

Эти "окупанты" - харьковчане, которые в отличие от тебя не забыли в какой стране живут

Ребята. Комрады. У кого ещё мозги на месте. Приходите на площадь. С футболками. Тема такая есть рядом. В поддержку "беркутовцам".
Успеют сделать - респект им. Я одену. И, думаю. многие оденут. Это будет поступок.
К памятнику ленина приходите. Не в Ленине дело. Это то понятно - сомневающиеся?
Не в Ленине. Да пусть его и уберут. Но! После референдума. Что так наши "новые власти" боятся референдумов?!))) И не за шею, тем более.
Если вы, молодые, так за европейские ценности - так в то
Иначе будет стыдно.

Откуда ты выплыло?
Кто-то посливал старые ники для ботов.

Этот памятник символ чего? советского тоталитаризма, НКВД, голодомора, чего ещё?

учу понемногу, поможешь?

"Гулял я как-то с собачкой. Было это году в 96-м. Родители уже в Германии были. Гуляем себе чинно, по Сосалтовке..."
mikele, а не ваша ли это запись в дневнике?)
Так таки я не бот) Приходите к "Ленину". Вегёвочку не забудьте. И корреспондентов с камерами.

Конечно ты бот и клоняра.
Кто поверит в регистрацию 2010 года и девять сообщений.

На памятник Ленину мне пох. Стоит он или свалят его, *******.

ЗАВТРА В 11-30!!!У Зеркальной Струи!!Нельзя снести один из символов площади Свободы!!!Так нельзя..!!!

ЗАВТРА В 11-30 Зеркальная Струя!!!!!!ВСЕ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ!!!!!!БЕЗ ВАРИАНТОВ

Ага ага. А ещё не забыть с собой разводные ключи и маски медицинские.
Где то я уже тут читал подобное.
Темку вот грохнули, видать.
И время и место совпадает. Случайности?
Массовку собираете?
А в лес по грибы только предлог:D

Ребята. Комрады. У кого ещё мозги на месте. Приходите на площадь. С футболками. В поддержку "беркутовцам".
....................................................................................................
Иначе будет стыдно.

Смешались в кучу кони люди:eek:

На кого эта псевдопартиотическая чушь рассчитана?

mikele

Вот только внимание обратил. Я видимо тоже "бот и клоняра" :іржач:

Кстати, почему так? Да, на форуме редко пишу, но не настолько же:D

А по теме ленина-снять аккуратненько и перевезти на новое место жительство. Ему не привыкать;)
А то уж больно много страстей закипело вокруг утратившего свою актуальность символа.

Останнє редагування:
mikele

Вот только внимание обратил. Я видимо тоже "бот и клоняра" :іржач:

Кстати, почему так? Да, на форуме редко пишу, но не настолько же:D

А по теме ленина-снять аккуратненько и перевезти на новое место жительство. Ему не привыкать;)
А то уж больно много страстей закипело вокруг утратившего свою актуальность символа.

Ну, а как объяснить регистрацию 2010 года и пару сообщений?
Про пишу мало и, в основном, читаю, я не верю.

Они хотят снести Ленина и поставить бендеру или шухевича.****** им до 2100года.

Этот памятник символ чего? советского тоталитаризма, НКВД, голодомора, чего ещё?

Памятник В.И. Ленину, это символ гумманизма и свободы.

Махатма Ганди, идеолог национально-освободительного движения Индии:
"Идеал, которому посвятили себя такие титаны духа, как Ленин, не может быть бесплодным. Благородный пример его самоотверженности, который будет прославлен в веках, сделает этот идеал еще более возвышенным и прекрасным".

Николай Рерих, русский художник, писатель, путешественник, общественный деятель, философ, мистик, учёный, археолог:
"В великом Владимире поразительно отсутствует отрицание. Он вмещал и целесообразно вкладывал каждый материал в мировую постройку. Именно это вмещение открывало ему путь во все части света. И народы складывают ленинскую легенду не только по прописи его постулатов, но и по качеству его устремления. За нами лежат 24 страны, и мы сами в действительности видели, как народы поняли притягательную мощь (...). Друзья, самый плохой советчик - отрицание. За каждым отрицанием скрыто невежество."

Борис Пастернак, писатель:
«Ленин, неожиданность его появления из-за закрытой границы; его зажигательные речи; его в глаза бросающаяся прямота; требовательность и стремительность; не имеющая примера смелость его обращения к разбушевавшейся народной стихии; его готовность не считаться ни с чем, даже с ведущейся и еще и не оконченной войной ради немедленного создания нового невиданного мира; его нетерпеливость и безоговорочность вместе с остротой его ниспровергающих, насмешливых обличений, поражали несогласных, покоряли противников и вызывали восхищение даже у врагов.

Алексей Максимович Горький, писатель:
«И был он насквозь русский человек с «хитрецой» Василия Шуйского, с железной волей Аввакума, с необходимой революционеру прямолинейностью Петра Великого. Он был русский человек, который долго жил вне России, внимательно разглядывал свою страну, – издали она кажется красочнее, ярче. Он правильно оценил потенциальную силу ее – исключительную талантливость народа, еще слабо выраженную, не возбужденную историей, тяжелой и нудной, но талантливость всюду, на темном фоне фантастической русской жизни, блестящую золотыми звездами».

Альберт Эйнштейн — ученый-физик:
«Я уважаю в Ленине человека, который с полным самоотвержением отдал все свои силы осуществлению социальной справедливости... Люди, подобные ему, являются хранителями и обновителями совести человечества».

Бернард Шоу, английский драматург:
"Если будущее будет таким, каким его предвидел Ленин, тогда мы все можем улыбаться и смотреть в будущее без страха. Однако если эксперимент его будет сорван и кончится неудачей, если мир будет упорствовать в сохранении капиталистического развития, тогда я должен с большой грустью проститься с вами, мои друзья ....

Гаврош.

А, давайте Ленинами махнемся? В Воронеже во время ВОВ на наш памятник коммунистов вешали. Бэндэровцам должно это понравится, вроде как реликвия для них будет. :клас:

Против РЫГИОНОВ (как они все поразбегались, аки тараканы), но Ленин пусть себе стоит на месте указывая всем дорогу в светлое будущее.

А чего столько визгу на счет памятника? по большому счету, большинству населения безразлично, есть он там ли нет. Молодежь так вообще не знает кто этот Ленин. Поспрашивайте для интересна - посмеетесь.
Снимите идола аккуратно (мы ж культурный город не смотря на кучу трусливых продажных гопников), поставьте в парке - пусть ностальгирующие по СССР к нему ходят дро.... и несут цветы. Опять же, будет ниже стоять, без постамента - ближе к народу. А на площади что-то красиво поставьте. Или вообще ничего - наконец-то будет видно, какая большая у нас площадь. Ато у меня приезжие спрашивают постоянно почему она самая большая в Европе если с виду самая обычная, а я устала объяснять, что это со сквером.

И вообще, пусть он станет голубем мира, который объединит город! Майдановцы его снимут и отдадут в руки тех, кто хочет защитить Ильича. Поклонники Ульянова на руках отнесут свою реликвию туда, где им будет удобно к нему приходить. Все обнимутся и заплачут от счастья!

Согласен на 100%. Что делать с памятником дело харьковчан, а не жителей других областей.

Назад
Зверху Знизу