Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по Ленину (включая памятник) сюда

• Автор теми Автор теми ichbin
  • Дата створення Дата створення
И все таки почему на Украине Ленинов массово начали сносить именно сейчас?

потому что это надо было сделать еще в 1991 году, но так как тогда независимость мы получили не по-настоящему, то и сифилитиков не снесли. Приходится теперь возиться

Сын спросил - кто это. Кроме того что памятник и ленин рассказывать дальше страшно. Начинается какая-то шизофрения палач-сифилитик, но при этом люди его обожают и поставили памятник.

Где Вы нашли в Харькове западенцев? Вонючие харьковчане в Харькове есть, конечно, те что не моются и по мусоркам лазят, но им памятники, кстати, до лампочки, им бы выпить и больше ничего не нужно.
не нужно притворства...есть источники, что памятник хотят громить именно приезжие

да вы что??? а от чего вы не задержали Допу с Гепой с сумками денег и ценностей??? сегодня а??? или то их майно-не наворованное???
Был бы Ты Меро-тоже воровал!!!Давайте будем отрковенны!!!Дело не в деньгах и политике!!Это Наш город!!!Мы должны за него постоять!!

Но ведь если памятников Ленину так много то можно сделать вывод что они что то должны значить для людей которые их поставили?

конечно чушь. Вы сами чушь сказали и сами ее опровергли.

Я же сказал следующее:
а мой дед благодаря революции не умер от голода, дала возможность выбиться в люди (он был сиротой, работал на плантации у помещиков)
так кто из нас прав?

Но ведь если памятников Ленину так много то можно сделать вывод что они что то должны значить для людей которые их поставили?

Ленин террорист, экстремист и радикал. Сверг законное правительство путем госпереворота. Жители Юха-Вастока таких не любят:іржач:

То есть всем навязана идея что ленин цаца.И собственно вся власть цаца. И трогать их низзя.И нам делать нехер попремся защищать кусок гранита.

Был бы Ты Меро-тоже воровал!!!Давайте будем отрковенны!!!Дело не в деньгах и политике!!Это Наш город!!!Мы должны за него постоять!!
вот именно, нафиг этот памятник убрать с глаз долой, стыдоба...,
а вот Аллею-за Зеркальной-нужно отстоять...там жеж кладбище, там нельзя ничего строить...

ставили не люди, ставила власть, которая людей не спрашивала.

конечно значили, это был символ победы социализма и инcтрумент промывания мозгов.

источники на стол!

всиречный вопрос-источник что людей не спрашивали при установке памятника,я вижу ты спец по монументам

похоже, что мы по разные стороны баррикад. каждый по своему прав.
вот именно и таких разногласий множество...почему не решить этот вопрос цивилизованным путем, путем голосования с учетом мнений всех жителей Харькова?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот и памятники советским солдатам начали сносить, как вы к этому относитесь?

У нас на 23 августа такой стоит, может уже и не нужен?

Так а во Львове почему снесли?

Нельзя снести один из символов площади Свободы!!!Так нельзя..!!!
а я думаю нужно снести,
но не потому чтобы кому то назло это сделать,
а потому что коль это площадь Свободы, с 1996, то должна быть без Ленина, а если с Лениным, то тогда это площадь Дзержинского ...
но нам надо идти в будущее, а не в прошлое

если мы будем по поводу любой фигни голосовать, нам работать некогда будет.
пардон, это для вас фигня, а для многих может быть это ценным достоянием целой эпохи....почему не хотим считаться с чужим мнением, с мнением большинства?

И все таки почему на Украине Ленинов массово начали сносить именно сейчас?

А всё же, почему с 2007 года проснулось желание проявить себя в "Политике" именно сейчас?

Борцуны, возле Зеркальной струи защитите ещё и аллейку, с которой убрали бюсты комсомольцев. Попутного вам ветра!

Добкина с Кернесом пока не списывайте, все нужно проверять. Вроде бы они в Kharkiv Palace сейчас.

Ага, в Паласе стены масляной краской покрашены. :іржач:
b66aa4304b81.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу