Конечно нельзя памятники рушить.
Это же часть истории.
Вот немцы, ******, все памятники Гитлеру повалили. Зачем, это же часть истории....![]()
а это не щитаеца!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Конечно нельзя памятники рушить.
Это же часть истории.
Вот немцы, ******, все памятники Гитлеру повалили. Зачем, это же часть истории....![]()
Не было бы Ленина, мы (Харьков 100%) по сей день бы принадлежал Российской империи. Как бы мы жили не знаю, не скажу. Но то, что не было бы той территории, на к-рой существует современная Украина, то это однозначно.На 100% право Громади розпоряджатися всім, що знаходиться на території Громади. Я б порадив харків’янам використати тактику мирних протестів, той же Майдан біля пам’ятника Леніну і щоб не було жодної бійки, п’яних і т.д., щоб не можна було за що зачепитися міліції і всім іншим і ви переможете. Але знову ж повторюся, я 100% за знос пам’ятнику Леніна, цей пам’ятник залишається злом, яке в цьому пам’ятнику живе.
На 100% право Громади розпоряджатися всім, що знаходиться на території Громади. Я б порадив харків’янам використати тактику мирних протестів, той же Майдан біля пам’ятника Леніну і щоб не було жодної бійки, п’яних і т.д., щоб не можна було за що зачепитися міліції і всім іншим і ви переможете. Але знову ж повторюся, я 100% за знос пам’ятнику Леніна, цей пам’ятник залишається злом, яке в цьому пам’ятнику живе.
Может я чего то не понимаю.Тут я знаходжусь в протиріччі, я 100% за знос пам’ятника Леніну і 100% проти того, щоб ламати людей через коліно і проти волі людей цей пам’ятник зносити. А так як люди більш важливіше, ніж любий пам’ятник, то пам’ятник не треба зносити до тих пір, доки йому не знайдеться заміна. Хоча і тих, хто зносить, я розумію, адже після зносу швидше знайдеться заміна.
Ты ещё жив? А я думал ты дуба дал по поводу успехов русских на Олимпиаде...![]()
А как же другие нации, живущие на Украине? Как относиться к ихней культуре?Щоб відчути руську культуру, руські танці, або руські національні пісні, я буду дивитися і слухати руських, а якщо білоруську культуру, то буду дивитися і слухати білорусів. Не в змозі білорус, чи українець передати красу руської культури, бо руська культура не їх, бо це не те, рідне, що щипає їх серце.
Всей семьей смотрели онлайн-трансляцию вчера. Для пришедших на площадь Свободы он стал камнем преткновения. Никто из выступающих не сказал, как же обеспечить спокойную работу города, как обеспечить зарплаты, которые мы уже не получили и непонятно, когда и кто будет выплачивать. А еще депутат от Батькивщины сказал, что именно на Харьков смотрит Европа, как мы в Харькове себя поведем и решим, так и будет развиваться политика государства, поэтому мы должны показать, как хотим быть в Евросоюзе.Кто вообще придумал сносить памятник Ленину?
они не просто сносят памятники ленину - они освобождают место под памятники бандере - на смену одному каменному истукану придёт другой - очередной герой очередной революции по сути использовавший те же идеи, использовавший те же лозунги, преследовавший те же цели и применявший те же методы - замените "пролетарий" на "украинец" в идеях ленина и получите бандеру... но селюкам этого не понять в силу ущербного менталитета...
До їх, руської культури, ми, українці, відносимося з великою пошаною, але це їх культура, а не харків’ян і інших в Україні. Смішна і слабка руська культура в інтерпретації харків’ян, або будь кого в Україні, бо вона не їх і вони далекі від відчуття руської культури, від руської культури, яка і збереглася тільки в руській глибинці.
вы все больше превращаетесь в советских гражданПовышенная гордость за то, что непосредственно не касается индивида есть признак дисгармонии в обществе.
Я объяснил свою позицию, объясни свою, если она есть конечно)тогда надо снести все памятники.. и вообще, запретить памятники. все
юго-восток памятники Ленину не напрягают. Они напрягают ЗУ.. Точно также, как памятники Бандере и Шухевичу напрягают восточных украинцев. На фиг запретить всех хЕроев. Поставить памятники супермену и микки маусу. Насильное объединение не получится. Нужен внешний "идол", который будет устраивать всех.. Вот "микки маус" например.. Но это шутка. Заменить Ленина и Бандеру с Шухевичем на Гоголя.
И унитаз в Киеве обязательно оставить. Чтобы последующим поколениям объяснять ценности настоящих укров.
юго-восток памятники Ленину не напрягают. Они напрягают ЗУ.. Точно также, как памятники Бандере и Шухевичу напрягают восточных украинцев. На фиг запретить всех хЕроев. Поставить памятники супермену и микки маусу. Насильное объединение не получится. Нужен внешний "идол", который будет устраивать всех.. Вот "микки маус" например.. Но это шутка. Заменить Ленина и Бандеру с Шухевичем на Гоголя.
И унитаз в Киеве обязательно оставить. Чтобы последующим поколениям объяснять ценности настоящих укров.
Для начала блох из шушуна повытряси, обьяснялка.для начала надо им объяснить как унитазом пользоваться... чтобы не гадили где попало
а тебе уже объяснили?чтобы не гадили где попало
Украинская культура это проявление тех кто считает себя украинцами, поэтому нельзя говорить что есть где то ее центр, имхо.А центр української культури це Полтавщина, Київщина, Чернігівщина, Житомирщина і т.д.
А то не люди, то - торгаши.
Глупенький. Безработица задавит народ.