Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Литературный украинский язык есть, именно о нем я и говорю. А разговорный, действительно, суржикУкраинского языка как такового нет
за чужое баблоза що "г1бли д1ти"?
С каких пор слово "майдан" стало святым?напоминаю что БРЕНДОВОЕ,МЕССЕДЖЕВОЕ И ВООБЩЕ СВЯТОЕ СЛОВО-МАЙДАН имеет не украинское происхождение,тк за що "г1бли д1ти"?
Литературный украинский язык есть, именно о нем я и говорю. А разговорный, действительно, суржик
за чужое бабло
Полностью согласенЛитературный украинский язык есть, именно о нем я и говорю. А разговорный, действительно, суржик
Это ваше имхо(к-е я разделяю),но сносить что либо по своему желанию вы можете например в своей квартире (и то необходимо разрешение от МЧС).Харків прекрасне українське місто, живуть в Харкові прекрасні люди. Єдине, що Харків зациклився на чужих для Харкова ідолах. Прошу вибачення, якщо щось не те скажу, але Харків має мати своїх героїв, свою гордість, а не запозичену і, скоріше, це потрібно майбутньому поколінню харків’ян, щоб у них було чим гордитися, хизуватися перед іншими і в Україні і в світі. Для наступного покоління харків’ян Ленін аж ніяк не підходить і батьки мають похвилюватися за дітей і знайти їм харківського героя, героїв.
Я вообще не могу припомнить голосований в Харькове, кроме выборов. Из того, что голосований не было, следует, что их и дальше не должно быть? Пусть, как раньше, решения принимается узким кругом людей?Вы можете припомнить хоть одно голосование в харькове по похожему поводу?
С каких пор слово "майдан" стало святым?
Памятник не только что то символизирует,он ещё является просто объектом истории. Я глубоко убеждён,что мы должны уничтожить вновь установленные памятники всяким шухевичам и бандерам, но этого никто не делал.Почему? Потому что игнорировать мнение даже небольшой части населения было бы неправильно.Демонтаж, видимо,неизбежен в данных условиях.Но память останется.Диктат банды рано или поздно будет покаран. Просто никто не хочет платить кровью за памятники.Правильно это или нет,но сейчас это так!давно пора было уже снести этот дурацкий памятник символизирующий х знает что. Сами поклонники ленина не знают что, так как они в своей массе тупы и малообразованы и вообще нихера об этом самом ленине не знают.
P.S. На х ленина, на х памятники ленину, на х поклонников ленина - демонтажу быть!
На мой взгляд, этот памятник - часть Харькова. Многие приезжие ориентируются по нему. Это часть нашей с вами истории!!!! Уважаемые жители Западной Украины, убирайте памятники на территории своих областей. Мы дома сами как-то разбиремся. Дорогие Харьковчане, ну не мешал же этот памятник никому раньше!!! Не ведитесь на эти вандальные провокации!!!!
Надо уважать все культуры, а варварскими методами этого не добитьсяВибачте, ви можете об’єднуватися навколо передової в світі культури, а ми, українці, ті ж німці, ті ж голландці і т.д., всі будемо об’єднуватися навколо своєї культури.
Люба країна відповідає, перш за все, за свою національну культуру і представляє в світі сою національну культуру. Було б смішно, якби на якомусь танцювальному конкурсі чеченці, або дагестанці представляли руських матрьошок. Або на пісенному конкурсі співали національну пісню «Волга, Волга, мать родная, Волга русская река».
Демонтаж памятника будет 25 февраля после 14-00. Ну уж если этому быть считаю, что вместо него должен стоять Харько, который причастен к созданию Харькова, а не какие то женщины с крыльями, девочки 12-летние, божественные и т.п.
Кто вообще придумал сносить памятник Ленину?
Какого черта - неизбежен?!
Это что, приговор нашему городу вынесенный бандеровской сволочью?
Одни мрази навязывают этот акт Харькову, другие, испугавшись грозных окриков из Львова, спешат продемонстрировать свою лояльность новой "власти".
Неужели харьковчане не в состоянии отстоять хоть что-то свое?..