Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по Ленину (включая памятник) сюда

• Автор теми Автор теми ichbin
  • Дата створення Дата створення
напоминаю что БРЕНДОВОЕ,МЕССЕДЖЕВОЕ И ВООБЩЕ СВЯТОЕ СЛОВО-МАЙДАН имеет не украинское происхождение,тк за що "г1бли д1ти"?

Литературный украинский язык есть, именно о нем я и говорю. А разговорный, действительно, суржик

за чужое бабло
Литературный украинский язык есть, именно о нем я и говорю. А разговорный, действительно, суржик
Полностью согласен

Харків прекрасне українське місто, живуть в Харкові прекрасні люди. Єдине, що Харків зациклився на чужих для Харкова ідолах. Прошу вибачення, якщо щось не те скажу, але Харків має мати своїх героїв, свою гордість, а не запозичену і, скоріше, це потрібно майбутньому поколінню харків’ян, щоб у них було чим гордитися, хизуватися перед іншими і в Україні і в світі. Для наступного покоління харків’ян Ленін аж ніяк не підходить і батьки мають похвилюватися за дітей і знайти їм харківського героя, героїв.
Это ваше имхо(к-е я разделяю),но сносить что либо по своему желанию вы можете например в своей квартире (и то необходимо разрешение от МЧС).
Сносить памятник как хотели вчера вечером-это беззаконие. Приймите закон (например как в прибалике ),или проведите референдум,или решение горисполкома.
Какого хрена творить беззаконие.(по Гитлеру в Германии принят закон о запрете пропаганды нацизма).
Если руки чешутся,идите патрулируйте улицы ночью,уборку проведите,чего к памятнику дое...лись?

Вы можете припомнить хоть одно голосование в харькове по похожему поводу?
Я вообще не могу припомнить голосований в Харькове, кроме выборов. Из того, что голосований не было, следует, что их и дальше не должно быть? Пусть, как раньше, решения принимается узким кругом людей?

На мой взгляд, этот памятник - часть Харькова. Многие приезжие ориентируются по нему. Это часть нашей с вами истории!!!! Уважаемые жители Западной Украины, убирайте памятники на территории своих областей. Мы дома сами как-то разбиремся. Дорогие Харьковчане, ну не мешал же этот памятник никому раньше!!! Не ведитесь на эти вандальные провокации!!!!

давно пора было уже снести этот дурацкий памятник символизирующий х знает что. Сами поклонники ленина не знают что, так как они в своей массе тупы и малообразованы и вообще нихера об этом самом ленине не знают.
P.S. На х ленина, на х памятники ленину, на х поклонников ленина - демонтажу быть!
Памятник не только что то символизирует,он ещё является просто объектом истории. Я глубоко убеждён,что мы должны уничтожить вновь установленные памятники всяким шухевичам и бандерам, но этого никто не делал.Почему? Потому что игнорировать мнение даже небольшой части населения было бы неправильно.Демонтаж, видимо,неизбежен в данных условиях.Но память останется.Диктат банды рано или поздно будет покаран. Просто никто не хочет платить кровью за памятники.Правильно это или нет,но сейчас это так!

Вы, конечно, извините, но в советское время героям были трудяги, ученые, космонавты, спортсмены.... В 90-е ими стали бандити, заключенные. Сейчас для детей героями есть Бетмен, Бен10 и тому подобные. Мало для кого, но все же, герои - наши спортсмены. Мы сами творим свою культуру и воспитание, а памятники это просто память для тех, кто жил в то время и наука для нас. Куда бы наша страна не повернулась в ЕС или Россию, мы сами отвечаем за уровень нашей культуры, интеллекта. Не стоит рушить ради амбиций историю!!!

На мой взгляд, этот памятник - часть Харькова. Многие приезжие ориентируются по нему. Это часть нашей с вами истории!!!! Уважаемые жители Западной Украины, убирайте памятники на территории своих областей. Мы дома сами как-то разбиремся. Дорогие Харьковчане, ну не мешал же этот памятник никому раньше!!! Не ведитесь на эти вандальные провокации!!!!

100% за

Вибачте, ви можете об’єднуватися навколо передової в світі культури, а ми, українці, ті ж німці, ті ж голландці і т.д., всі будемо об’єднуватися навколо своєї культури.
Надо уважать все культуры, а варварскими методами этого не добиться

Демонтаж памятника будет 25 февраля после 14-00. Ну уж если этому быть считаю, что вместо него должен стоять Харько, который причастен к созданию Харькова, а не какие то женщины с крыльями, девочки 12-летние, божественные и т.п.

Конечно нельзя памятники рушить.
Это же часть истории.
Вот немцы, ******, все памятники Гитлеру повалили. Зачем, это же часть истории.... :D

Решение о сносе должны принимать Харьковчане. Вопрос вынести на голосование в гор совет. Вот как проголосуют за снос. Тогда сносите, иначе руки прочь!

Люба країна відповідає, перш за все, за свою національну культуру і представляє в світі сою національну культуру. Було б смішно, якби на якомусь танцювальному конкурсі чеченці, або дагестанці представляли руських матрьошок. Або на пісенному конкурсі співали національну пісню «Волга, Волга, мать родная, Волга русская река».

Ну это перегиб у них ведь и вероисповедание разное! а это серьезное отличие!
Поставьте Беларусов, вместо Чеченцев в Ваше предложение, так будет правильней. и посмотрите что получится.

Демонтаж памятника будет 25 февраля после 14-00. Ну уж если этому быть считаю, что вместо него должен стоять Харько, который причастен к созданию Харькова, а не какие то женщины с крыльями, девочки 12-летние, божественные и т.п.

Извините, перенести тот, что стоит на выезде к проспекту Ленина? А вы когда-нибудь смотрели на него из окна машины или хотя бы автобуса. В глаза бросаются лишь гениталии коня.

Кто вообще придумал сносить памятник Ленину?

Какого черта - неизбежен?!
Это что, приговор нашему городу вынесенный бандеровской сволочью?
Одни мрази навязывают этот акт Харькову, другие, испугавшись грозных окриков из Львова, спешат продемонстрировать свою лояльность новой "власти".
Неужели харьковчане не в состоянии отстоять хоть что-то свое?..

ну вот, какие-то "харьковчане" должны ему что-то "отстоять", пока оно тут будет клаву топтать!:rolleyes:

Vstup_01.jpg

Теперь у них другие фамилии... И плата поболе 20 рубчиков

Назад
Зверху Знизу