Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Сподіваюся, вашу дитину колись зіб'є якийсь мажор, провину якого ви ніколи не зможете довести, або вона підсядить на наркоту, трафік якої повністю контролює Кернес, або хтось з ваших родичів потрапить під кийок бухого ******а-оплотівця.

там тебе и всем сподивающимся майданцям привет был в твоей теме.
Сподиваюсь все сподиающиеся майданцы его прочли, перед тем как свидомый модер его под сукно поклал:ги:

На твои *сподивання* нажму. Это первое мое нажатие за все время пребывания на форуме - не сподивайся, что майданцям все с рук сходит.

Останнє редагування:
Сподиваюсь все сподиающиеся майданцы его прочли, перед тем как свидомый модер его под сукно поклал:ги:

На твои *сподивання* нажму. Это первое мое нажатие за все время пребывания на форуме - не сподивайся, что майданцям все с рук сходит.

Бачите, які ви усі дволикі?! :D
Я вам висловлюю сподівання, що ви усі сповна будете жити у тій системі координат, яку ви захищаєте. А ви мені починаєте закидати якість безглузді звинувачення у аморальності.
З'їли, непритомники?

А чому ви мені, моїм братам та сестрам українцям бажаєте такого ж життя, захищаючи цю ****отну бандитську владу?
Умийтеся та припиніть скиглити!
:123:

Ты совсем охуел желать такого ДЕТЯМ? !

А что Вас так удивило?
Вы ожидали наличия признаков морали у свидомого растения?
Зря...

вы хотели гуманизма от стада, лидеры которого *кулю в лоб* и * биты вбагажники авто* (Луценко)?:confused:
Да вы наивные, ребята

вы хотели гуманизма от стада, лидеры которого *кулю в лоб* и * биты вбагажники авто* (Луценко)?:confused:
Да вы наивные, ребята

Ну, ви ж не є прибічниками гуманізму, бажаючи Харкову Кернеса, області - Добкіна, а Україні - Януковича. :)

Бачите, які ви усі дволикі?! :D
Я вам висловлюю сподівання, що ви усі сповна будете жити у тій системі координат, яку ви захищаєте. А ви мені починаєте закидати якість безглузді звинувачення у аморальності.
З'їли, непритомники?

А чому ви мені, моїм братам та сестрам українцям бажаєте такого ж життя, захищаючи цю ****отну бандитську владу?
Умийтеся та припиніть скиглити!
:123:

:D
чё ты приперлось сюда?
Здесь не Днепр гастролировать.
А майданцы темами выше. Кутлеты с чаем там раздают. Туда сподиваца.
(смайл *под свидомый зад тебя пинком*)

Ну, ви ж не є прибічниками гуманізму, бажаючи Харкову Кернеса, області - Добкіна, а Україні - Януковича.
А Тягныбок у нас с каких пор стал гуманистом? Или там "Правый сектор"? Фарион?

Сподиваюсь все сподиающиеся майданцы его прочли, перед тем как свидомый модер его под сукно поклал

А что вы возмущаетесь? Человек некорректно но правильно написал.... Не дай Бог конечно, но представьте себе эту ситуацию... Вы думаете что при нынешней системе сможете что-либо доказать и наказать виновных? Вас устраивает правительство, которое сейчас у руля страны? Элементарный вопрос... Ответьте пожалуйста...

А Тягныбок у нас с каких пор стал гуманистом? Или там "Правый сектор"? Фарион?

17 декабря 2013
Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок – самый омерзительный персонаж украинской политики. Я считаю, что вообще неуместно рассуждать о каких-либо его сильных или слабых сторонах. Тягнибок - это просто бездушная машина с человеческим ликом, озвучивающая самые гнусные потаённые мыслишки своей родной территории западной Украины....
Я долго искал меткое определение избирателя, голосующего за Тягнибока, пока как-то само собой не родилось слово «либерагуль». Рагуль с либеральными взглядами, дремучий селянин, неожиданно возомнивший себя «прогрессивной общественностью» - вот на кого рассчитана популистская трепотня Тягнибока
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про ниразунекомуняку фарион уже скучно

*либерагуль*
:клас:

Останнє редагування:
А что вы возмущаетесь? Человек некорректно но правильно написал.... Не дай Бог конечно, но представьте себе эту ситуацию... Вы думаете что при нынешней системе сможете что-либо доказать и наказать виновных? Вас устраивает правительство, которое сейчас у руля страны? Элементарный вопрос... Ответьте пожалуйста...
правительство не устраивает,будем переизберать,если будет на кого,РАБОТАТЬ НАД ВОПРОСОМ НАДО,а не скакать

Про ниразунекомуняку фарион уже скучно
Мне нравится как в этой статье сказано:

правительство не устраивает,будем переизберать,если будет на кого,РАБОТАТЬ НАД ВОПРОСОМ НАДО,а не скакать
И вы верите, что если не будет давления оппозициии Янукович уступит золотой унитаз? Ну будьте реалистами... Менталитет не тот... От кормушки он не уйдёт... Даже если за него вообще никто не проголосует... Ну вот представьте 2015 год... Выборы... ВСе абсолютно недовольны Януковичем, за него никто не голосует, но он выигрывает выборы... Что дальше?

Менталитет не тот... От кормушки он не уйдёт...
У оппозиции тот же менталитет. Весь этот майдан - это только стремление оппозиции захватить всю власть, сесть на унитаз и никому не отдавать. По-этому Яценюк отказался принять пост премьера, ведь ему не нужна частичная власть, да еще и с ответственностью за страну, где нужно будет сразу наводить порядок, латать экономику, расчищать улицы от баррикад... По-этому с трибун майдана мы слышим только лозунги о свержении власти, но не слышим о том, что же собственно собираются делать лидеры оппозиции после захвата власти. Ничего не слышим о том, какие реформы они собираются проводить (и собираются ли), как собираются повышать соцстандарты населению и вообще какая у них программа для страны. Потому что у них одна программа - захват золотого унитаза для себя. И готовы даже друг другу глотку перегрызть за него.

ах, как не хватает Kuvalda
я буду вместо него

lichiy, привет от Kuvalda:)
«Свобода» - это партия для тех, кто не хочет сделать ничего полезного для Украины, а хочет только гордится принадлежностью к украинской нации, постоянно выпячивая сей факт. Черные вышиванки, визгливые марши по львовским улицам, бессмысленные силовые акции – это атрибуты лубочного патриотизма, на которые клюёт карпатско-волынская голытьба, мнящая себя высшей кастой, проживающей на территории Украины.

ах, как не хватает Kuvalda
я буду вместо него

lichiy, привет от Kuvalda:)

Дякую)) Нехай спочиває з миром.

У оппозиции тот же менталитет. Весь этот майдан - это только стремление оппозиции захватить всю власть, сесть на унитаз и никому не отдавать.
ОК. Якщо це станеться, ми прєднаємося до вас і будемо разом виносити їх уперед ногами. А поки що опозиція - це найменше зло.

Назад
Зверху Знизу