Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
В продолжение темы *На митинг в Киеве вышло...* по совету администрации раздела

Во избежание такого

оговорюсь: тема для русскоязычных юзеров
(да, можете записать меня в *коммуняки*)

Итак,
Мы знаем, господа, что пан Кличко - лидер еврооппозиции и великий боксер (второе - что есть, то есть) собирается со своими идеями посетить г. Харьков

Надо ли нам, господа шановни пановэ -граждане всех национальностей и конфессий, в нашем городе отакэ?

d4f18f59069c849c817266a6557d80e1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто слегка вякаю в тему...нифигасе тебе еще руки не сломали, мать...значит не дура..значит и мне можно тебя просто слушать....

Я не умею разговаривать по укр. но мне не нравится как руководят Кернес и Добкин что я буду голосовать за " Свободу"

просто слегка вякаю в тему...нифигасе тебе еще руки не сломали, мать...значит не дура..значит и мне можно тебя просто слушать....
:)
вякай
Подвинусь
Скажи слово мужское

Вас устраивает правительство, которое сейчас у руля страны?. Элементарный вопрос... Ответьте пожалуйста..
я не госдеп, чтобы вмешиваться в дела правительста Украины:)
Могу только за майданцев, как проживающий на территории
Так что там про майданцев хотели спросить?

Останнє редагування:
А поки що опозиція - це найменше зло.
Да что ты говоришь? Они ни о чем, кроме как о смене власти, не говорят. Зачем мне такая оппозиция, которая не может ничего конструктивного предложить? Если мы хотим поменять плохого Яныка на что-то хорошее, то это хорошее должно быть очевидным. Я ничего хорошего в оппозиции не вижу. Вижу лишь очевидное - что они с 2005 по 2010 год были у власти и ничего для страны не сделали, кроме как ругались между собой и эту же власть друг у друга попеременно отнимали :рл:

Вижу лишь очевидное - что они с 2005 по 2010 год были у власти и ничего для страны не сделали, кроме как ругались между собой и эту же власть друг у друга попеременно отнимали
Не лгите. Страна жила и работала. Казначейство оплачивало счета, внешних долгов набрали в несколько раз меньше, не было торговой войны с РФ, ЗВР росли. И даже суды работали нормально - Кушнарев походил на допросы из-за сепаратистских призывов, и всё. Никто не бастовал и не митинговал.

Свідомий модер зніс. :)

таки есть боги на свете:)

Около 14:00 в парке им. Калинина собралась группа молодежи численностью около 80 человек. В 15:00 они отправились на Европейскую площадь по пр. Карла Маркса, при этом около 15 человек закрыли свое лицо медицинскими масками и замотались шарфами. Во время шествия они несколько раз выкрикивали «Ганьба», нарушали общественный порядок и провоцировали столкновения с работниками милиции.
13 наиболее активных человек были задержаны и доставлены в Бабушкинский райотдел милиции для составления административных протоколов по ч. 3 ст. 185-1 КУоАП и дальнейшего рассмотрения в районном суде. Среди задержанных 6 студентов днепропетровских вузов, 5 учащихся колледжей и средних школ, 2 - нигде не работают и не учатся.

:) Мустафу заставили извиняться: облажавшийся Найем покаялся перед зрителями
Сложно себе представить, какой поток словесных фекалий в последнее время вылили поклонники на свое любимое «Громадське ТБ». Зритель, конечно, любит «своих в доску» журналистов, но отмечает, когда непрофессионализм уж совсем прет.

:) Мустафу заставили извиняться: облажавшийся Найем покаялся перед зрителями

Все журналисты работают на заказ: «оранжевый» политтехнолог про УП и «Громадське»

мне бы хотелось, чтобы все задумались как бывает печально

Интересно все

Можно с 56 мин

IjTFFI4xTQE

очень бы не хотелось, чтобы Украина превратилась в трущебы

Тоді приходь, я тебе покатаю: Сьогодні (03.02.14) автомайдан у Харкові. 16:30 біля "біли" на вул.23-го серпня.
та вы на блядки приехали?ну,это ПРАВИЛЬНОЕ освоение госдеповских дОляр1в:D

Тоді приходь, я тебе покатаю: Сьогодні (03.02.14) автомайдан у Харкові. 16:30 біля "біли" на вул.23-го серпня.

А кто вам все же автивки ваши палит? Или Запад сказал: машины не жалеть? :D

:rolleyes:
В Луцке (административном центре Волынской области, запад Украины) установлен памятник Иосифу Сталину. Об этом сообщают «Коментарии». В открытии памятника, по данным Компартии Украины, приняли участие местные коммунисты, представители русской и белорусской общин, антифашистского комитета и других общественных организаций. В КПУ, комментируя это событие, назвали Сталина «объединителем теперешней Украины, освободителем всего мира от объединенных фашистских сил Европы

52ef7536-fce0-c433-fce0-c43c520bf007.photo.0.jpg

В тему про "фашиствующих"
naPWLh_jKSw.jpg

це тіпа самооборона Харкова

Назад
Зверху Знизу