Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Всем, у кого моск отключен, посвящается:

gvmB989ls-Y#t=12

Обратите внимание на дату загрузки ролика.

Кто ответил за избиение ногами харьковского болельщика?
nXejiaJoV4U

Пропагандистка , ты уже смыла кровь со своих рук где ты утопила Украину в крови?
Не испытывайте карму, потому что Януковичу от его кровавого режима уже плохо. Не делайте того ,чтобы быть проклятыми.

где кровавый режим?харэ ярлыки цеплять,воровской,это ближе

кто ответил за избиение ногами в голову харьковского болельщика, который приехал в Киев болеть за Металлист? Это ведь уголовное преступление.

В этом видео чётко видно лицо представителя беркута, который ногой бьёт по голове болельщика харьковского Металлиста. Это уголовное преступление. Его лицо прекрасно видно.
Почему не наказан этот уголовник?

при ссср болельщиков не били,даже ментов практически небыло,догадался почему?:D

кто ответил за избиение ногами в голову харьковского болельщика, который приехал в Киев болеть за Металлист? Это ведь уголовное преступление.

В этом видео чётко видно лицо представителя беркута, который ногой бьёт по голове болельщика харьковского Металлиста. Это уголовное преступление. Его лицо прекрасно видно.
Почему не наказан этот уголовник, который грубо нарушил закон о милиции?

это другое дело,тока причем рэжим?дело рэжима бабки отжимать а не ****\ть обосранных болельщиков

кто ответил за избиение ногами в голову харьковского болельщика, который приехал в Киев болеть за Металлист?

И, по закону жанра, ни фамилия избитого, ни фамилия избившего следствию не известны...

СМРАД - Средства МРА и Дезинформации...:D

В этом видео чётко видно лицо представителя
И что из этого следует?:D
который ногой бьёт по голове болельщика
Ты что никогда реслинга не видел? :іржач:
Почему не наказан этот уголовник, который грубо нарушил закон о милиции?
Потому что нет состава преступления. Нет фамилии, нет свидетелей, нет улик.... И вообще, это кино для дезинформации публики в отношении Беркута.

Почему не арестовали садиста

Ты как маньяк. :D
Кого арестовывать? Фамилия как его? :іржач:

Цэ був 5й кал....:D

Всем, у кого моск отключен, посвящается:

gvmB989ls-Y#t=12/YOUTUBE]

Обратите внимание на дату загрузки ролика.

Для тих, у кого вимкнений мозок, нічого з озвученого у роліку зараз не відбулося. Ролік не відповідає реаліям. ;)

Для тих, у кого вимкнений мозок, нічого з озвученого у роліку зараз не відбулося. Ролік не відповідає реаліям. ;)

В полной мере предрекаемых ужасов пока не соответствует, но это пока...

Это всё для тебя цирк и постановка?

Не, ну ты реально маньяк.
Не вдаваясь в подробности твоего ролика от 1999года, какое отношение он имеет к теме?:D

Ты поддерживаешь ************* во Врадиивке?

Повторяю для танкистов: Ты думаешь я никогда на дискотеке в деревне не был?
35 летняя пьяная баба - не захочешь, изнасилует. А что бы изнасиловать ее, надо было постараться...
На такого типа мероприятиях, все легко ****ся как пьяные кролики по обоюдному согласию...:іржач:

Мы -- это Леший Первый? Оригинально. А на роль Кикиморы Йулю возьмешь. Не она тебя в тот же день с трона сковырнет. И все равно, ты не туда повернулся. Тебе в болотное царство. Ферштейн?:D

Сподіваюся, вашу дитину колись зіб'є якийсь мажор,
Ай какой кровожадный. А где же толерантность свидомистская? Осыпалась от нервной трясучки? Выпей валерьянки, может успокоишься, ну, конечно, если ты не кот, такой рыжий и пушистый.

Пропагандистка , ты уже смыла кровь со своих рук где ты утопила Украину в крови?
Паранойя.? Санитары уже на подходе. Не нервничайте так, а то вдруг удар приключится, на Хф скучно станет.:D

Мы -- это Леший Первый? Оригинально. А на роль Кикиморы Йулю возьмешь.
Так, ваша свідомість занадто плоска.
Ми - це український народ. І я проти звільнення ЮВТ.

Ай какой кровожадный. А где же толерантность свидомистская? Осыпалась от нервной трясучки? Выпей валерьянки, может успокоишься, ну, конечно, если ты не кот, такой рыжий и пушистый.
Просто ваш світ настільки вузький та зошорений, що побачити свавілля ви можете лише напряму зіштовхнувшися з ним. Тому і бажаю вам від ваших рабовласників відповідного відношення.

Паранойя.? Санитары уже на подходе. Не нервничайте так, а то вдруг удар приключится, на Хф скучно станет.:D
Ви так часто згадуєте санітарів, що мимоволі складається думка, що власне у вашу палату нещодавно провели інтернет.

Где в законе о милиции написано специально избивать фанатов ФК "Металлист"?

Я уже устал объяснять тебе прописные истины. Наказывать можно только реальных людей за реальные преступления в реальном мире...
Вся твоя ВИРТУАЛЬЩИНА - это бред...:D

:клас::клас::клас::клас:

Так, ваша свідомість занадто плоска.
Ми - це український народ. І я проти звільнення ЮВТ.
За то болото объемное и глубокое. Для всех свидомых хватит.

Определитесь в параметрах:D.

що мимоволі складається думка,
И где же она складається? В моСку? Если вчетверо сложить, то, может и поместится.:D

Я уже устал объяснять тебе прописные истины. Наказывать можно только реальных людей за реальные преступления в реальном мире...
Вся твоя ВИРТУАЛЬЩИНА - это бред...
Перестаньте тратить силы зря. Это его работа (хорошо оплачиваемая) и он все равно будет талдычить свое.

Це ви зараз про себе сповідуєтесь. Бо країна вже давно знаходиться у стані лютого свавілля рабовласників з ПР, а ви та вам подібні це свавілля виправдовують та захищають.

Свідомі виступають проти цього свавілля.

Вам хоч вистачило вашого рівня недоінтелекту зрозуміти, чому у Харківську область припинили інвестувати? Чому падіння таке гнітюче? Майже 60%!

100%

Это не виртуальщина, а реальные факты, которые все фанаты знают как трусы и подонки бьют ЛЕЖАЧИХ

Я не знаю, что там пьяные фаны знают, а ты фамилий не знаешь, и при этом, как маньяк, требуешь покарать, кого и за что - ХЗ, но покарать НЕОТВРАТИМО...:іржач:

Ты совсем охуел желать такого ДЕТЯМ? Чтоб тебе собственная мать за такие слова яйца бы отрезала!

Ну, власне я такого не бажаю. Ви самі цього собі бажаєте, підримуючи діючу владу. Які до мене претензії? :confused:

У тебя раздвоение личности или языка?

Это кто писал:

Я писав. І що? Виразив сподівання, що пані сповна насолодиться режимом, який вона захищає. В чому претензії? :) Особисто я проти такого положення справ, саме тому я і на боці майдану.

К тебе нет никаких претензий (какие могут быть претензии к неразумному животному?), а вот к тем, кто выпустил тебя и тебе подобных из охраняемых психушек, претензии есть. Надеюсь, твоя мать или отец отрежут таки тебе яйца: такие, как ты двуногие зверюшки - люто ненавидящие ДЕТЕЙ - не должны размножаться. Это факт.

Пізно спохватився. Мого батю закатували у Померках, мати після цього не вилазить з лікарень. Які ще зауваження щодо мого потомства будуть у пана Нефашиста? :)

Озлобленный своим бессилием против оппонента, ты взялся за его детей, суля им смерть и увечья... Поганый ты человечишка, обычный двуногий звереныш. Надеюсь, кто-нибудь таки сделает то. что не успели твои родители - отрежет тебе или яйца, или язык, это в равной степени лишит тебя способности размножаться.

Продовжуй, не зупиняйся. :) Твоя злість мене розважає. :D
Я тут взагалі опонентів не бачу - лише стада з органчіком у черепі, хіба що недокомуністик pars ще може щось по суті зауважити, але останнім часом перейшов на антисвідомі мантри. Нудноватенько. :нудно:

Назад
Зверху Знизу