Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, новый весь такой красивый с мигающими огонечками..

Можно и так сказать, только автоматы жопные, на16 ,а в доме старые были на комнаты по 16, кухня 25, а общий 40, теперь если выбивает, то бегать вокруг всего дома приходитсяГламурный![]()

Можно и так сказать, только автоматы жопные, на16 ,а в доме старые были на комнаты по 16, кухня 25, а общий 40, теперь если выбивает, то бегать вокруг всего дома приходится![]()
Можно и так сказать, только автоматы жопные, на16 ,а в доме старые были на комнаты по 16, кухня 25, а общий 40, теперь если выбивает, то бегать вокруг всего дома приходится![]()
Подскажите, пожалуйста: У меня однофазный 2-х зонный счетчик Mercury 200. С 2008 г. счетчик не поверялся ни разу. Подозреваю что он не исправлен (за 3 минуты 3 включенные лампы по 40 Вт и холодильник - накручивает 100 Вт). Счетчик стоит в квартире. Как мне провести проверку счетчика законно и какой порядок действий должен быть, чтобы облэнерго пересчитало мою оплату?

А Вам нужна экспертная оценка или поверка счетчика? По-моему, Бокариуса никакого отношения к метрологии иметь не может.Облэнерго отказывается делать экспертную оценку на Мироносинской
А Вам нужна экспертная оценка или поверка счетчика? По-моему, Бокариуса никакого отношения к метрологии иметь не может.
Допустим, они напишут в заключении: "постороннего вмешательства в механизм (схему) счетчика не обнаружено, корпус и стекло не имеют повреждений". Вас такое устроит?
Как мне удалось выяснить ЭКСПЕРТНУЮ ОЦЕНКУ эл. счетчика делают только на Есенина, 2 в присутствии госповерителя из Харьковстандартметрологии, представителя РОЭ и заказчика. А в Харьковстандартметрологии делают только ПОВЕРКУ. Экспертная оценка на Есенина примерно 600грн (но это не достоверная инфа), поверка на Мироносицкой - примерно 300грн.
без обид