Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все по электрическим счетчикам регистрация, установка, перенос, поверка.БФ

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення
ну это для кого как :)

Был момент в большом р-не бытовые учеты в коммунальных домах в теории меняли РОЭ, в жизни подавали монтерам горлифта счетчики и тока работали пломбиратором:D

"какийе вашьи доказатьельства?!?!?
Так и знал, под 19vit73 скрывается Феликс Эдмундович. Заговор, 100пудова :D

946379220.gif

Именно в такой последовательности РЭС монтирует ящик на фасаде и подключает, РОЭ снимает старый и установленный РЭС сцетчики ставит свой, попутно нелестно перекликиваясь меж собой стандартными нецензурнопроизводственными репликами:D

Я бы не был так категоричен в городе.Данный алгоритм ,возможно употребляется где-то в сельской местности.Но меня всегда интересовал один технологический нюанс:как запихнуть СИП-16 в клемму СО-2?К тому же индукция на фасад -не выносится .Наверное же сначала РОЭ готовит учет ,а РЭС подключает на опоре и на вводе в дом.

Кстати новость: отныне ВСЕ побывавшие в цехе поверки и ремонта ПУ будут снабжены отой самой полоской ,индукция в том числе. Магнитные отвертки и шуруповерты придется выбросить наверное...В общем поживем-увидим.

Останнє редагування:
Кстати новость: отныне ВСЕ побывавшие в цехе поверки и ремонта ПУ будут снабжены отой самой полоской ,индукция в том числе. Магнитные отвертки и шуруповерты придется выбросить наверное...В общем поживем-увидим.
и как это будет выглядеть юридически? Абонент теперь не только за сохранность пломб, но и за цвет индикатора будет в акте расписываться?

и как это будет выглядеть юридически? Абонент теперь не только за сохранность пломб, но и за цвет индикатора будет в акте расписываться?

Уже печатают новый текст акта- наряда.

Я бы не был так категоричен в городе.Данный алгоритм ,возможно употребляется где-то в сельской местности.
Где-та на территории южных.
Но меня всегда интересовал один технологический нюанс:как запихнуть СИП-16 в клемму СО-2
СИП 16 заканчивается на вводных автоматах, далее следует медяха.

Наверное же сначала РОЭ готовит учет ,а РЭС подключает на опоре и на вводе в дом.
Не было б смысла менять установленный максимум 20 мин назад. Но не вижу смысла постигать глубину взаимоотношений структурных подразделений ХОЭ

Серджо83,СИП нулевым проводом заканчивается на ПУ, уже давно "0" не прерывается перед ПУ коммутационным аппаратом!

Да, фтыконул малехо

А при токах КЗ полями эти наклейки чернеть не начнут? И вообще от каких бытовых воздействий могут почернеть?
может всё что угодно ... тут на форуме человек откуда-то из Днепра жаловался, что задолбали его эти пломбы - чернеют периодически, хотя никаких воздействий с целью воровства на счетчик не производится. Хорошие деньги предлагал за решение вопроса.

такие?
19856068_w640_h640_img1626.jpg

Останнє редагування:
может всё что угодно ... тут на форуме человек откуда-то из Днепра жаловался, что задолбали его эти пломбы - чернеют периодически, хотя никаких воздействий с целью воровства на счетчик не производится. Хорошие деньги предлагал за решение вопроса.

такие?
19856068_w640_h640_img1626.jpg

Интересно расспросить типографию, смогут ли они сделатить такие-же но не чернеющие наклейки?=)

Если счетчик матает мало, то лучше оставьте на той стене. Любой перенос в любом случае замена счетчика.

кхе-кхе, мне так же казалось, что старый мотает мало, а летом всю улицу вывели на фасады и теперь в несколько раз меньше выходит и сейчас период осень-зима. Так что все в мире относительно...

кхе-кхе, мне так же казалось, что старый мотает мало, а летом всю улицу вывели на фасады и теперь в несколько раз меньше выходит и сейчас период осень-зима. Так что все в мире относительно...

старые индуктивные на фасад?

индукционные на фасад не ставят... угадай почему?

я просто удивляюсь, почему меньше получилось) Да потому, что на морозе механизм затирать начинает. Знаю по РТ-80 в морозы.

я просто удивляюсь, почему меньше получилось) Да потому, что на морозе механизм затирать начинает. Знаю по РТ-80 в морозы.

индукцию на фасад не ставят... бывает, конечно, что и электроника из-за мороза шалить начинает, но для этого определенные условия создать нужно. А по умолчанию они от -40 до +55 работают

Назад
Зверху Знизу