Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Истину глаголите!ЖКС квартплатой исправно напомнит
неправильно произносите: надо говорить "какийе вашьи доказатьельства?!?!?"Какие ваши доказательства???

Так и знал, под 19vit73 скрывается Феликс Эдмундович. Заговор, 100пудова"какийе вашьи доказатьельства?!?!?

Именно в такой последовательности РЭС монтирует ящик на фасаде и подключает, РОЭ снимает старый и установленный РЭС сцетчики ставит свой, попутно нелестно перекликиваясь меж собой стандартными нецензурнопроизводственными репликами![]()
и как это будет выглядеть юридически? Абонент теперь не только за сохранность пломб, но и за цвет индикатора будет в акте расписываться?Кстати новость: отныне ВСЕ побывавшие в цехе поверки и ремонта ПУ будут снабжены отой самой полоской ,индукция в том числе. Магнитные отвертки и шуруповерты придется выбросить наверное...В общем поживем-увидим.
и как это будет выглядеть юридически? Абонент теперь не только за сохранность пломб, но и за цвет индикатора будет в акте расписываться?
Уже печатают новый текст акта- наряда.
Где-та на территории южных.Я бы не был так категоричен в городе.Данный алгоритм ,возможно употребляется где-то в сельской местности.
СИП 16 заканчивается на вводных автоматах, далее следует медяха.Но меня всегда интересовал один технологический нюанс:как запихнуть СИП-16 в клемму СО-2
Не было б смысла менять установленный максимум 20 мин назад. Но не вижу смысла постигать глубину взаимоотношений структурных подразделений ХОЭНаверное же сначала РОЭ готовит учет ,а РЭС подключает на опоре и на вводе в дом.
может всё что угодно ... тут на форуме человек откуда-то из Днепра жаловался, что задолбали его эти пломбы - чернеют периодически, хотя никаких воздействий с целью воровства на счетчик не производится. Хорошие деньги предлагал за решение вопроса.А при токах КЗ полями эти наклейки чернеть не начнут? И вообще от каких бытовых воздействий могут почернеть?
такие?Кстати новость: отныне ВСЕ побывавшие в цехе поверки и ремонта ПУ будут снабжены отой самой полоской ,индукция в том числе. Магнитные отвертки и шуруповерты придется выбросить наверное...В общем поживем-увидим.
может всё что угодно ... тут на форуме человек откуда-то из Днепра жаловался, что задолбали его эти пломбы - чернеют периодически, хотя никаких воздействий с целью воровства на счетчик не производится. Хорошие деньги предлагал за решение вопроса.
такие?![]()
Интересно расспросить типографию, смогут ли они сделатить такие-же но не чернеющие наклейки?=)
Если счетчик матает мало, то лучше оставьте на той стене. Любой перенос в любом случае замена счетчика.
кхе-кхе, мне так же казалось, что старый мотает мало, а летом всю улицу вывели на фасады и теперь в несколько раз меньше выходит и сейчас период осень-зима. Так что все в мире относительно...
индукционные на фасад не ставят... угадай почему?старые индуктивные на фасад?
индукционные на фасад не ставят... угадай почему?
я просто удивляюсь, почему меньше получилось) Да потому, что на морозе механизм затирать начинает. Знаю по РТ-80 в морозы.
я выкусывал часть жилокСИП-16 в клемму СО-2
По-другому - хрен там...