Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все по электрическим счетчикам регистрация, установка, перенос, поверка.БФ

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення
Патамуша мощнасти мало. И патамуша сказали свыше ставить так.

Всё это верно. Вот только живём мы с Вами в Малогондурасии и прекрасно понимаем многие аспекты жизни в этом высокоморальном государстве с правильно работающей экономикой.

хе-хе))))Мне вот интересно, откуда Вы взяли цену электроэергии, которую так прямо вывалили??? Все понимают, что у нас не все честно и прозрачно, но откуда цыфирь???)))))

проводка в Вашем доме не имеет к номиналу вводного автомата никакого отношения

хм.....хорошо бы имело. Честнее было бы......А так.....никакой привязки к техническим возможностям сетей и потребностям клиента.....Одна привязка - к букве Договора.....

Патамуша мощнасти мало. И патамуша сказали свыше ставить так.

"Жираф большой - ему виднее!"(с)

Вынос электросчетчика на фасад частного дома!

Подскажите обязана ли я соглашаться с выносом счетчика?

с Вас за это денег требуют?

Нет слава Богу!Просто мы не хотим выносить на фасад!

Ваше хотим или не хотим не играет никакой роли... Счетчик - собственность облэнерго и они сами решают, где ставить учет.

Ваше хотим или не хотим не играет никакой роли... Счетчик - собственность облэнерго и они сами решают, где ставить учет.
В таком контексте (учитывая тот факт, что фасад не принадлежит облэнерго) выносить счетчик они должны на свой столб...

я такое на районе видел - это еще та ****! Ни обслужить ни подойти + *****оиды могут выключить (балуясь) в любую секунду

я сказал, что не хочу, так как он портит фасад - - - поменяли в доме

А как по мне - это в жоме счетчик портит вид... + в частном доме удобнее когда он снаружи! Мало ли, недай бог пожар

А как по мне - это в жоме счетчик портит вид... + в частном доме удобнее когда он снаружи! Мало ли, недай бог пожар
+100500!! Я сам попросил вынести счетчик на фасад, ибо нефиг контролерам шастать по дому, вошла в калиточку - глянула и нафик!!

• Це лайк!
Реакції: Aby

Соглашусь тут, Облэнерго собственник счетчика и обязывает его ставить на фасаде дома.

наоборот счетчики и газ и электро на фасаде.потому что если припрется контролер.мне потом лишний раз убирать после чужого человека.а они любят припереться как только дом выдраишь.

+100500!! Я сам попросил вынести счетчик на фасад, ибо нефиг контролерам шастать по дому, вошла в калиточку - глянула и нафик!!

+1

а особо проблемным и на столбы учет выносят;)
Ну и правильно, нехрен частную собственность портить. У меня соседям повесили на фасад - это трындец, шоб таких соплей навешать, наверное долго учится нужно и много руководителей....

Ну и правильно, нехрен частную собственность портить. У меня соседям повесили на фасад - это трындец, шоб таких соплей навешать, наверное долго учится нужно и много руководителей....

Мне тоже на прошлой неделе выносили на фасад. ***, это кино. Приехало целых три электрика плюс водитель. Один высоко лезть боится ( 2.8 м :D) подавай ему лестницу, на козлике ссыт. Пришлось самому отверстия сверлить...Натягивал провод тоже криворукий, (надо будет подтянуть:rolleyes:).:D

В таком контексте (учитывая тот факт, что фасад не принадлежит облэнерго) выносить счетчик они должны на свой столб...
Ради бога, можно и прекратить электроснабжение, раз клиенту оно шо-то портит.

Назад
Зверху Знизу