Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все по электрическим счетчикам регистрация, установка, перенос, поверка.БФ

• Автор теми Автор теми Лужков
  • Дата створення Дата створення
Блок питания на 12В, четыре транзистора, пару конденсаторов и резисторов и ****ец вашему GSM в масштабах подьезда. Это по простому. Наш народ поумнее будет. Поэтому примитивные приборы учета со сьемом показаний живыми людьми надежнее.

самое смешное что ты прав, тем более что недавно упразднили комиссию по контролю за радиоэфиром, и хрен кто глушилку теперь искать будет, но можно же и по проводам инфу слать :)

Все кроме счетчика и работы ;)

тогда смысла нет что-то менять, будут воровать как раньше

...
тогда смысла нет что-то менять, будут воровать как раньше

Менять нужно не в электрощитках а в головах

да есть уже хитрые счетчики, у которых многое из названного тобой уже внутри есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

срок службы 24 года,
За это время или я умру, или шах умрёт, или ишак сдохнет :)
Что в переводе значит - или я дом продам, или новые правила учета электроэнергии от Облэнерго и нашего покращувателя выйдут или перейдем на альтернативные энергоресурсы.
Особенно если учесть подпись :"Кто будет последний сваливать из страны, выключите пожайлуста свет в аэропорту" то 24 года это нереально и не нужно :іржач:

...
Особенно если учесть подпись :"Кто будет последний сваливать из страны, выключите пожайлуста свет в аэропорту" то 24 года это нереально и не нужно :іржач:

:збентежений: не, ну счетчик хороший...

На ночь глядя трудно все переосмыслить все написанное.Какие они ТАМ СТАВЯТ автоматы на входе?-Если в один момент что такое бывает включены-бойлер,стиралка,2 компа,эл.чайник и утюг+немного свэта?Второй вариант я включаю сварочный аппарат без ни....го(уя)

Какие они ТАМ СТАВЯТ автоматы на входе?-Если в один момент что такое бывает включены-бойлер,стиралка,2 компа,эл.чайник и утюг+немного свэта?Второй вариант я включаю сварочный аппарат без ни....го(уя)
10А
если всё включишь - тогда :
автоматику городить для приоритетного выбора нагрузок ... погугли на тему "реле приоритетной нагрузки"

что и требовалось доказать
Ну так это ж не мне надо :)
Или у меня выбор будет - либо такой счетчик без ограничений по нагрузке, либо обыкновенный , но ПЗР на столбе?
Мощность то мне выделенную никто не увеличит всё равно, даже с таким счетчиком.
А доказывать за свои кровные 4 тыщи что я не ворую - как то не хочется.

в ЧС с 40А проблемы только начинаются
Это у тех кто имеет свое производство в ч.секторе?Лично я его не имею но иногда приходится включить все по полной программе,разве что вырубить компы.

И что тогда??? Думаю не всё так страшно...
По перегреву отключится, при превышении номинала в 5раз...
Времятоковая характеристика (характеристика расцепления) автоматического выключателя проверяется в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50345-99 согласно таблице 1.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По перегреву отключится, при превышении номинала в 5раз.
Полностью согласен,но автоматы бывают разного качества и срабатывают каждый по своему-Китай ***

По перегреву отключится, при превышении номинала в 5раз...

Там два расцепителя, электромагнитный и тепловой. Тепловой срабатывает в самом оптимистическом варианте при превышении в 1.5раза. Мало того, он собака, инерционный и несколько пусков подряд асинхронного двигателя могут его вырубить, даже если рабочий ток много меньше номинала автомата

Назад
Зверху Знизу