Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
Вот Вам, Pilat0001, типичный представитель зомбированного украинца. Он ни разу не слышал и не видел передач "Мишеньки Леонтьева" на первом канале, но абсолютно точно знает, что она ежедневная и антиукраинская. Ему так рассказали свободные, демократические и правдивые украинские СМИ. И он в это свято верит, так верит, что даже проверить не считает нужным. Потомучто если бы он элементарно захотел проверить то, что ему навешивают на уши, то легко смог бы убедиться, что передача "Однако" Михаила Леонтьева вовсе не ежедневная. Она вообще нерегулярная, выходит время от времени. С начала года было десять штук. Со всеми ими можно ознакомиться здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы ValB просмотрел бегло содержание этих "пятиминуток антиукраинской ненависти", то убедился бы, что Украина там упоминается весьма редко. Ну как редко, с начала этого года ни разу. Там всё больше про мировой финансово-экономический кризис.

Но ValB верит, и поэтому никакая проверка, никакие факты его ни в чём не убедят. он всё равно будет уверен, что Леонтьев активно зомбирует россиян в антиукраинском духе. Такому можно напеть что угодно, главное, чтобы это исходило из демократического телевизора.

Глупейшие выводы. Но я уже привык.

Я где-то говорю о передачах "с начала года"?

В 2008 году, как включишь телевизор - а тут ваш Мишенька, небритый, немытый и слегка пьяный. И всё про Украину обличает. Может передача выходила и не ежедневно, но с завидной регулярностью.

Если б вы не поленились пройти по ссылке, то вы бы увидели, что и в 2009 году, и в 2008 передач Леонтьева было по 40 (сорок) штук в год, т.е. реже чем раз в неделю, каждая длиной менее 5(пяти) минут, что в сумме даёт менее 3.5 часов в год, то есть меньше чем одна единственная пятничная передача Шустера. Пойте дальше про "как включишь телевизор - а тут ваш Мишенька".

Если б вы не поленились пройти по ссылке, то вы бы увидели, что и в 2009 году, и в 2008 передач Леонтьева было по 40 (сорок) штук в год, т.е. реже чем раз в неделю, каждая длиной менее 5(пяти) минут, что в сумме даёт менее 3.5 часов в год, то есть меньше чем одна единственная пятничная передача Шустера. Пойте дальше про "как включишь телевизор - а тут ваш Мишенька".

Сравнение с Шустером и Киселёвым просто некорректное.

Вот эти все вычисления - вообще глупости.

Сравнение с Шустером и Киселёвым просто некорректное.
Ессесно. Ведь влияние Леонтьева на массы просто ничтожно по сравнению с ними. Зато он хорошо вам подходит для самооправдания. Что вас не особо жалуют не потому что есть за что, а потому что так по ящику указали.

ValB: Сравнение с Шустером и Киселёвым просто некорректное.

Вот эти все вычисления - вообще глупости.

Ну что тут поделаешь Copycat... Вы надеялись убедить их с помощью логики и доступных вычислений? Ага, щас! Аргумент ValB'a, не вам, ни мне, в жизнь не преодолеть.

sivanmy: Скажите, почему это за время именно его фактического управления страной - украинцы для россиян стали врагами
Жду аргументированный ответ

Для россиян - украинцы как были самыми близкими людьми, так самыми близкими и остались (слово россиянина). Более чем достойная аргументация, я считаю.

Ну что тут поделаешь Copycat... Вы надеялись убедить их с помощью логики и доступных вычислений? Ага, щас! Аргумент ValB'a, не вам, ни мне, в жизнь не преодолеть.

Ну да. Упорные вычисления показали, что слон значительно тяжелее кошки. Делается вывод - это говорит о том, что не кошка съела сало.

Для россиян - украинцы как были самыми близкими людьми, так самыми близкими и остались (слово россиянина). Более чем достойная аргументация, я считаю.

Ещё один вывод, основанный на болтовне. Как будем поступать с опросами в РФ, которые показывают, что в массовом сознании украинец россиянину враг?

ValB: Ещё один вывод, основанный на болтовне. Как будем поступать с опросами в РФ, которые показывают, что в массовом сознании украинец россиянину враг?

Давайте тогда - проведем открытый опрос на ХФ, только для россиян, в котором будут всего два варианта ответов:

1. Украина – друг России
2. Украина – враг России

При этом, в расчет возьмем ответы только популярных форумчан, что бы клоны-однодневки не корректировали опросник. Так и определим, истинное мнение россиян к украинцам, раз уж моё честное и частное слово является для вас "выводом основанным на болтовне" хотя, я и выводов то ни каких не делал...

Упорные вычисления показали
Что никаких ежедневных и даже еженедельных пятиминуток ненависти к Украине нет в природе. И что вы действительно не смотрите Россию и 1ый.

2Kviprokvokus
Можно ещё добавить пункт "Украина - паразит России."

Давайте тогда - проведем открытый опрос на ХФ, только для россиян, в котором будут всего два варианта ответов:

1. Украина – друг России
2. Украина – враг России

При этом, в расчет возьмем ответы только популярных форумчан, что бы клоны-однодневки не корректировали опросник. Так и определим, истинное мнение россиян к украинцам, раз уж моё честное и частное слово является для вас "выводом основанным на болтовне" хотя, я и выводов то ни каких не делал...

Предлагаете провести на ХФ опрос "есть ли у вас интернет?"? Хорошая идея.

У нас тут Тигипко должен был победить на выборах президента, с разгромным результатом, судя по опросу на ХФ.

Что никаких ежедневных и даже еженедельных пятиминуток ненависти к Украине нет в природе. И что вы действительно не смотрите Россию и 1ый....

Сейчас нет. Точно.

Конечно не смотрю. Нацсовет запретил российским радиоволнам распространяться - русский язык мешает, панимаешь.

Copycat: Можно ещё добавить пункт "Украина - паразит России."

Можно конечно (хотя мне претит сопоставление украинца как суммы личностей, с данным термином). Но я бы не торопился усложнять, потому как - паразиты тоже разными бывают. Вражда или Симбиоз, Соперничество или Взаимовыгодные поползновения? Вот основа, которой у нас нет, но с которой стоило бы начать выстраивание отношений, по идее. Пока ещё, по видимому, ни россия ни Украина не определились по данному вопросу: кто для кого кто?

Хотя мне претит сопоставление украинца как суммы личностей, с данным термином
А мне оно кажется очень точным. И как видите, у нас тут в Рассее плюрализм мнений. Даже и не понятно, о чём тут ValB и sivanmy толкуют. :D

ValB: У нас тут Тигипко должен был победить на выборах президента, с разгромным результатом, судя по опросу на ХФ.

Помню тот опрос. И хотя за Тигипко голосовало большинство форумчан, все они понимали (судя по комментариям), что - основная борьба развернется между Тимошенко и Януковичем. Так и случилось, при этом - черная лошадка Тигипко максимально выгодно провел свою первую компанию (третье место как ни как) и сказать - что он проиграл... в общем, я в этом не уверен. Кроме того, тот опрос достаточно четко отразил минимальный перевес между Т и Я и место в рейтинге отведенное для Ющенко и остальных кандидатов.

И вот какая штука, за период управления каждого из этих политиков в наших странах, в РФ - Украина заняла 3 место среди врагов, а в Украине - русские как были друзьями так и остались.

Стабильность признак класса. Да и украинцам просто лень менять свое мнение...

Вот я и спрашиваю вас, дорогие россияне, как же это так вами управили
А с чего вы взяли, что нами управили? Вы считаете, что действий вашей предыдущей власти не достаточно, чтоб Украину стали недолюбливать?

Как муж и жена,
жене это, правда, не всегда нравилось.

А с чего вы взяли, что нами управили? Вы считаете, что действий вашей предыдущей власти не достаточно, чтоб Украину стали недолюбливать?

Мало, надо было-бы еще, что-бы "*****ко" до войны довел.
А потом мир и военные праздники, как это мы любим.
(И горы трупов).

В современном мире сами по себе действия не значат ничего. А Ваши медиа-ресурсы, в рамках достаточно слаженной и скоординированной кампании представили это чуть ли не как план "уничтожения матушки-России".

В современном мире сами по себе действия не значат ничего. А Ваши медиа-ресурсы, в рамках достаточно слаженной и скоординированной кампании представили это чуть ли не как план "уничтожения матушки-России".

Вы уверенны, что полумертвая блоха может уничтожить слона?

Я самокритикуюсь.

Украина стала враждебным для многих россиян государством не за время правления путина, а за время правления Ющенко.

Я устал уже Вам объяснять, что россияне, формируя свою точку зрения на Украину, смотрят на слова и поступки украинских политиков.
Это все бла-бла. Тягнибок не вещал на ваших СМИ, это ваши гниды типа Затулина здесь постоянно воду каламутили. Или ты думаешь, что эти сепаратные договоренности улучшат наши взаимоотношения? ***.
Вот еще:
россия в ответ на расширение НАТО на восток планирует укрепить позиции Черноморского флота в Украине и открыть новые военные базы, пишет «Независимая газета». По данным издания, прежде всего речь идет о восстановлении действовавшей до распада СССР базы подводных лодок в Балаклаве. Сейчас там работает музей, принадлежащий Военно-морским силам Украины.

Кроме того, Украина может согласиться разместить военные базы в Николаеве, Одессе и в устье Дуная. Также стало известно о планах модернизации Черноморского флота: после заключения договора о продлении сроков его базирования в Севастополе это становится особенно актуальным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** вы там нужны?

Украина стала враждебным для многих россиян государством не за время правления путина, а за время правления Ющенко....

Я так понимаю, путин в 1998 году уже был в курсе, что в 2005 году в Украине будет править Ющенко, и что тот будет делать. Ясновидящий?

Иначе как объяснить эмбарго с конца 90-х начала 2000-х годов на украинские с/х продукцию, авиастроение, моторостроение, трубы?

Назад
Зверху Знизу