Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, если Вы не способны понять даже такой, в общем, не очень тонкий намёк, то боюсь, мой дорогой, Вы безнадёжны.
Tori ну гдеж мне ума набраться просветите! может вступить в БЮТ?
Думаю, в Вашем случае всё придёт со временем. Возможно, что в следующей жизни.
придёт до моего вступления в БЮТ или после?
Маемо те що маемо. Так у нас говорят? Нет у нас флота, нет! Так что если начнут шалить пираты(ЭХ!), кто нам поможет?
Стесняюсь спросить...Вы знаки препинания специально игнорируете?
Господа противники действий команды голубогуманоидов и ИХ президента: предлагаю объединятся и совместно в реале добиваться поставленных целей.
Пишите в личку.
ИХ президента
нет я просто безграмотный ******* так сказать одурманенная СМИ биомасса.... недоучка !
...
И кому ЧФ мешает. За это скидка на газ, и еще деньги за размещение и причем больше чем было. В странах Европы есть базы и никто от этого не беспокоется о своей независимости.
Конечно договор не вечен и будет разорван с приходом новой власти через 4 года...ждать не много.![]()
Ну, да. Это исключительно из дружеского расположения россия давит Украину столько лет, а сейчас добьёт - не потому, что зачем-то надо, а просто потому, что может.
Мои немецкие предки обеспечили мне отличные гены.
Нихрена он не часть. Договор этот можно рвать и засовывать в жопы его подписавшим в любую минуту и большой договор к этому продлению аренды не имеет отношения никакого.Орел Лихой сказав(ла):А его нельзя рвать - он часть Большого Договора.. Т.е. этот договор - это Болт, который скрепляет Украину, т.е. обеспечивает ее территориальную целостность..
ЧФ - лучшая защита от сомалийских пиратов! Ни одного захвата украинских кораблей в акватории Черного Моря. Стопроцентная гарантия. Только сейчас эксклюзивные условия! Скидки и Бонусы.Маемо те що маемо. Так у нас говорят? Нет у нас флота, нет! Так что если начнут шалить пираты(ЭХ!), кто нам поможет?
Вы знаете, я до определенного момента тоже думал, что гуманитарная помощь это бесплатно. А мозги, да есть, но рулят кланы олигархов. Мы сами разобраться между собой не можем. Я вот пропитался идеями оранжевой революции, теперь как вроде виноват. А по сути, ******** всем народом. Олигархи сначала ведь побаивались воровать, а потом по чуть-чуть попробовали, увидели что все притихли, и попёрло. А все молчали. Мы руль даем на право на лево, и всё давай нам блага, понимание у нас такое.
На счет болта - это точно. Янык такой болт показал половине своих сограждан, что любо-дорого.А его нельзя рвать - он часть Большого Договора..Т.е. этот договор - это Болт, который скрепляет Украину, т.е. обеспечивает ее территориальную целостность..
я не знаю чего вы там свидетели,но нынешнее продление аренды,подчеркиваю,после 2017 года ,можно расторгнуть в любой момент.Орел Лихой сказав(ла):Ну как это не имеет? Неотъемлимая часть его. Я бы даже сказал - наиглавнейшая. Мы вообще свидетели коренного перелома на Украине..