Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
жирик сказал что мы (Украина) их кинем с этим договором,скорей бы сбылись его слова.А это будет тогда когда будет нормальная власть .Один разрывал страну в одну сторону ,этот красавец -в другую,прет буром,не задумываясь о последствиях.

Ну, если Вы не способны понять даже такой, в общем, не очень тонкий намёк, то боюсь, мой дорогой, Вы безнадёжны.

Tori ну гдеж мне ума набраться просветите! может вступить в БЮТ?

Господа противники действий команды голубогуманоидов и ИХ президента: предлагаю объединятся и совместно в реале добиваться поставленных целей.
Пишите в личку.

Стесняюсь спросить...Вы знаки препинания специально игнорируете?

нет я просто безграмотный ******* так сказать одурманенная СМИ биомасса.... недоучка !

Господа противники действий команды голубогуманоидов и ИХ президента: предлагаю объединятся и совместно в реале добиваться поставленных целей.
Пишите в личку.

шутка понравилась особенно-

севатопольская бухта её экосистема не подлежит восстановлению сотни тысяч тонн мазута канализация прибрежных городов куда в крыму сливается а теперь сравните это хотя бы с турцией что-тут спорить флот этот не нужен в крыму уже лет 20

И кому ЧФ мешает. За это скидка на газ, и еще деньги за размещение и причем больше чем было. В странах Европы есть базы и никто от этого не беспокоется о своей независимости.

И кому ЧФ мешает. За это скидка на газ, и еще деньги за размещение и причем больше чем было. В странах Европы есть базы и никто от этого не беспокоется о своей независимости.

Да в Неаполе база США стоит ,но там над пляжами висят голубые флаги там море чистое ,а у нас ****** плавает.

Конечно договор не вечен и будет разорван с приходом новой власти через 4 года...ждать не много.:)

Ну, да. Это исключительно из дружеского расположения россия давит Украину столько лет, а сейчас добьёт - не потому, что зачем-то надо, а просто потому, что может.

Что Вы говорите, россия давит бедную невинную Украину?
А что, разве все эти годы не Украина строила всю свою политику по принципу - "абы уязвить соседа"? Разве сама агитация за незалежнисть на референдуме не строилась под девизом "Москва нас угнетает/объедает"?

Мои немецкие предки обеспечили мне отличные гены.

генетически обусловленная немецкая русофобия? :D

Орел Лихой сказав(ла):
А его нельзя рвать - он часть Большого Договора.. Т.е. этот договор - это Болт, который скрепляет Украину, т.е. обеспечивает ее территориальную целостность..
Нихрена он не часть. Договор этот можно рвать и засовывать в жопы его подписавшим в любую минуту и большой договор к этому продлению аренды не имеет отношения никакого.

Маемо те що маемо. Так у нас говорят? Нет у нас флота, нет! Так что если начнут шалить пираты(ЭХ!), кто нам поможет?
ЧФ - лучшая защита от сомалийских пиратов! Ни одного захвата украинских кораблей в акватории Черного Моря. Стопроцентная гарантия. Только сейчас эксклюзивные условия! Скидки и Бонусы.

Вы знаете, я до определенного момента тоже думал, что гуманитарная помощь это бесплатно. А мозги, да есть, но рулят кланы олигархов. Мы сами разобраться между собой не можем. Я вот пропитался идеями оранжевой революции, теперь как вроде виноват. А по сути, ******** всем народом. Олигархи сначала ведь побаивались воровать, а потом по чуть-чуть попробовали, увидели что все притихли, и попёрло. А все молчали. Мы руль даем на право на лево, и всё давай нам блага, понимание у нас такое.

поддерживаю. запад разочаровался. но они помогут, в самом крайнем случае. пока мы просто сводим склоки им наплевать и даже надоедает.но если будет реальная опасность, уверен, они помогут!Украину запад просто так не сдаст. а самое главное - мы не должны сдавать!

А его нельзя рвать - он часть Большого Договора..:D Т.е. этот договор - это Болт, который скрепляет Украину, т.е. обеспечивает ее территориальную целостность..
На счет болта - это точно. Янык такой болт показал половине своих сограждан, что любо-дорого.

Орел Лихой сказав(ла):
Ну как это не имеет? Неотъемлимая часть его. Я бы даже сказал - наиглавнейшая. Мы вообще свидетели коренного перелома на Украине..
я не знаю чего вы там свидетели,но нынешнее продление аренды,подчеркиваю,после 2017 года ,можно расторгнуть в любой момент.

Назад
Зверху Знизу