Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
поддерживаю. запад разочаровался. но они помогут, в самом крайнем случае. пока мы просто сводим склоки им наплевать и даже надоедает.но если будет реальная опасность, уверен, они помогут!Украину запад просто так не сдаст. а самое главное - мы не должны сдавать!
Я бы не обольщался. Чехословаки тоже так в 1938 думали.

Я бы не обольщался. Чехословаки тоже так в 1938 думали.

Жизнь покажет.Но повторюсь: прежде всего, рассчитывай на себя самого.

Господа противники действий команды голубогуманоидов и ИХ президента: предлагаю объединятся и совместно в реале добиваться поставленных целей.
Пишите в личку.

скоро выборы в ВР :ги:

Призывы к массовым акциям на этом форуме вроде бы запрещены..:rolleyes:

А где вы видите призыв к массовым акциям? возможно я призываю людей объединится для выработки общих стратегий? разьве это массовая акция?

а не рассматривали вариант того, что я планирую подавать в суд. К примеру. разьве это призыв к майдану? но иск 1 человека ничтожен против иска 100. Это нефакт того, что я буду подавать иск. Это пример.
Следуя вашей логике, завтра мне следует ожидать у себя СБУ с предъявами. Пойду помоюсь хотя бы ))

А его нельзя рвать - он часть Большого Договора..:D Т.е. этот договор - это Болт, который скрепляет Украину, т.е. обеспечивает ее территориальную целостность..

" попытка убеждения оппонента не логическими доводами и фактами, а через повторение бездоказательного утверждения;"
Большой брат следит за тобой, Лихой орел...

платит БЮТ или ПРУ. я призываю людей, которые истинно против безпредела. за национальную идею! за наицональные интересу, а не за продажные бабки.

платит БЮТ или ПРУ. я призываю людей, которые истинно против безпредела. за национальную идею! за наицональные интересу, а не за продажные бабки.

за национальную идею что?
кстати, - а какая национальная идея?

за национальную идею что?
кстати, - а какая национальная идея?

вот ты, я и мы с тобой эту национальную идею и создадим. или возродим. а сидеть и просто лить воду с одной или другой стороны тупо и противно. хочешь - действуй. не хочешь - закройся и тихо сопи в тряпочку как мазо.

все сведется к деньгам - тогда идея примет ту конфигурацию, с чьей стороны денег будет стабильно больше.
Кстати, а обязательно быть на стороне БЮТ или НУНС, если против ПР? Пока все идет к тому, не?

Премьер-министр РФ Владимир путин удивлен реакцией некоторых политических сил на соглашение о продлении сроков пребывания ЧФ в Крыму и заявляет, что бывший премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО в ходе переговоров с ним в должности премьера не возражала против такого решения.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом В.путин заявил на брифинге в Киеве.

«В предыдущие годы – да вот совсем недавно – мы с прежним правительством Украины, в том числе и с Юлией Владимировной, обсуждали вопрос о возможном продлении пребывания российского флота в Крыму. Никто не возражал», - сказал В.путин.

При этом он отметил, что ситуация, возникшая сегодня, не испортит его личных отношений с экс-премьер-министром Украины.

«Я понимаю, что это вопрос просто внутренней политики. Но всегда вопрос стоял таким образом. Никто, в том числе Юлия Владимировна, не возражала в разговорах со мной, во всяком случае, обсуждать вопрос продления пребывания российского флота. Речь шла только об одном – цена вопроса», - сказал В.путин.

постiйна адреса статтi:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дык никто не против флота в Крыму, мин. 4 -5 млд. в год за аренду и ладушки, а цену выставлять каждые 5 лет как сейчас модно говорить экономически обоснованную и аудиторски просчитанную, а газ пусть будет как и для Европы по формуле и всё прозрачно и те же бабки, только условия равны, а тут вообще никаких условий, Янук даже не доживёт до срока договора и ему по барабану колония Украина, а вот откатов хватит всей партии до седьмого колена, тут не только драться в Верховной раде резать скоро будут друг друга за эти бабки! А улучшение жизни и тому подобное это чёс по ушам да и сказать больше НЕЧЕГО!
Юля хоть и психически параноидально любит власть, но платила за газ день в день и за пазухой держала стратегический козырь ФЛОТ!

имхо Янки нам бы за пребывание своего флота миллиардов 40-50 легко бы отслюнили, а если Вофке дорого (как он это заявил) пусть пошарится по побережью и поищет дешевле или в Сочи пусть ставит или в Геленджике или к Туркам или к Румынам (в Новоросийске уже местов нет)
А про братский народ когда ВВ говорит, мне вообще противно и начинаю чесаться в неприличных местах!

Останнє редагування:
Народ мой был как погибшие овцы; пастыри их совратили их с пути, разогнали их по горам; скитались они с горы на холм, забыли ложе свое... (Библия)

Да нафиг вы им сдались? Они своего добились - опустили Украину экономически за последние пять лет, высосали все технологии ракетные, совсекретные архивы. Все. Пока больше американцам Украина не интересна.:rolleyes:

" Если бы тени предметов зависели не от величины сих последних, а имели бы свой произвольный рост, то, может быть, вскоре не осталось бы на всём земном шаре ни одного светлого места."

К. Прутков

Так и Украина могла быть Второй Францией (по крайней мере в 1991 году ее ВВП был больше чем у Франции тогда), однако - не стала. Так и Крым - мог стать отличным курортом - да не стал. И в этом вина отнюдь не Черноморского Флота России, а исключительно политических авантюр украинского киевского режима с 1992 по 2010 года.:rolleyes:
+1
И не станет никогда.А оппозиции по моему ***** тот флот российский,они щас очки набивают,Ну а ПР карманы(хто на що учился:іржач:)

Назад
Зверху Знизу