Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
Хотелось бы поздравить людей на Укране с ярким образцом победы демократии - ратификацией судьбоносного для Украины договора, который определит судьбу Украины в 21 веке. Поздравляю.:)

аха, здравствуйте ...
только вроде ж 2-х месяцев ещё не прошло, не? :rolleyes:

расскажи поподробнее, с кем из представителей руководства Рейха договаривались Бандера и Шухевич? Может и документики имеются какие?:іржач:

А, ну да. УПА и СС "Галичина" действовали тайно от немцев, незаметно выкрав на складе и напялив на себя немецкую форму :іржач:

Ты сидишь там и тебе карты в руки. Продолжай славные начинания твоих любимых Сталина и Гитлера, пролонгируй договор Молотова Риббентропа

Чё его пролонгирова-ть? Часть польской территории и так уже в составе Украины :)

А, ну да. УПА и СС "Галичина" действовали тайно от немцев, незаметно выкрав на складе и напялив на себя немецкую форму :іржач:

Разве УПА воевало в составе немецких войск? УПА - это партизаны. Которые кстати достигли поставленных целей - не дали сталинскому режиму депортировать западных украинцев в Сибирь и Казахстан, как крымских татар и турок-месхетинцев.

А в немецкой форме повоевала чуть ли не вся Европа, и что? Время было такое, что для многих людей Сталин был таким же мудаком, как и Гитлер, а иногда и хуже

Нет, не прошло. Но взоры всего прогрессивного человечества сегодня были обращены на Украину, которая сдавала экзамен по базовым демократическим дисциплинам. Несмотря на вакханалию устроенную в парламенте Украины экзамен сдан на твердую тройку. И я был этому непосредственным свидетелем через мировую сеть Интернет.:yahoo:
Еще раз поздравляю!:yahoo:

Не спеши поздравлять.. Путинский пример с поздравлениями забыл??:D:D

Ну так совместно с другими странами мирового сообщества! С Польшей, Англией, Францией, Италией, США, Швецией, Финляндией и т.п. Т.е. разница не здесь проходит - а в совершении преступлений против человечества.

Тут не совсем верная, на мой взгляд, формулировочка. УПАисты совместно с гитлеровцами осуществляли геноцид и другие преступления против человечества. За что их и преследовало все прогрессивное человечество, перевешали, перестреляли, передавили их - массово. И правильно сделали, кстати..:пиво:

Опять за советские условные рефлексы взялся...:баран:

А дивизия СС Галичина это исключительно партизанский отряд.

Тему забыл: " Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка"

Мнение Олесино
Тем, кто «любит» Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Флот, Абармот, Крым, Якуневичи... Ребят, не забывайте, что Украина - это феодальная трудовая колония.

Ну, с товарищами из ближнего зарубежья всё ясно. Они ненавидят Украину и теперь таки счастливы, факт.
Я вот сограждан не понимаю. Господа, чему вы рады? Тому, что станете батрачить на "братьев"? Тому, что вашу страну топчет враг? Не понимаю.Какая б она ни была, это была наша страна. А теперь - нет. Вы рады, что вернулись в стойло к Москве?

Нет, не прошло. Но взоры всего прогрессивного человечества сегодня были обращены на Украину, которая сдавала экзамен по базовым демократическим дисциплинам. Несмотря на вакханалию устроенную в парламенте Украины экзамен сдан на твердую тройку. И я был этому непосредственным свидетелем через мировую сеть Интернет.:yahoo:
Еще раз поздравляю!:yahoo:

Так и представляю, что ты эту речь произносишь с мавзолея голосом Левитана..:іржач::іржач::іржач:

В Севастополе эйфория!
Всенародное гуляние. Думаю, что будет фейерверк.
Весенний экстаз!..
..Только военные(РФ) в напряге. Сокращение грядёт.

Итак, господа, если все же состоится референдум по поводу продления пребывания ЧФ в Крыму, какой Ваш ответ?
Сам отвечаю "против". Ибо это противоречит национальным интересам Украины и такие вопросы надо спрашивать у народа, а не расписываться за всех. Тем более, что до выборов Янукович уходил от ответов на этот вопрос, ибо если бы он до выборов сказал бы что будет продлевать договор, то ИМХО не стал бы президентом.

Ага, а Тимошенко ДО выборов неужели высказывалась однозначно против флота? Конечно тоже НЕТ. Вот это и называется - политика, ТС:D.

По теме - ЗА флот в Севастополе. Он уже 19 лет здесь стоит, и что, Украина потеряла независимость?:D. Что изменилось после Харьковских соглашений? Ах, да, газ подешевел, рабочие места по обслуживанию флота cохранились, новые появятся -еще мост через Керченский пролив к Сочинской олимпиаде хотят захуярить - вы против?:D Или вы так переживаете, что с чужой иностранной базой нас не возьмут в НАТО?

Всем надо жить по средствам , и стране под названием Украина, - тоже. Поэтому я думаю Янек поступил правильно

А теперь бы еще он не протупил и быренько увязал пребывание флота с модернизацией ГТС Украины силами какогонибудь СП с 50% российского капитала. россия, вложив свою долю в эту модернизацию, отказалась бы от Южного потока, и спокойно качала бы через Украину, и нам бы капали денежки за транспортировку... А то через лет 5 можем оказаться с грудой металлолома в виде труб большого диаметра...
Вотэто, я понимаю, экономическая целесообразность..

Я вот сограждан не понимаю. Господа, чему вы рады? Тому, что станете батрачить на "братьев"? Тому, что вашу страну топчет враг?

Мадам, вам лечиться надо. Враг, млин...

Нафига НАТО иметь базу в Севастополе? Глупые пугалги из советских времён.
Я против ЧФ России в Крыму. Крым мог бы быть отличным курортом европейского уровня а является грязным и бедным сральником для людей у которых просто нет денег на поездку в Европу.
Решение о пребывании ЧФ России в Крыму конечно нужно было принимать на референдуме.
Скидка на 100$ на газ через десять лет будет выглядеть смешно, если доллар вообще к тому времени будет ещё являться единой резервной валютой. Скидка действует 10 лет а договор аренды 25лет+5. Дешёвый газ нужен предприятиям которыми владеют частные лица, спонсоры ПР. Они за 20 лет не модернизировали свои предприятия и не сделают этого и сейчас, а нафига если газ и так дешёвый?
Вся страна заплатила за дешёвый газ для кучки олигархов.

Мадам, вам лечиться надо. Враг, млин...

Ну, да. Это исключительно из дружеского расположения россия давит Украину столько лет, а сейчас добьёт - не потому, что зачем-то надо, а просто потому, что может.

я считаю нужно запретить всем аптекарям продавать тори перикись!

Ну, раз уж мы перешли на личности, то информирую: я не крашу волосы. Мои немецкие предки обеспечили мне отличные гены. В отличие от некоторых азиатов, гордящихся тем, что их имеют все, кому не лень.

Ну, раз уж мы перешли на личности, то информирую: я не крашу волосы. Мои немецкие предки обеспечили мне отличные гены. В отличие от некоторых азиатов, гордящихся тем, что их имеют все, кому не лень.

это вы кого имеете в виду?вегераза?

Назад
Зверху Знизу