Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все переименованные улицы Харькова, согласно Закону Украины про декоммунизацию. Кто где теперь проживать будет?!

• Автор теми Автор теми Polina1
  • Дата створення Дата створення
Леди и джентельмены - гугл мапс уже показывает новые названия улиц в Харькове.

Действительно и Москалевская и Людмилы Гурченко есть(те что смотрел), а в яндексе все по старому.

Вкладення

• 1122.webp
    1122.webp
    19.3 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
Ну, судя по его логике - пролетарии были ж при коммунистах? Щас все повымирали.
Пролетарии были задо-о-о-о-о-лго до коммунистов

Леди и джентельмены - гугл мапс уже показывает новые названия улиц в Харькове.

уже неделю как

жил по ул. Уборевича, теперь буду по ул. какой то Бучмы... с *** ли Бучма к моему дому??? и мнения моего никто не спросил - демократия ****... может хоть дорогу четырехрядной сделают?

уборевич честно говоря вообще удивил. он сам от советской власти и пострадал то, как и блюхер. с другой стороны, оба командовали карательными отрядами в гражданскую на урале и давили там крестьян при красном терроре.

ну про бучму прочитал - поприличнее уборевича иеронима был... актер, депутат, амвросий

Людмилы Гурченко
Кстати,а кто знает баня с тыльной стороны музея гурченко действует?
еще то гнездо разврата

А там рядом - синагога?...
тыльная сторона синагоги и одно из его зданий где был киевский райсуд по моему Воробьева 8

тыльная сторона синагоги и одно из его зданий где был киевский райсуд по моему Воробьева 8
Я про синагогу на Пушкинской... А ты?... Переулок Гражданский там рядом.. А у нас шо - столько синагог?...:):rolleyes:

А Уборевич тебе кто? Может ты Упоревич?

:D :D :D :рл:

А шо там по Камышева слышно?

У меня ещё с прошлого переименования не все документы обновлены. Она раньше была "Ивана Камышева", а теперь "Камышева Ивана". И это не шутка. В паспорте прописка на "Ивана", в других документах на "Камышева". Правда, особо нигде не задрачивают по этому поводу.

Я про синагогу на Пушкинской... А ты?... Переулок Гражданский там рядом.. А у нас шо - столько синагог?...
воробьева параллельно гражданской , начинается тоже с пушкинской, а внизу сходятся .

А разве там дамы есть?
не знаю, короли точно есть, а среди них может есть и "дамы":незнаю:

Назад
Зверху Знизу