Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все переименованные улицы Харькова, согласно Закону Украины про декоммунизацию. Кто где теперь проживать будет?!

• Автор теми Автор теми Polina1
  • Дата створення Дата створення
Врёшь, нет такого района. :confused: :D :пиво:

Библик - один из бывших директоров ХТЗ, **** КПСС, герой соц труда, депутат СССР, никогда не жил по ул. 2й Пятилетки, но будучи причастен к власти, ею властью и не обойдён вниманием при переименовании улиц. Ведь переименовывала власть, а не народ. Даже если и нашлось несколько старых пердунов из народа, которым Библик квартиру в своё время подписал, то какое они имеют право решать за всех проживающих на этой улице? Почему не провести голосование, или хотя бы опрос?
:confused: :yahoo:
однако противоречит
Закону Украины про декоммунизацию

А ТО Я УЖЕ ЗАИБАЛСЯ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ КАКОЙ У МЕНЯ РАЙОН.

кстати, я вот тока щас задумалась, Московский район тоже нада как-то переименовать, не хрен иметь вражеское название:увага:

Переименовать его нужно с мацковскава хоть в "опять"

вот и я об этом же

ПС сегодня полнолуние не забыла?

аааааа, Дюдя, ты помнишь! ну ты даешь!:D
да помню я, я еще пару дней назад смотрела на фазу луны, но шота у меня состояние нестояние:ги: на это дело сейчас, да и вообще на все, видать погода вгоняет в депресуху:(, мне даже на форуме не хочется тусить щас

Теперь лет через 15 я буду тем старпером,который будет говорить-улица Энгельса,Иванова и метро советская... Блин...

аааааа, Дюдя, ты помнишь! ну ты даешь!:D

У меня память плохая - я записываю :D:D:D:D:D
А депресить не нужно.....я вот сейчас поеду куплю товарищу подарок на ДР
и поздравлю чувака :клас: вот так вот ;)

Мне нравится Жасминовый бульвар. Молодец мэр!

На благо города и всех харьковчан!

А депресить не нужно.

ой, кто бы говорил, сам же не раз в своих темах депресировал, дай и другим теперь поныть:D

я вот сейчас поеду куплю товарищу подарок на ДР
и поздравлю чувака

какой ты умничка!;)

а кстати, шо вот это за названия такие ? и почему два проспекта ?

Ото читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и не парься.

Осенний пр. - то ПЕРЕУЛОК (провулок).

Мне нравится Жасминовый бульвар. Молодец мэр!

Почему не переименовал ул. Белой Акации? Народ же назвал её Гепаштрассе!

Библик - один из бывших директоров ХТЗ, **** КПСС, герой соц труда, депутат СССР, никогда не жил по ул. 2й Пятилетки... Ведь переименовывала власть, а не народ. ...какое они имеют право решать за всех проживающих на этой улице? Почему не провести голосование, или хотя бы опрос?

Чуть-чуть перефразирую Маяковского.

"Что кипятитесь?
Обещали и делим поровну:
одному - Библик,
другому - дырку от Библика.
Это и есть демократическая Гепублика."

Назад
Зверху Знизу