Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... что вызывает приступ матерности при попытке точного кадрирования (маломальски тяжелой камеры со смещенным центром тяжести (особенно с телевиком)), что в присутствии дам и детей вынуждает регулировать наклон штатива ножками.Но у этих моделей головы без антифрикционной смазки и механизма.
У меня HAMA Star 61, дешёвый, правда. Так у него крючок для груза и чемоданная ручка для переноски+3D голова.
Но, правда, с HAMA Star 61 и по цене не сравнить.Фторопластовая плёнка вместо прокладки решает проблемы по вертикали, а шарик между винтом и стойкой по горизонтали. Зто для тех у кого руки из жопы. А на Арсенал цепляю 500вт прожектор или вместо монопода использую.... что вызывает приступ матерности при попытке точного кадрирования (маломальски тяжелой камеры со смещенным центром тяжести (особенно с телевиком)), что в присутствии дам и детей вынуждает регулировать наклон штатива ножками.

Я про это и писал же.Фторопластовая плёнка вместо прокладки решает проблемы по вертикали,
Чо? а поподробней можно куда его там применять?а шарик между винтом и стойкой по горизонтали.
А это что вообще имелось ввиду?Зто для тех у кого руки из жопы.
Ну и какой он после этого штатив?А на Арсенал цепляю 500вт прожектор или вместо монопода использую.

ЗЫ. Для "Зенита" не подойдёт однозначно. Потому что даже резьба под крепление сбоку сделана. Интересно, какой поц там вычислял центр тяжести![]()
Я думаю это скорее от бедности.Наш минталитет? Берём абы подешевле и пытаемся сделать чтоб хоть както работало.
Об этом еще знать надо на момент покупки, а не опосля.Если говорить о штативах то любительский SLIK или Velbon не намного дороже Arsenal или Weifeng, при этом таки работают лучше и без доработок.
Разочарование от зацепившего пьяного гостя будет длиться не меньше. Это всё теория. Я больше снимаю с руки, чем с трипода. Картинка живее.Разочарование от разбитой камеры из-за плохого штатива будет длиться гараздо дольше, чем радость от экономии 400-500 грн.
Разочарование от зацепившего пьяного гостя будет длиться не меньше. Это всё теория.

Да и события снимать приходится зачастую полностью, а это до 1,5 часов иногда доходит. Кстати в роли простой подставки пара самых дешёвых Арсеналов - поставил и не трогаю. На большее они не годятся. Благо камеры маленькие и лёгкие.Разочарование от зацепившего пьяного гостя будет длиться не меньше. Это всё теория. Я больше снимаю с руки, чем с трипода. Картинка живее.
А я раз наблюдал картину, как у штатива подломилась ножка и камера (не дешёвая, притом) как в замедленной съёмке упала на бетонный пол... А между уже пьяных гостей я бы не рискнул вообще пользоваться штативом (да он и не нужен там).У этого свои плюсы ! Не говоря об устойчивости, скину лишних кг 15хороший штатив, но не компактный и не легкий![]()

в комплекте. Чехол есть. Не тяжёлый. Ну и цена в аккурат. Минус это более тонкая крестовина, нужно аккуратнее обращаться.Если будете склоняться к Benro, то можно будет встретиться и потестить в реальных условиях штатив Benro A-550EX с шаровой головой KB-1 :Помогите определится.
но рассчитан на большую нагрузку.Benro A-168m8+BH-0M
штатив с головой весит 1 777 грамм. Проверенно на электронных весах с точностью 1 г.но не думаю, что данный штатив сильно можно отнести к компактному и легкому