Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А какие прививки делают в два месяца в пол года и в год?ну кто вам сказал что бешенство можно колоть до 1 года? плюнть е тому в глаза!!!!! В данном случае колоть до 1 года уже ничего НЕЛЬЗЯ! угробите собу!
ТС, вы ж написали, что у собы все прививки сделаны, ей сейчас 7 месяцев - о чем тогда речь? Хотите - экспериментируйте! Я могу сказать одно - до 1 года - НИЧЕГО делать не стоит! А там - дело ваше! To Эвелин - веты вам еще и не то расскажут - вот только кто будет отвечать ежели с собой что случится? У нас в Харькове, к сожалению, ОЧЕНЬ немного НОРМАЛЬНЫХ ветов!(((((( А нобивак вообще редкое барахло! Щену лучше прививать дурамон. Впрочем спорить я не буду, ваша соба вы и думайте!
ну кто вам сказал что бешенство можно колоть до 1 года? плюнть е тому в глаза!!!!! В данном случае колоть до 1 года уже ничего НЕЛЬЗЯ! угробите собу!