Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о вакцинации

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Какая прививка оптимальнее?Или свой вариант

• Дурамон

Голосів: 13 61.9%
  • Вангард

Голосів: 8 38.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
избирательность восприятия тоже весьма характерна для некоторых участников

• 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ну кто вам сказал что бешенство можно колоть до 1 года? плюнть е тому в глаза!!!!! В данном случае колоть до 1 года уже ничего НЕЛЬЗЯ! угробите собу!
А какие прививки делают в два месяца в пол года и в год?

ТС, вы ж написали, что у собы все прививки сделаны, ей сейчас 7 месяцев - о чем тогда речь? Хотите - экспериментируйте! Я могу сказать одно - до 1 года - НИЧЕГО делать не стоит! А там - дело ваше! To Эвелин - веты вам еще и не то расскажут - вот только кто будет отвечать ежели с собой что случится? У нас в Харькове, к сожалению, ОЧЕНЬ немного НОРМАЛЬНЫХ ветов!(((((( А нобивак вообще редкое барахло! Щену лучше прививать дурамон. Впрочем спорить я не буду, ваша соба вы и думайте!

Я, как раз, колола "редкое барахло" Нобивак-осталась довольна:). Правда, своим делала после года, но знаю много щенов, которым делали прививку от бешенства до 6 месяцев и ничего страшного не произошло, все живы-здоровы.

А вот по опыту из жизни... Другу в ветеренарке сказали срочно надо сделать собаке прививку от бешенства!!(8мес-немец). Собака была проглистована и здорова.. Сделали ему прививку "Нобивак" (говно редкое). Собака ужасно перенесла прививку.. Остановилась в росте... И теперь ее постоянно вытягивают з каких-то болячек.. А все эта долбаная прививка...
А на счет нобивака.. У подруги были щенки АСТ. Привили их этой "замечательной прививкой".. Из 6-ти выжил один!
Так что прививала я своих собак от бешенства в год и буду прививать! А "Нобивак"-это огромная лотерея...

да это не Новивак лотерея, это жизнь - лотерея!!:(

RUDIK-Может быть.. Но пока такие происшествия в моей жизни случаются только с нобиваком..

Belochka2009, а чем вы будете прививать? и где?

ну кто вам сказал что бешенство можно колоть до 1 года? плюнть е тому в глаза!!!!! В данном случае колоть до 1 года уже ничего НЕЛЬЗЯ! угробите собу!

Кто ВАМ сказал, что бешенство нельзя в этом случае колоть до года? Полный БРЕД!!!!!!!!!!!!!! После формирования иммунетета против чумы,энтерита,гепатита(2 недели), все что угодно можно прививать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прививки щенку Английского Кокер Спаниеля

Взял трехмесясного щенка кокер-спаниеля. Просьба: можете написать какие прививки ему надо делать, где и сколько это будет стоить. Вот. Да а еще режим питания интересует для трехмесячного животного. Спсибо

Я своему делала в Айболите на Г. Труда, первая была в 2мес, вторая в 2,5 месяца, это было полгода назад, стоила тогда прививка 100-120грн(нам кололи Дурамон), а кормила 4раза в день(я кормлю сухим кормом)

А тот кто вам продал щенка ничего не объяснил чтоли? Сбагрил, деньги получил и слава Богу?
В три месяца прививки уже должны быть и это не пустая прихоть. Привики колят в 2 и 2,5 мес, как вам уже заметили ранее, в 3-4 мес. у щенка начинается смена зубов. Прививки не должны совпадать со сменой зубов. Если ждать пока они сменятся, то примерно только в 5-6 мес (смена зубов, прививки и карантин после них) щенка можно будет впервые вывести на улицу. В этом возрасте щенки уже более менее привыкают делать свои туалетные дела на улице, а вы только впервые улицу увидите. И это без учёта психикоэмоцианального состояния собаки, социализации.
Теперь позвоните тому у кого купили щенка и скажите ему большое спасибо за этот головняк, за то что в 2 мес. она съэкономила на прививке, а вам теперь до 5 мес. а то и дольше мозги морочить.

Понаделают щенков для здоровья мозгов не имея, повпихивают таким как вы не опытным и доверчивым и рады счастливы.

Останнє редагування:
Tsiry-Очень правильно написала:)

ТС-
1. Вы уверенны что прививок щенку не делали?
2.Если да то читаем дальше..
Что надо днлать
1. Не выводить собаку из дома на улицу.
2. подождать пока поменяются зубы.
3. Сделать прививку
4. выдержать карантин
5. сделать повтор
6. выдержать карантин.

Без прививок выводить собаку на улицу категорически нельзя....
У моего друга собака чуть не погибла из-за несоблюдения карантина...

А вы точно знаете, что детеныш не привит? Звоните заводчикам, они должны быть первыми, кому вы задаете такие вопросы.

Белочка, вы меня опередили:) ТС, выясните, может, не так все плохо?

sla-Ну раз думаем одинаково,значит правильно мыслим:D

Повбывалаб заводчиков которые то не проглистогонят вовремя (кстати ТС вы когда будете спрашивать про прививки у заводчика вашего щенка, вы и про глистогонное спросите, уверена и его не давали вовремя), то не привьют по возрасту, а то и вовсе продают щенка только "от сиськи" не умеют ни есть ни пить из миски.

прививки кошке

Недавно завела себе котенка. Раньше у нас всегда были коты дома,и ни разу никому не делали прививки. Но так как мать котенка-породистая кошка,я решила что в этот раз все будем делать по правилам-прививки,стерилизация... но,когда искала информацию о прививках в инете,наткнулась на интересную статью одной заводчицы о том,что котам прививки делать не нужно,что у них от природы нормальный иммунитет,и т.д. В общем,я в растерянности-нужны ли вообще эти прививки? А с другой стороны-стерилизовать кошку будем,с прививками вроде бы спокойней...
Посоветуйте-что делать?

у нас вислоухий котик тоже от породистых родителей мы решили прививки неделать так как котик наш на улицу невыходит в поездки если и ездим то только на машине

Не имеет значения от каких родителей ваши коты - породистых или нет, заболеть может любое животное, инфекция не выбирает, и для этого коту не обязательно выходить на улицу, можно принести заразу домой на обуви, одежде, на чем угодно!
Поэтому прививки нужно делать обязательно, благо сейчас есть выбор из хороших вакцин.

У меня кошка перс, на улицу не выходит , постоянно в квартире и вот уже 6 год делаем прививки. Стерилизованная, до Тимки был кот , двортерьер. гулял на улице о прививках даже не задумывались. Но сейчас наша красавица очень уж нежная, поэтому с ветеринаром постоянно на проводе.

Мне кажется, опасность подхватить инфекцию абсолютно домашней кошке сильно преувеличена. Прививки - это тоже не безобидно. Мы нашей девочке прививки не делали ни разу за ее 17-летнюю жизнь, у ветврача она была только 2 раза - в детстве отит, потом лет в 6 снимали зубной камень. Это, конечно, не считая последнего года, но тут уж болячка такая, что прививки не спасают:(
Собаку прививаю регулярно, но у нее круг общения широкий:), да и слабенькая она у меня. Хотя каждый раз сомневаюсь, какое из зол меньшее

Назад
Зверху Знизу