Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о вакцинации

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Какая прививка оптимальнее?Или свой вариант

• Дурамон

Голосів: 13 61.9%
  • Вангард

Голосів: 8 38.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у каждой породы индивидуальный подход к вакцинированию -бешенства.
Может немцу можно делать и в 2-3 месяца.что недопустимо для мопса-им ближе к году и с большей осторожностью.(некоторые особи тяжело переносят вакцинирование).
Цвергпинчерам и всяким шустрым мелкашкам после 7-8 месяцев и тоже под большим присмотром.
Доберам всегда делала первую месяцев в 7.(может конечно сказки, но старые закодчики поговаривали что сажает бешенство в росте) незнаю ...утверждать не буду.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Моей мопсе полгода,сделали первую от бешенства.Перенесла замечательно:)Теперь повторная на подходе.Кололи Биоканом.Старшего,ризена тоже каждый год прививаем от бешенства и пока ттт всё замечательно.

ТС, вы ж написали, что у собы все прививки сделаны, ей сейчас 7 месяцев - о чем тогда речь? Хотите - экспериментируйте! Я могу сказать одно - до 1 года - НИЧЕГО делать не стоит! А там - дело ваше! To Эвелин - веты вам еще и не то расскажут - вот только кто будет отвечать ежели с собой что случится? У нас в Харькове, к сожалению, ОЧЕНЬ немного НОРМАЛЬНЫХ ветов!(((((( А нобивак вообще редкое барахло! Щену лучше прививать дурамон. Впрочем спорить я не буду, ваша соба вы и думайте!

ТС, вы ж написали, что у собы все прививки сделаны, ей сейчас 7 месяцев - о чем тогда речь? Хотите - экспериментируйте! Я могу сказать одно - до 1 года - НИЧЕГО делать не стоит! А там - дело ваше! To Эвелин - веты вам еще и не то расскажут - вот только кто будет отвечать ежели с собой что случится? У нас в Харькове, к сожалению, ОЧЕНЬ немного НОРМАЛЬНЫХ ветов!(((((( А нобивак вообще редкое барахло! Щену лучше прививать дурамон. Впрочем спорить я не буду, ваша соба вы и думайте!

...Господи...откуда ЭТО вылезло? :confused:
Читайте по слогам : В ДЮ-РА-МО-НЕ НЕТ!!! РАБИЧКИ!!! Эта вакцина не от бешенства!

вот только кто будет отвечать ежели с собой что случится? !
Судя по глубоким познания Вы и ответите...
sm185.gif

ну кто вам сказал что бешенство можно колоть до 1 года? плюнть е тому в глаза!!!!! В данном случае колоть до 1 года уже ничего НЕЛЬЗЯ! угробите собу!

Вот ужас-то... И как дальше жить? :D

зы: имею в наличии собаку, привитую в 3 (три) месяца от бешенства Нобиваком, сейчас ей год. Когда ждать "угробления"?

Monohrom , больше всего нравится тон таких вот безапелляционных заявлений!

ничего личного...просто как пример
ну да... конечно.
но к каждой породе индивидуальный, породный подход.
может не к породе, а собаке? и уж если речь идет об индивидуальной непереносимости вакцины, то может стоит задуматься о крепости здоровья разводимых собак?

Monohrom, есть такое подозрение, что эти все высказывания - пережитки прошлого... да и отечественные вакцины даже годовалым колоть стремно... что уж о щенах говорить?..
мои никаких прививок не замечают. никаких изменений. и поведение, и аппетит - все как и до прививки.

Если прививаемый щенок здоров, у него нет глистов, вакцина хранилась правильно и со сроком годности все в порядке - он прививку и не заметит.
А советы про прививку от бешенства после года - вообще вредительские! Интересно, бешеная кошка/собака/лисица будет спрашивать о возрасте собаки, прежде, чем ее укусить? И в случае, если собаке нет года, вежливо удалится?

и уж если речь идет об индивидуальной непереносимости вакцины, то может стоит задуматься о крепости здоровья разводимых собак?

ну это вопрос к тому кто вывел мопсов.....
не надо сравнивать подход к служебнику и мелкой декорации.
Выращивание соответственно породе и требованиям породным.

пы.сы.у меня складывается впечатление, что вы все знаете...может у вас есть мелкая декорация?

пы.сы.у меня складывается впечатление, что вы все знаете...
странные у вас впечатления... конечно не все. потому и учусь.
может у вас есть мелкая декорация?
нет. и не будет. именно из-за такого отношения заводчиков к декорации, как у вас.

странные у вас впечатления... конечно не все. потому и учусь.

нет, вы не учитесь-вы навязываете свое мнение:rolleyes:даже если оно несоответствует действительность.

нет. и не будет. именно из-за такого отношения заводчиков к декорации, как у вас.

и слава богу:клас:

нет, вы не учитесь-вы навязываете свое мнение:rolleyes:даже если оно несоответствует действительность.
:D:D еще одна.
да бога ради, вашей действительности мое мнение и не обязано соответствовать.
тут наши мнения полностью совпадают. нет желания держать больное существо...

эти все высказывания - пережитки прошлого... да и отечественные вакцины даже годовалым колоть стремно... что уж о щенах говорить?..
Так и есть.
Древние вакцины и переносились тяжело, и минимальный допустимый возраст был другой.

Если послушать "староверов", то щенки, продаваемые в другие страны, должны попадать к владельцам пидстаркуватыми - без антирабической вакцинации и "карантина" никто через серьезную границу (не на Гоптовке которая) собаку не пропустит.
Тем более, с Украины :rolleyes:
...Господи...откуда ЭТО вылезло? :confused:
Видно, что ты не посещаешь другие породные ветки :D
Это завсегдатай темы "Ротвейлеры и все о них".
Я сама удивлена заявлениями, сделанными ником в этой теме.
Никогда не производил впечатления исконно дремучего...
Это традиционно в этом разделе.
Разве нет? :іржач:

что именно? всезавсехзнательство?:rolleyes::D
Обвинения в нем :D
Как не согласен с оппонентом, так сразу идет переход на личности :rolleyes:
Если человек отстаивает свою точку зрения, то он всезавсехзнайка. Не?

Назад
Зверху Знизу