Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о пылесосах, фильтрах, щетках и иже с ними!

🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.

нравиться ли вам вытряхивать пылесборник вашего пылесоса?

• просто тащюсь от этого

Голосів: 67 15.8%
  • можно и тряхнуть,- всё лучше чем водку пить

Голосів: 85 20.1%
  • стараюсь избегать такого "удовольствия"

Голосів: 82 19.4%
  • ненавижу-у-у!

Голосів: 189 44.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    423
  • 🔴 11:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрите на такой или аналогичный - без турбощетки выйдет до 500грн(видел в интернет-комфи). Себе перед новым годом взял самс 4335 за семьсот с чем-то - агрегат отличный(зачем переплачивать за бренд, регуляторы мощности на ручке и т.д.). Потом увидел в комфи один в один мой только наполовину дешевле - оказалось без турбощетки...

Спасибо, мы уже нашли за 370 и рассматриваем варианты.

я была на героев труда - караван, дафи и прочее. там бытовая техника на порядок дешевле. купили холодильник на 1000 грн дешевле чем в крутых магазинах

Ваша Dynamica похоже не то чтобы зажралась, но заелась - эт точно. Попытался давеча кое что у них заказать: один запрос/заказ на их сайте - нет ответа, повтор - тишина. Ничего не дождался. Позвонил по их телефонам. Их сотрудник записал, сказал уточнят наличие/сроки и перезвонят (хотя на сайте на все товары стоит "На складе". Ну да это понятно какие у них "склады"). Прождал еще полдня, под вечер еще раз им перезваниваю, так мол и так, обещали перезвонить. В ответ: "Ваш телефон же ж записали ? Вот и ждите!.."
ХЗ...
Понятное дело никто не перезвонил. Шибко занятые видать...
Ну что ж, не хочу до такой степени быть навязчивым. Хоть товар и нужен, но куплю лучше в другом месте. Более "отзывчивом".

незнаю,вам наверное не повезло. Вообще я с таким Слава Богу не сталкивалась. Мне посоветовала подруга,сама там брала и без проблем. Я сама там и пылесос заказывала и фен и мясорубку и микроволновку,вообще проблем не было. Мне наоборот названивали,уточняли.т.к. не было той модели,что мне нужна.потом появилась,они перезвонили сказали,что всё в поряде.как всегда,привезли без проблем,всё проверили... Но я заказ делала не через сайт .а именно позвонила им сразу.т.к. сайтам не очень доверяю.в том смысле,что это будет быстро,может поэтому вам не повезло. Я думаю,что если бы у меня были подобные случаи,я бы там наверное не заказывала.но у меня было всё в порядке.

разница в цене Динамики, Эл. мира, ПК-Маркета (например) - незначительная, 10-20 грн (это те, в которых покупал что-нибудь), причем у последних двух есть реальные магазины..
так что если хамят, пойти в другое место труда не составит)

Что касаемо цены.то на некоторые товары разница действительно небоьшая,но на некоторые очень даже приличная. Как и писала ранее,подруга взяла пылевос на 600 грн. дешевле,я взяла зельмер почти на 400 грн. дешевле,фен не на много,всего грн. на 60 помоему,мясорубку на почти 700 грн. дешевле,а микроволновку на 200 грн. девевле. так что так...:)

Хепа в Фокстроте рядом с пылесосом стоит по 120 грн. Только не оригинал, но на фильтре написано что для Томасов Твинов всех модификаций. Это я был в магазине на Гагарина.

Я кто-нибудь этот неоригинал использовал? Может тогда уже проще из автомобильного фильтра вырезать.

Karcher SV 1802 или Thomas TWIN T2 Aquafilter

Нужна помощь знающих людей в этой технике.В семье растет ребенок аллергетик врачи посоветовали убрать все ковры по квартире или купить моющий пылесос.Выбрал два пылесоса и начитавшись отзывов на сайтах мнения людей разные не знаю какой из них выбрать.Нужна надежность на долгие годы.Спасибо за советы.

мне кажется, нет ничего проще того же инет-магазина томаса.

если использовать самоделку - теряется качество НЕРА фильтра. этот фильтр изначально очищает воздух от пыли, аллергенов и бактерий. используется в медицинской отрасли для обеспечения чистоты воздуха. Поэтому и стоит недешево.

насчет Томасов есть тут тема - это проблема с фильтрами. НЕРА фильтры стоят недешево. хотя для аллергиков - НЕРА фильтры это находка.

я была на героев труда - караван, дафи и прочее. там бытовая техника на порядок дешевле. купили холодильник на 1000 грн дешевле чем в крутых магазинах
а если бы воспользовалсиь прайс-навигатором и купили в инет-магазине, было бы еще дешевле )

насчет Томасов есть тут тема - это проблема с фильтрами. НЕРА фильтры стоят недешево. хотя для аллергиков - НЕРА фильтры это находка.

кстати о фильтрах.
а кто из харьковчан подскажет, где можно с витрины купить хепа-филтр к томасу твин тт? неохота с инет-магаза ждать...

кстати о фильтрах.
а кто из харьковчан подскажет, где можно с витрины купить хепа-филтр к томасу твин тт? неохота с инет-магаза ждать...

На Гоголя есть представительство томаса. Там брал. Хотя конечно 180 за хепу дороговато

Всем привет, напишу свой отзыв о Филлипс моющем. Пылесос сам хороший, мощный, качественный. Но вот о его моющих свойствах не убедился. За четыре года пользовался мойкой 2 раза. Волокиты очень много с этими прибамбасами. За то сухую уборку делает как надо.

самый мега пылесос эт ракета, его даже с Байконура запускают

ну, попробовала свой thomas twin t2 с аквафильтром во всяких вариантах, можно и отзыв написать.
пылесос - зверь!
количество собираемой пыли и грязи неимоверное, не ожидала! менять воду и мыть внутренние детали совсем не сложно.
габариты вполне нормальные, по весу тоже претензий нет - с полным баком воды я его в руке переносила куда надо без особых проблем, сама вешу 48-50.
немного смущало по началу, что для сухой и влажной уборки нужно поменять фильтры и иначе залить воду. но теперь просто по-другому спланировала схему уборки и все делаю по порядку.
классный воздух выходит из пылесоса - никакой пыли!!! а капелька эфирного масла творит чудеса =)
понравились насадки на трубу, оч удобно и везде-везде можно поубирать.
хорошо почистил стулья и коврики!
а по шуму - ну шумный, ну так и все пылесосы шумные. но не у всех такой же толк от этого шума!

вообще, никакх нареканий нет, все отлично и даже лучше, чем я ожидала!

.
Вот этот пылесос наверное :клас:... :D
Хотя...
1. Потому что так написано в брошюре.
2. Потому что нам на собрании так рассказал тим-лидер с горящими глазами.
3. Потому что мы никогда и не сравнивали Кирби в реальной работе с другими пылесосами, так как они и так хуже.
4. Потому что мы и не видели в работе другие пылесосы - а зачем? (см. пункт 1)
5. Потому что Кирби стоит дороже, а разве то что стоит дороже, может быть хуже?
6. Потому что его нельзя купить в магазине, а только методом прямых продаж.
7. Метод прямых продаж обусловлен пунктами 1, 2, 3.
8. Потому что на него гарантия 30 лет, мы конечно же могли указать и 300 лет, разницы никакой.
9. Потому что конструкторы Кирби уставновили крыльчатку двигателя прямо над всасываемой поверхностью, а все остальные защищают двигатель и крыльчатку какими то фильтрами - отсталые идиоты.
10. Потому что в Кирби применяются материалы для космической промышленности, зачем - (см. пункт 5 и пункт 8).
11. Если вы не можете или не хотите покупать Кирби прямо сейчас, вы просто неспособны заплатить/влезть в кредит. Вы жлоб.
12. Если вы не можете или не хотите покупать Кирби прямо сейчас, вы не цените свое и своих близких здоровье. Вы свинья.
13. У Кирби мешок для сбора пыли, а другие пылесосы бывают моющими или безмешковыми, циклонного типа или еще каких то непонятных конструкций - разве это может быть хорошо?
14. У Кирби есть фара.
15. Вы начитались плохих отзывов в этих ваших интернетах, там сидят конкуренты Кирби и пишут их.
16. Вы сходили на Ebay и убедились, что там Кирби стоит в 20 раз меньше. Всем известно что на Ebay сидят одни только воры и мошенники.
17. Вам предложили такой же новый Кирби в 2 -3 раза дешевле, опасайтесь подвоха! Мы говорим Кирби стоит 150 тыс. рублей, значит так оно и есть.
18. Все, кто продают Кирби по каким то причинам, скорее всего просто свиньи, которые не смогли справится с пагубной страстью жить в грязи. Не верьте им.

19. Звук работающего Кирби в среднем выше чем у других пылесосов, значит он мощнее

20. Кирби тяжелее многих других пылесосов, значит материалы (см. пункт 10) в нем лучше.

Останнє редагування:
а у меня паропылесос полти от Becker. Шикарная вещь: можна как пылесос использовать и как парочиститель. Чистит замечательно, моет все поверхности, обезжиривает, налет снимает с сантехники, пыль и грязь с ковров и мебели, даже окна им мою. и никакой химии покупать не надо, только пар.

Да, пылесос выбор сложный. Сам долго сомневался. В итоге купил сепараторный и доволен на 100% ! Просто после того, как попылесосил полностью выбитый на улице ковер (выбивался и на весу и на снегу с двух сторон), то понял, что электровыбивалка, пусть и за 3500грн, того стоит, а единственный фильтр- вода и чистота воздуха на 100%. В общем, если вас интересует глубинная чистка ваших ковров, мебели мягкой, игрушек, матрасов... Могу продемонстрировать.

У меня пылесос фирмы Rainbow,тоже сепараторный.Им и воздух почистить в квартире можно,и щетка-выбивалка в комплекте идет.Я им пользуюсь уже лет шесть.Довольна.

Назад
Зверху Знизу