Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Страницу тому назад Nav как раз рассказывал о покупке пылесоса VITEK VT-1833.люди а кто что знает про модели VITEK VT-1833 и VITEK VT-1834
кто пользует роботы?
интересует именно Скуба - моющий. отпишитесь плз.
Страницу тому назад Nav как раз рассказывал о покупке пылесоса VITEK VT-1833.
А вообще, на market.*******.ua можно отзывы почитать. Вот к примеру⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
таки реально убирает?у меня пока только румба. но подумываю купить и скубу))
таки реально убирает?
Моющий пылесос при влажной уборке разбрызгивает воду перед щеткой, и сразу её засасывает в свой бак. Все зависит от материала паркета, может разбухнуть. Я когда мыла своё ковровое покрытие - так оно горбами пошло от влаги, а когда высохло - немного уменьшилось в размерах. Ну её эту воду. Пользуюсь моющей функцией очень редко, в основном пользуюсь мешками. У меня большая Ровента, литров 18, так одного мешка хватает месяца на три.а моющий он только для ковровых покрытий?
а у меня их нет. только паркет. он паркет моет или царапает?![]()
Спасибо, а то я как слониха в посудной лавке, по незнанке всем на ноги наступила...Статья не рекламная, но досталось вам не из-за содержания статьи. Вам надо было не всю ее цитровать, а какой-то небольшой самый важный отрывок (к примеру, где перечисляются недостатки пылесосов с аквафильтром) и дать ссылку на статью. Тогда кто захотел бы ответить ответил, а при желании заглянул бы по ссылке.
P.S. А с модератором на темы модерирования лучше через личку общаться.
Хочу купить пылесос до 1000 грн главное требование - без мешка. Или циклон, а ещё больше хочется с аквафильтром.
Витек и Орион с аквафильтром как-то стрёмно, остановилась пока на Зелмере 819.
Единственное, что в нём нет турбощетки. Кто скажет у это тм турбощётка толковая? и вообще от неё есть реальная польза, если у нас нет котов/собак. Ковров тоже нет)) пылесосим полы и мягкую мебель в кол-ве одной штуки (диван).
Все относительно. Я вот собирался покупать Томас за 3,5 т., а в итоге купил Cамсунг за 1600. Тоже считаю, что хорошо сэкономилна счет 919 модели - я бы с удавольствием, но она почти 2 тыс. стоит, а эта тысячу((