Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
2 а я юзаю одноразовые мешки с клапаном и не парюсь
===
Заинтриговало!
Это какая модель?
2 фильтра в комплекте хз кто из них хера-нера, одновременно не влазят и они не клоны
Имею Kaercher с аквафильтром. Уже года три-четыре как.
+:
тянет сильно и действительно хорошо ловит пыль;
разбирать и мыть легко;
куча щёточек для мебели, ковров, твёрдых поверхностей и т. д. в комплекте.
-:
шумный (что, в общем-то логично из "тянет сильно";
очень дорогие сменные фильтры и запасные части, хотя ни то, ни другое ещё не довелось покупать;
цена.
Итог:
покупкой доволен вполне.
По "аллергик-астматик": обращайте внимание на наличие HEPA-фильтров. Если верить заявлениям производителей, они задерживают 99 целых и ещё чуть сотых % мелкодисперсной пыли.
у меня такой же, вещь просто обалдеть, задолбался- не могу найти пыли в доме...а разве это не одно и тоже? У меня пылесос рэйнбоу, пыль собирается в сосуд с водой... потом все это дело в унитаз. удобно.
Ипи и дальше, и глубже... На "голосовалку" глянь для начала...Ипал я ту возню,
Главное жена сама разбирает, моет, собирает.
Лохотрон это, а не техника. (Как тебе такой рекламный слоган?)
3000- это даже не половина моей месячной зарплаты.. Но поверь мне, я сначала застрелюсь, а потом пойду тратить такие деньги на пылесос!
Самое смешное- никто не станет платить 100 долларов, чтобы пришел человечек и этим же пылесосом выполнил ту же глубокую чистку..
Кроме того, на кой вам эта глубокая чистка, если насколько я помню на Украине практически нет ковров с длинным ворсом.
А ионизатор воздуха, который будет его вам ионизировать круглые сутки, стоит 300 долларов..
Пылесос с ионизатором воздуха- чушь! Воздух либо ионизировать постоянно, либо не тратить на это деньги.
Я бы и ионизаторы не покупал, если бы у моей барышни не было астмы.. ионизаторы хорошо помогают.. но, повторяю, он должен быть включен практически постоянно и в каждой комнате!
Выкинь нафиг... Если сильно жалко - прочти книжонку, кажись вот так называется - "Сатурн почти не виден"... о советских разведчиках однако.Такая проблема.есть пылесос Сатурн с контейнером,
Похоже, что статью писал какой-то аквафильтроненавистник.Вот изучаю статейку про пылесосы.
У меня такого не наблюдается. Все частички шерсти, перьев, синтетики… прилипают к стенкам колбы с водой (видимо из-за действия циклона). На фильтре-паралонке (стоящем за водяным фильтром) лишь легкие следы мелкой пыли. Его в принципе можно и не мыть каждый раз, но я мою (опустить в воду и отжать как губку). После него стоит еще один фильтр – он вроде совсем чистый.2. Пылесосы с АКВА-ФИЛЬТРОМ.
- Не задерживает НЕ СМАЧИВАЕМЫЙ в воде мусор (частички шерсти, перьев, синтетики …). Это приводит к снижению качества фильтрации и быстрому засорению других фильтров пылесоса.
По-моему это ерунда. Можно конечно проверить это, если включить пылесос на холостом ходу на 5 минут, а потом проверить уровень воды. Но даже если что-то там и испаряется, то вряд ли настолько много , что это окажет заметное влияние на процесс очистки.- Из-за быстрого потока воздуха происходит испарение воды, её уровень снижается. Снижение уровня воды ниже допустимого приводит к тому, что запыленный воздух вообще не очищается.
Надо просто воду менять вовремя. Я за всю уборку воду меняю два раза. После ковров – там много собирается. И на остальную уборку квартиры хватает второй смены воды. Но опять же таки о переливе говорить в данном случае невозможно (колба для воды гораздо больше по объему чем тот объем воды которой в нее наливается).- Из-за попадания большого количества мусора (например, при строительном ремонте) уровень воды повышается, что приводит к образованию брызг и подтеканию воды из пылесоса.
Таскаю пылесос за собой не особо церемонясь. Из пылесоса ничего не выливалось. В конце внутри пылесоса под колбой замечал несколько капель, но это скорее то что стекло с колбы (я же ее не вытираю когда под кран ставлю).- При переездах через препятствия (пороги, толстые ковры, тапочки, шнур пылесоса…) а так же при ударах о мебель и резких дерганьях за шланг происходит колебание уровня воды в резервуаре. Это приводит к образованию брызг и подтеканию воды из пылесоса.
Это скорее всего правда. Но я не экспериментировал.- Запрещено попадание чистящих и моющих средств в резервуар с водой. Это приводит к сильному пенообразованию и образованию брызг и подтеканию воды из пылесоса.
В случае Зелмера или Самсунга – точно преувеличение. Очистка нужна, но занимает она не более 5 минут (суммарно за всю уборку, включая набор воды), а у некоторые даже за 30 секунд справляются- После уборки требуется тщательная очистка всех деталей и фильтров, контактировавших с грязной водой. Нередко этот процесс занимает времени больше чем сама уборка помещения.
Сушить детали нужно – это так. Но потом они собираются обратно в пылесос.- Чтобы не появился неприятный запах, все детали должны быть просушены, а пылесос желательно хранить в разобранном виде, что занимает немало места в квартире.
- Так как АКВА - пылесос рекомендуют хранить в разобранном виде, то перед уборкой необходимо потратить время на его сборку.
Не знаю, т.к. пылесос у меня только два месяца. Но не думаю, что дополнительные фильтры выходят из строя довольно быстро . Нагрузка то на них не большая, т.к. до них добирается минимум пыли.- В АКВА - пылесосах довольно быстро выходят из строя защитные/дополнительные фильтры