Ну ГЕПА мне не нужен,а вот про ХЕПА 13 не могли бы рассказать подробней,заинтересовало?
кстати недели 2 назад купила в Эпицентре пылесос с аквафильтром Karcher дешевле чем в других магазинах+электровеник в подарок. Вообщем получилось 2250.
Это так..вдруг кому-то интересно.
Дешевле-да! Только он идет без турбощетки,а она стоит 300-350гр.
А в магазинах Karcher они идут с турбощеткой и стоят 2500.
У меня Karcher 5500 доволен очень.
Пылесос с аквафильтром хуже чем с хорошим мешком очищает
А мы купили Томас аквафильтр моющий, 7 насадок, жидкость для мытья полов и ковров в подарок.
Очень понравилось, хотя в первый вечер раз 5 чистили фильтр, зато ковер цвет поменял.
Да - морока мыть его, но это с непривычки, зато пылью не пахнет, и пыль медленнее
собирается
Я бы для себя не заморачивался и купил бы обычный пылесос с аквафильтром (например KARCHER DS5500). Очень мощный и надёжный аппарат, и в будущем экономия на фильтрирующих элементах…
А мы купили Томас аквафильтр моющий, 7 насадок, жидкость для мытья полов и ковров в подарок.
Очень понравилось, хотя в первый вечер раз 5 чистили фильтр, зато ковер цвет поменял.
Да - морока мыть его, но это с непривычки, зато пылью не пахнет, и пыль медленнее
собирается
Пользоваться таким пылесосом - тяжелый героический труд.
Надолго ли вас хватит?
Это уже хорошие новости. Мне модель, в принципе, и не важна. Главное, что с контейнером и вы довольны.
Еще есть мнения?