Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:confused:поделитесь советом-как правилдьно бегать???я бегаю утром до и после тренажеров/тренажеры где то 40 мин-три раза в неделю/ по три круга на стадионе.Когда устаю-иду,но потом опять бегаю.чертовы весы показывают 65.Может зашить себе рот???)))))))))):rolleyes:
могу дать совет из личного бегал миним 5-10 км с утра 5 раз в неделю тогда был результат

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
попробуйте меньше жрать. еще в прошлом году читал один малоизвестный медицинский журнал, там утверждалось, что на "качество" похудания оказывает влияние не кол-во "раз в неделю на тренажерах" а интенсивность нагрузок. не уверен, но вроде бы как в широких научных кругах данная теория подтверждения не нашла.

Полностью согласен

Для того, чтобы не добовлять в весе надо максимально или полностью отказаться от мучного, жареного, майонеза, кетчепа из магазина (домашний иайонез можно немного), больше вареного и пареного.
насчет нагрузок - больше калл. сжигается при анаэробных нагрузках (мало кислорода) - это бег на короткие дистанции с максимальной отдачей, но будет расти мышечная масса (будет классная попка), Если бегать на длинные дистанции хорошо можно подсушиться без роста мяса, но к сожелению этого многие могут не выдержать (для информации: жир начинает сгорать в организме после 40 минут среднего бега - это минимум 5 км, он только начинает уходить из организма)
Так что лучше себя контролировать в еде и немного физических нагрузок и Ва с будет все в порядке

Останнє редагування:
хочу тоже похудеть, только сколько раз в жизни приходилось этим заниматься, что уже сил нет начинать все опять. Самонастроится уже не выходит. :(

Для всех выше выговорившихся, я подчеркиваю, что на диете я была ДВЕ недели, в начале сентября, и на данный момент, у меня из 65 - 56 кг!!!(за последнюю неделю я еще сбросила) С тем что после диеты я кушаю все, но умеренно, просто диета, для меня, поменяла немножко отношение к пище, и рациональному питанию. И сладкое я ем, и ела всегда, и нормально держу вес, у меня хороший метаболизм, и попрвилась, я только в следствии родов! Понятное дело, что еслиб я хотела к примеру быть 50 кг, то мне бы приходилось держать себя в жестких рамках, так как я ширококостная, и у меня идеальный вес(учитывая возраст, рост и телосложение) 60кг. По этому я и писала выше, что все зависит от того какой лишний вес у ТС, и в последствии чего вес появился. И категорически, говорить что диеты - это фигня, не правильно, единственное, если есть какие-то заболивания, то конечно нужно советоваться с врачем(как и в занятиях спортом!!!), а еще лучше , подобрать диету с диетологом, я же не говорю, что нужно сесть на диету, и сидеть, сидеть, я подчеркиваю, что с помощью диеты, можно изменить пристрастия в еде и начать питаться более правильно! Кстати, по поводу нагрузок, может я и делала что-то не правильно, но когда занималась танцами, то занималась по несколько часов, после работы, и вес ни как не изменялся(был 58) И кстати, после диет которые я указала, похудело много людей, и вес не возвращался. Это не реклама, это просто наблюдения.
Давайте вы отпишитесь через годик и расскажете нам, как обстоят дела с вашим весом…..2 каких то месяца после диеты далеко не срок + вы уменьшили суточный калораж вот и держитесь пока в одном весе.
Стоит сорваться, налопаться на новогодних праздниках всяких вкусняшек и вся ваша диета пойдет псу под хвост....жить постоянно в страхе, что ни дай Бог съела что то лишнее, отказала себе в лакомом кусочке, это абсурд….не проще ли питаться нормально без ограничений и заниматься 3-4 раза в неделю спортом (любым), ведь чем мы больше двигаемся, тем больше тратим калорий, тем самым не даем накапливать лишнее в ненужных местах….
и потом диета диете рознь, любой диетолог вам скажет, что если есть одну гречку 2 недели, или 2 недели хлебать суп из сельдерея, это не диета, а издевательство над организмом….а если к той же гречке добавить белковую постную пищу, растительные жиры, овощи и раздробить на 4-5 приема в день, вот такая диета вполне грамотная, и от нее будет гораздо больше пользы, ежедневно организм будет получать необходимые микроэлементы, белки, жиры и углеводы

И когда Вы заканчиваете свое "лечебное" голодание (диету), что делает очень даже неглупый и логично устроенный организм?
Правильно, при первой возможности ПОПОЛНЯЕТ НЗ. А если стресс был сильным, то ТАКЖЕ, как и при тренировке мышц - СВЕРХВОССТАНАВЛИВАЕТ НЗ. Для того, чтобы обезопасить себя от смерти в условиях нехватки питания.
Потому что в этот момент организм понимает, что то, что он имел «на боках» - оказалось очень даже не лишним и позволило ему СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ в период отсутствия достаточного питания.
А если в следующий раз период голода окажется больше
После диеты, а тем более голодания, в прежних объемах есть не то что не хочется, а просто не можешь. Насыщение приходит от маленьких объемов пищи.
Как-то я сидела на диете имени кого-то там - овощной суп на воде. После неё я до сих пор (а прошло более 10-ти лет) не могу есть супы на бульоне - жирные слишком. Единственное, что могу позволить, бульон на маленьком кусочке куриного филе и то, очень редко, в основном просто на воде.

Попробуйте контролировать количество потребляемых каллорий с помощью Диеты-онлайн. Мне этот сайт очень нра....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте вы отпишитесь через годик и расскажете нам, как обстоят дела с вашим весом…..2 каких то месяца после диеты далеко не срок + вы уменьшили суточный калораж вот и держитесь пока в одном весе.
Стоит сорваться, налопаться на новогодних праздниках всяких вкусняшек и вся ваша диета пойдет псу под хвост....жить постоянно в страхе, что ни дай Бог съела что то лишнее, отказала себе в лакомом кусочке, это абсурд….не проще ли питаться нормально без ограничений и заниматься 3-4 раза в неделю спортом (любым), ведь чем мы больше двигаемся, тем больше тратим калорий, тем самым не даем накапливать лишнее в ненужных местах….
и потом диета диете рознь, любой диетолог вам скажет, что если есть одну гречку 2 недели, или 2 недели хлебать суп из сельдерея, это не диета, а издевательство над организмом….а если к той же гречке добавить белковую постную пищу, растительные жиры, овощи и раздробить на 4-5 приема в день, вот такая диета вполне грамотная, и от нее будет гораздо больше пользы, ежедневно организм будет получать необходимые микроэлементы, белки, жиры и углеводы

Я конечно не могу утверждать, что будет через год, обязательно отпишусь, но, я же писала, что я ем что хочу, а не суп из сельдерея)))) Например вчера нажарила блинов с маслом, наелась))) Вес сегодня утром 55! Я в неделю сбрасываю по пол кило, просто не кушаю много, диета помогла как бы так сказать, втянуть желудок, и я просто раз в неделю, как говорила выше, кушаю яблоки,разгружаюсь, все остальное время, все что хочу, и картошку фри, и гамбургер могу, и мороженное с жирнющими сливками))) Но, как правило, помещается не большой обем, то есть либо фри,либо гамбургер, либо мороженное:) А вобще, это лишь иногда, а так питаюсь правильно, мясо с овощами, рыбку,хлеб не люблю и сладким не злоупотребляю, просто я хотела сказать,, что после диеты, не хочется кушать всякие салаты с майонезом,жирнющие наваристые борщи, всякие сладости, конфеты и т д, сейчас я иногда предпочитаю выпить кофе с кусочком черного шоколада, чем с пирожиным. А если что-то уж очень хочется, например пончик, то я его кушаю, но утром, за завтраком)))

Девочки!!! Я ищу напарницу для себя или две!!! Знаю отличного тренера, сама к ней ходила но уже давно, она ведёт только индивидуально, когда начала ходить стоило час индивидуалки 35 грн, представляете, а потом кризис и всё такое, вобщем последний раз когда я была уже было 70 грн. Если есть страстные желающие накачать пресс, подтянуть попы и вообще сделать точёную фигуру, пишите мне в личку! Она сильно гоняет, спуску не даёт, тренер просто бомба!!! Я после неё пробовала кое куда ходить но забыть не могу именно её, если бы мне две напарницы, можно было бы разделить 70 грн. на троих (конечно если это всё ещё эта цена), она не против, я у неё спрашивала можно ли так сделать)) Короче, если кто-то серьёзно настроен на такие тренеровки, милости прошу, пишите мне)) PS. По поводу мышц не переживайте, она очень чувствует человека, никогда мне не потянула мышцы, так что болеть будет только крипотура)))) Жду!!!

интересненько получается!Я думала,что индивидуальные занятия потому так называются,что индивидуално занимаешься с человеком,а 3 -это уже группа!

Нифига вы не похудеете, жир в мышцы перекачаете - да. Потому как фитнес - это и есть закачка мышц. Меньше калорий потребленных в себя - меньше жира, след-но меньше в итоге мышц. А ззначит больше стройности. И наоборот - больше едим - больше мышцы и в итоге никакого похудения.
аааааа:іржач::іржач::іржач: жир перекачается в мышцы, ржунемагу:іржач:
Ульяна, вы хоть сами поняли, что написали? жир и мышцы это совершенно разные составляющие, никоем образом жир не может «перекачаться» в мышцы, это полный бред……про степ-аэробику вы хорошо проинформированы, похвально, теперь советую прочесть физиологию и анатомию и больше не писать подобные глупости…..

После диеты, а тем более голодания, в прежних объемах есть не то что не хочется, а просто не можешь. Насыщение приходит от маленьких объемов пищи
Безусловно, какое то время есть в нормальных количествах действительно не хочется, это обуславливается стягиванием стенок желудка в период голодания.
НО! всю жизнь есть по капле Вы все равно не сможете, тем более в условиях такого разнообразия блюд по праздникам, количества вкусностей в супермаркетах и т.д., да и при недостатках полезных веществ (полноценном питании) в организме происходят необратимые процессы, лакмусовой бумагой которой являются: кожа, ногти, волосы, зубы.

Как-то я сидела на диете имени кого-то там - овощной суп на воде. После неё я до сих пор (а прошло более 10-ти лет) не могу есть супы на бульоне - жирные слишком. Единственное, что могу позволить, бульон на маленьком кусочке куриного филе и то, очень редко, в основном просто на воде.
надоеданию однообразной пищи есть вполне логичное объяснение, вывод - питайтесь правильно и у вас не будет подобных проблем!:)

Безусловно, какое то время есть в нормальных количествах действительно не хочется, это обуславливается стягиванием стенок желудка в период голодания.
НО! всю жизнь есть по капле Вы все равно не сможете, тем более в условиях такого разнообразия блюд по праздникам, количества вкусностей в супермаркетах и т.д., да и при недостатках полезных веществ (полноценном питании) в организме происходят необратимые процессы, лакмусовой бумагой которой являются: кожа, ногти, волосы, зубы.
При чем тут "по капле"? Вес чаще всего набирается от того, что человек привык обжираться - сковородка жареной картошки с тремя котлетами.
После диеты вполне довольствуешься той же одной котлетой и небольшим количеством картофеля. Или небольшие порции с каких=то пор стали неполноценной едой?
И я что-то вообще не пойму к чему Вы написали о вкусностях на праздник и в супермаркетах. У Вас какое-то такое отношение проскальзывает к людям после диет, как к наркоманам - не смогли удержаться от "дозы" и начали безумно жрать прямо в супермакете, не отходя от полки, т.к. еду увидели.

надоеданию однообразной пищи есть вполне логичное объяснение, вывод - питайтесь правильно и у вас не будет подобных проблем!:)
Каких проблем?! :confused:
Вы видите проблему в том, что я не ем супы на бульоне??

все ети диеты, подсчеты каллорий- все ето такая фигня.

кому как. когда на 1м курсе универа страдала похудением, эта "фигня" меня чуть в больницу не загнала. видимо, недосчитывала :D

а про стиль жизни - таки да..

Читаю с огромным удовольствием))) Спасибо, что так много желающих поделится своим опытом, а соответственно помочь. Девчонки, может кто-то хочет присоединится и попробовать вместе посидеть на диете. Вместе веселее)) Если есть такие желающие пишите в личку))

Полностью согласна с KRina, я например не страдаю, а наоборот, мне очень нравиться есть не большие порции, и я уже отпраздновала 3 праздника с обильным застольем, и ничего, не сорвалась, я все что хотела пробовала(а факт в том, что не очень то и хотелось всяких салатов,и других блюд с майонезом), и тортик сама пекла, и кушаю(каждый день, утром с кофе), а у меня как стало на прошлой неделе 55кг, так и осталось)))) И главное, повторюсь я абсолютно не страдаю, по этому говорить об, ограничениях,мучениях,и т.д. в моем случае не уместно, а если мне помогло, то почему не может помочь кому-то еще?

При чем тут "по капле"? Вес чаще всего набирается от того, что человек привык обжираться - сковородка жареной картошки с тремя котлетами.
После диеты вполне довольствуешься той же одной котлетой и небольшим количеством картофеля. Или небольшие порции с каких=то пор стали неполноценной едой?
И я что-то вообще не пойму к чему Вы написали о вкусностях на праздник и в супермаркетах. У Вас какое-то такое отношение проскальзывает к людям после диет, как к наркоманам - не смогли удержаться от "дозы" и начали безумно жрать прямо в супермакете, не отходя от полки, т.к. еду увидели.
Значит все же доводилось «обжираться - сковородкой жареной картошки с тремя котлетами», коль пришлось сесть на диету?! ;)
О вкусностях на праздник и в супермаркетах я напомнил неспроста, ведь соблазн присутствует всегда....мои долголетние наблюдения подтверждают, что зачастую так и происходит, голодающие через какое то время в буквальном смысле слова «набрасываются» на еду :)

Ваши посты и посты подобных вам девушек являются попыткой опровергнуть труды многолетних наблюдений, исследований, диссертаций ученых!!! Еще раз повторяю, сидение на диете - фактически последовательное предсказание увеличения веса в дальнейшем, через пол года, год, два, пять (в зависимости от суточного количества потребляемых калорий, расхода, метаболизма). Первоначальная потеря 5-10% веса при любой диете приводит к обратному увеличению массы тела. ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИССЛЕДОВАНИЯ большинство людей после диетического режима восстанавливали всю прежнюю массу тела - 83%, а некоторые даже набирали ещё больше килограммов, чем до ограничений в потреблении пищи - 23%. Я не беру во внимание конкретно Ваш случай, я не знаю детальных подробностей- на сколько кг. Вы похудели после диеты с какой скоростью, как Вы питались до диеты, как Вы питаетесь после, занимаетесь ли Вы при этом спортом, какова Ваша генетическая предрасположенность?!! Многие факторы имеют большое значение, НО с уверенностью могу сказать следующее БЕЗГРАМОТНЫЕ ДИЕТЫ – ЗЛО!
Для меня, например, до сих пор остается загадкой, зачем люди изначально набирают вес, а потом лихорадочно сбрасывают всякими рода диет….
не проще ли питаться правильно, заниматься спортом и не допускать избытка в собственном весе?!

Каких проблем?! :confused:
Вы видите проблему в том, что я не ем супы на бульоне??
Проблему в этом нашли Вы сами, причиной которой послужила диета, ведь до диеты вы их ели ))))
хотя конечно это не смертельно, суп на воде с куском мяса - имеет место быть…:)

а если мне помогло, то почему не может помочь кому-то еще?
мы все разные! то что помогло одним, не факт, что поможет другому:)

РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Самый лучший и естесственный метод - интуитивное питание, то есть нужно кушать, когда РЕАЛЬНО хочеш, например, когда урчит живот, а не когда мысленно хочешь съесть тортика или колбаску. И нужно вовремя останавливаться, вставать из-за стола, когда чувствуешь насыщение, но в то же время легкость, а не тяжесть и сонливость. Ну и, конечно, движение! Не обязательно ходить на фитнесс, достаточно просто больше двигаться, например, идти до работы пешком или если очень далеко, то вставать на пару остановок раньше и пешочком до работы. На выходных, если хорошая погода лучше пойти погулять, чем лежать целый день на диване. Это общеизвестные факты, но почему-то редко кто им следует, нужно просто пересилить себя и попробовать и тогда можно убедиться, что это все очень эффективные советы! Главное, чтобы это стало образом жизни, а не было только на время избавления от лишних килограммов. Кстати, кушать можно вообщем-то все, ну может, конечно, даже для здоровья полезнее отказаться от всякой покупной колбасы, сосисок, сырком и прочего, лучше питаться преимущественно домашней едой.

смотря чего Вы хотите добиться. Степ больше подкачаться помагает, а фитнесс именно похудеть, хотя, конечно и от степа 7 потов сходит

смотря чего Вы хотите добиться. Степ больше подкачаться помагает, а фитнесс именно похудеть, хотя, конечно и от степа 7 потов сходит
еще один грамотей нарисовался :D
степом подкачаться, интересно в каких местах???!!!:eek::D
уже ж писали неоднократно в этой теме, что слово фитнес включает в себя все разновидности двигательной активности и степ не исключение, а скорей самая яркая его разновидность

еще один грамотей нарисовался :D
степом подкачаться, интересно в каких местах???!!!:eek::D
уже ж писали неоднократно в этой теме, что слово фитнес включает в себя все разновидности двигательной активности и степ не исключение, а скорей самая яркая его разновидность

Да? А Вы попробуйте походить на степ продолжительное время! Ноги очень подкачиваются, если, конечно, все правильно делать

Назад
Зверху Знизу