Для всех выше выговорившихся, я подчеркиваю, что на диете я была ДВЕ недели, в начале сентября, и на данный момент, у меня из 65 - 56 кг!!!(за последнюю неделю я еще сбросила) С тем что после диеты я кушаю все, но умеренно, просто диета, для меня, поменяла немножко отношение к пище, и рациональному питанию. И сладкое я ем, и ела всегда, и нормально держу вес, у меня хороший метаболизм, и попрвилась, я только в следствии родов! Понятное дело, что еслиб я хотела к примеру быть 50 кг, то мне бы приходилось держать себя в жестких рамках, так как я ширококостная, и у меня идеальный вес(учитывая возраст, рост и телосложение) 60кг. По этому я и писала выше, что все зависит от того какой лишний вес у ТС, и в последствии чего вес появился. И категорически, говорить что диеты - это фигня, не правильно, единственное, если есть какие-то заболивания, то конечно нужно советоваться с врачем(как и в занятиях спортом!!!), а еще лучше , подобрать диету с диетологом, я же не говорю, что нужно сесть на диету, и сидеть, сидеть, я подчеркиваю, что с помощью диеты, можно изменить пристрастия в еде и начать питаться более правильно! Кстати, по поводу нагрузок, может я и делала что-то не правильно, но когда занималась танцами, то занималась по несколько часов, после работы, и вес ни как не изменялся(был 58) И кстати, после диет которые я указала, похудело много людей, и вес не возвращался. Это не реклама, это просто наблюдения.