Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

• Автор теми Автор теми LINZZZA
  • Дата створення Дата створення
4. Вместо хлеба - дуля!
6. what is разгрузочный день?
(капитан очевидность как бы намекает, что если не нагружаться, то не придется разгружаться)

"Дуля" как заменитель хлеба - идеальный вариант как по мне, но не все, к сожалению, могут есть, к примеру, суп без хрустящей корочки:) это конечно больше психологический аспект, чем вкусовой, но хлебцы- достойная альтернатива ИМХО
А по поводу разгрузочных дней.... если К.О. вдруг, по какой-то нелепой случайности, нужно влезть в джинсы на один размер меньше и именно послезавтра - то разгрузочный день на несоленой гречке - именно то. Ну и тренировка силы воли в процессе похудения никому не повредит:) Это существенно ускорит результат.

+100, хотя не менее гениальная Фаина Раневская предлагала другой метод "Есть можно все, только голой и перед зеркалом"

И это правильно...И еще несколько практичных советов:
1. Купите пароварку
2. Меньше соли и сахара
3. Больше ***кости (без газа)
4. Вместо хлеба - хлебцы
5. Пользуйтесь маленькими тарелочками, но почаще
6. Устраивайте разгрузочный день раз в неделю
7. За 4 часа до сна забудьте о еде
Похудеете медленно, но надолго:)

Да, Фаина Раневская как всегда на высоте!
Ну а мне пора приступать к Вашим рекомендациям.

4. Вместо хлеба - дуля!
А как же сало есть без хлеба? (Шутка)

Я себе в обязательном порядке устраиваю разгрузочный день раз в неделю на яблоках))) и после шести ничего не кушаю, пью воду без газа и практически не употребляю хлеб, таким образом поддрерживаю свой вес после диеты, и понемногу продолжаю сбрасывать)))

Я себе в обязательном порядке устраиваю разгрузочный день раз в неделю на яблоках))) и после шести ничего не кушаю, пью воду без газа и практически не употребляю хлеб, таким образом поддрерживаю свой вес после диеты, и понемногу продолжаю сбрасывать)))
Что и требовалось доказать:yahoo:
по поводу яблочных дней....я бы не очень увлекалась сырыми яблоками, тем более из супермаркетов, так как в них содержится много кислоты, которая будет раздражать кишечник. Как вариант - сырые яблоки лучше заменить печеными - и полезнее и сытнее, и добавит кефирчик - где-то через пол часа после яблочка, но не более 5-6 штук в день. При этом не нарушается микрофлора кишечника, организм получает нужное количество бифидобактерий с кефиром.

Яблоки у меня есть свои. Вместо магазинного кефира-кефир на молочном грибе. Выдержать можно. У меня получалось. Единственное: яблок было побольше, чем 5.
А почему так мало нужно5-6?

А мне как-то даже хватает,и я по-моему больше 4 не ела,просто не хотелось, кефир правда не пила, думаю вот добавить, а печеные яблочки это хорошо)))) Правда я еще в разгрузочный день пью кофе без сахара, ну не могу я день без него начинать)))
кстати, я не только в разгрузочный день пью кофе и чай без сахара, а всегда. Но, после разгрузочного, шесть дней кушаю вкусняшки)))) Вот на днях делала пахлаву)))) НО, все в меру, то есть, беру порцию, и делю пополам.

Вот. Вот этому мне нужно научиться. Кушать из кошачьей миски!

Дробное питание - это :клас: Никак не могу перейти на него :(
А вообще надо, кроме здорового питания, чаще ******у поднимать и спортом заниматься!

Дробное питание - это :клас: Никак не могу перейти на него :(
А вообще надо, кроме здорового питания, чаще ******у поднимать и спортом заниматься!

Ага, уже который день собираюсь занятся, только вот ни как не получается:( Я бы с удовольствием поездила на велосипеде! НО, малую нескем оставить , правда по моему есть какието специальные корзины для велосипеда как раз для крох.

Так зима ж началась недавно)))) И я просто написала каким бы спортом занялась, бег к примеру не люблю, еще верховая езда нра, но не как спорт)))

Яблоки у меня есть свои. Вместо магазинного кефира-кефир на молочном грибе. Выдержать можно. У меня получалось. Единственное: яблок было побольше, чем 5.
А почему так мало нужно5-6?

ну предполагается, что если первое яблоко вы съедите в 8-00, то последнее (пятое) в 20-00 с интервалом 3 часа - что оптимально для нормального переваривания вашего яблочка:) не забывайте побольше ***кости в течении дня!!!

Ага, уже который день собираюсь занятся, только вот ни как не получается:( Я бы с удовольствием поездила на велосипеде! НО, малую не с кем оставить , правда по моему есть какието специальные корзины для велосипеда как раз для крох.

Я летом на велике каталась, а теперь хочу велотренажёр купить ;)

А я себе собаку завела.
Могу сказать, что у меня не сидячий и не лежачий образ жизни. Я постоянно в беготне и трачу много энергии. И вот недавно задумалась : Это же насколько больше я потребляю Ккал, что не то что-бы не худею, а даже поправляюсь?

Фунтяра, а может у вас нарушен обмен веществ, или что-то с щетовиткой. Это очень странно, если Вы тратите много Ккал и все равно набираете?

если ты хочешь иметь то, чего никогда не имел - ты должен делать то, чего никогда не делал:зуби: вы уж выбирайте, вам шашечки или ехать сладкое или похудеть без эффекта бумеранга
а вам не приходило в голову, что если вам не помогло, то скорее всего не потому, что не помогло, а потому, что вы делали что-то неправильно?

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

А я себе собаку завела.
Могу сказать, что у меня не сидячий и не лежачий образ жизни. Я постоянно в беготне и трачу много энергии. И вот недавно задумалась : Это же насколько больше я потребляю Ккал, что не то что-бы не худею, а даже поправляюсь?

возможно это ваше заблуждение - насчет большого количества потраченной энергии (если считать в кКал/час).
вот таблица энергозатрат человека в среднем для различных видов деятельности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

напротив каждого вида стоит коэффициент.
берете массу своего тела в кг, умножаете на коэффициент = энергозатраты для данной нагрузки в минуту.
хотите узнать в час - умножаете все на 60.

а может получиться, что вы таки тратите много, но это в полной мере, а может быть и с лихвой, компенсируется калорийностью потребляемой пищи. возьмите таблицу калорийности продуктов и сопоставьте ориентировочно свой обычный дневной рацион с энергозатратами.
опять же, стоит помнить, что после интенсивной нагрузки а затем употребления пищи, организм склонен к суперкомпенсации затрат.

Фунтяра, а может у вас нарушен обмен веществ, или что-то с щетовиткой. Это очень странно, если Вы тратите много Ккал и все равно набираете?

Неее-ее-ее. Ем я много. Постоянно. Все время одолевает чувство голода.

Могобыть-могобыть. Хотя я писала, что при соблюдении правил( не есть после 18, без сладкого и мучного) все получается. Но я срываюсь.

Неее-ее-ее. Ем я много. Постоянно. Все время одолевает чувство голода.

если при этом вы имеете большой избыток веса как для своего возраста и телосложения, то скорее всего, обмен в-в тоже нарушен

если при этом вы имеете большой избыток веса как для своего возраста и телосложения, то скорее всего, обмен в-в тоже нарушен

И что из этого следует. Что вы хотите сказать?

Назад
Зверху Знизу