Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о похудении, занятиях спортом, диетах и т.п.

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
возможно это ваше заблуждение - насчет большого количества потраченной энергии (если считать в кКал/час).
вот таблица энергозатрат человека в среднем для различных видов деятельности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

напротив каждого вида стоит коэффициент.
берете массу своего тела в кг, умножаете на коэффициент = энергозатраты для данной нагрузки в минуту.
хотите узнать в час - умножаете все на 60.

а может получиться, что вы таки тратите много, но это в полной мере, а может быть и с лихвой, компенсируется калорийностью потребляемой пищи. возьмите таблицу калорийности продуктов и сопоставьте ориентировочно свой обычный дневной рацион с энергозатратами.
опять же, стоит помнить, что после интенсивной нагрузки а затем употребления пищи, организм склонен к суперкомпенсации затрат.

Это очень зависит от индивидуальных особенностей. У меня например сидячая работа за компьютером, ем я много и постоянно голодная.

И мне приходится себя ограничивать чтобы не растолстеть. Вес у меня пока в норме, но это не так чтобы само собой так происходило.

Лично мне очень помогает не есть вечером. Очень. Есть мелкими порциями в моем случае 1) очень неудобно для жизни - постоянно голодный и постоянно ешь 2) очень провоцирует закинуться чем-то вдогонку, желательно сладким. А если есть нормальную порцию, то потом я прекрасно без сладкого обхожусь без всяких волевых усилий.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
очень провоцирует закинуться чем-то вдогонку, желательно сладким.

Для меня это просто ЖАХ. Обязательно надо закусить чем-то сладеньким. Даже если порция была не маленькая - для сладенького все равно место найдется.

И что из этого следует. Что вы хотите сказать?

следует то, что нормализация веса за счет нормализации питания при таком условии является проблемой. происходит гораздо медленней и не так просто, как в здоровом организме. поскольку прямая зависимость веса от потребления и затрат калорий нарушается.

Лично мне очень помогает не есть вечером. Очень.

а я не могу не есть вечером. давно поняла, что установка "НЕ ЕСТЬ" меня очень напрягает в принципе. я не обжора и не мету все подряд, не зациклена на еде в нормальной жизни. но как только прозвучит это блядское "не есть" - все:yahoo: это стресс. у меня портится настроение. даже если я не собиралась есть:D
для себя проблему решила следующим образом: я ЕМ. когда хочу и сколько хочу. НО: значительному, обширному списку продуктов - вредных, от которых человека прет при систематическом потреблении, я навсегда сказала гуд бай. в итоге, я хоть в 11 вечера могу есть, если захочется. но то, от чего я точно знаю, я не прибавляю в весе. ну и спорт, само собой, регулярно - никто не отменял.

следует то, что нормализация веса за счет нормализации питания при таком условии является проблемой. происходит гораздо медленней и не так просто, как в здоровом организме. поскольку прямая зависимость веса от потребления и затрат калорий нарушается.

а я не могу не есть вечером. давно поняла, что установка "НЕ ЕСТЬ" меня очень напрягает в принципе. я не обжора и не мету все подряд, не зациклена на еде в нормальной жизни. но как только прозвучит это блядское "не есть" - все:yahoo: это стресс. у меня портится настроение. даже если я не собиралась есть:D
для себя проблему решила следующим образом: я ЕМ. когда хочу и сколько хочу. НО: значительному, обширному списку продуктов - вредных, от которых человека прет при систематическом потреблении, я навсегда сказала гуд бай. в итоге, я хоть в 11 вечера могу есть, если захочется. но то, от чего я точно знаю, я не прибавляю в весе. ну и спорт, само собой, регулярно - никто не отменял.
Вы молодец! Ведь все равно сказали себе НЕТ и держите слово.

Для меня это просто ЖАХ. Обязательно надо закусить чем-то сладеньким. Даже если порция была не маленькая - для сладенького все равно место найдется.

Вот я этим страдаю если слегка недоем и хожу потом мучаюсь. А вот если съесть много винегрета и кусок мяса нежирного - тогда без проблем, до следующего приема еды мне не хочется никакого сладкого. А если очень хочется баловаться, можно съесть фрукт.

вот таблица энергозатрат человека в среднем для различных видов деятельности
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за таблицу.

Питание по системе Меримановой: есть до 12 часов дня всё сладкое, орехи, и не лопать после 18 часов. Помогает )

Скажу как профессионал! Если выбирать или степ-аэробика или фитнес, то, даже не буду думать, однозначно СТЕП-АЭРОБИКА..

Ну тогда вопрос к профессионалу....а в фитнес разве степ-аэробика не входит?что тогда в Вашем понимании фитнес?:confused:

О, я тоже стараюсь сладкое и супер каллорийное кушать до обеда))) Реально легче себе сказать - я скушаю это завтра утром, чем смотреть голодными глазами и понимать, что никогда!

Питание по системе Меримановой: есть до 12 часов дня всё сладкое, орехи, и не лопать после 18 часов. Помогает )

Уже приступила.

О, я тоже стараюсь сладкое и супер каллорийное кушать до обеда))) Реально легче себе сказать - я скушаю это завтра утром, чем смотреть голодными глазами и понимать, что никогда!

Воот! Именно это и соблазнило. Потому, что я понимаю, что на всю жизнь не смогу сказать себе "Нет"

Если Вы приравниваете степ к бегу, то почему же тогда у бегунов такие выраженные мышцы?
Насчет тренеров, то у тех, которые преподают степ очень хорошо подкачана нижняя часть тела, по крайней мере из тех, которых видела я
У бегунов выраженные мышцы? Вы шутите? особенно у бегунов на длинные дистанции, развеселили :іржач: и потом, сравнивать профессиональных бегунов с любителями степ-аэробики как то некорректно, бегуны регулярно занимаются по 5-8 часов ежедневно+спорт питание + тренажерка по несколько раз в неделю…
у нас с вами разные понятия о мышцах в целом….
если для вас бегун является «подкаченным», тогда вовсе не стоит приводить степ-аэробику в пример как панацею для «подкачивания», достаточно бегать по парку…я уже писала выше, какой эффект дают аэробные нагрузки, в частности степ-аэробика, повторюсь «мышечный тонус всех групп, особенно выраженных мышц нижних конечностей» + добавлю, тренировка сердечно сосудистой системы- НЕ БОЛЕЕЕ!!
Корректировать фигуру, подкачивать, накачивать, убирать лишнее, добавлять недостающее (особенно это касается людей непропорционального типа), увы вы сможете только в тренажерном зале в анаэробном режиме, ни какая степ-аэробика вам в этом не поможет, т.к. у аэробной нагрузки другие цели по определению, а именно -тренировать выносливость, придавать рельеф (т.е. сушить).....
Биохимия -штука хорошая, кто немножко с ней знаком, тот меня поймет….

Ну тогда вопрос к профессионалу....а в фитнес разве степ-аэробика не входит?что тогда в Вашем понимании фитнес?:confused:
Limonchella, ну зачем вы так человека валите сходу? он же написал, что профессионал :іржач:

Скажу как профессионал! Из этих всех жиросгоняющих тренировок, я считаю самый эффективный, будет шейпинг - потому что шейпинг это еще и хорошая растяжка!
ДА????:eek:
Интересно каким образом шейпинг является хорошим "жиросгоняющим"? обоснуйте

Останнє редагування:

Фитнес, он как евро-ремонт, у каждого человека свое определение и понимание:D

Уже прошло 3 месяца после окончания моей диеты, результат - минус 12кг, до диеты вес 65, после 60, сейчас - 53))))

а вы пробовали по утрам натощак 1ч.л. уксуса яблочного натурального (не магазинного, с осадком) + 1 ст хорошей воды?

с таким же успехом лемонный фреш
Кстати после еды лемончик покушать, жиры растворяются

правильный антицеллюлитный масаж с лимфодренажными техниками+обертывания+водные процедуры+не пить не курить=6-8 сеансов и результат сами увидите

Уже прошло 3 месяца после окончания моей диеты, результат - минус 12кг, до диеты вес 65, после 60, сейчас - 53))))

:апплодисм:апплодисм:апплодисм

А что за диета? Похоже на систему минус 60 ...

Сбросила много...не хочу даже вспоминать...) Что делала? Питание! обязательно откорректировать! спортом времени нет заниматься... но гимнастика каждый день, хоть минут двадцать... и регулярно массаж, уже как-то подсела на него. Главное что никаких обвисаний и пр. гадости... Причем я замечаю, что мой массажист все время что-то меняет... то одного больше, то другого...в плане движений разных. Вобщем я как-то доверилась уже в этом плане полностью, тем более он сразу и по питанию говорит, что нужно делать. и дневничек питания заставляет вести, чтоб потом можно было посмотреть, что я ела и как это повлияло на фигуру. Вобщем системный подход должен быть)

:апплодисм:апплодисм:апплодисм

А что за диета? Похоже на систему минус 60 ...

Сначала диета Ангела(белковая), а потом по принципу -60, хотя могу себе позволить и конфетку вечером или еще что-то, но в большинстве, стараюсь более каллорийные продукты днем до 13-00, а после низко каллорийные, или если очень хочется съесть чего-то такого, жиренького, то кусочек, этого достаточно чтобы сбить оскомину, и каллорий мало. Еще обязательно раз в неделю сама себе делаю интенсивный массаж из кофейной гущи+оливковое масло, кожа просто шелк, ощущения классыне, и плюс тонизируется подтягиватся, и еще самое главное, это правильный настрой и вера, что все возможно))))

Назад
Зверху Знизу