Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Посылание друг друга к этим первичным половым признакам не стоит рассматривать как негатив.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, я в который раз в шоке от форума и от умения обосрать здесь друг друга...
Ну лично у меня обитание в технических ( и не очень =) ) разделах одного очень специфического форума оставило свой отпечаток=)

Обосрать можно всё и всегда :)))
Только разве стоит это делать постоянно? ;)

Леди, спокойной ночи и оргазмического вам фотосета;)

Обосрать можно всё и всегда :)))
Только разве стоит это делать постоянно? ;)

это спорт такой, называется "меряемся потоками" :) не обращай внимания.
Вот у меня уже иммунитет вырабатывается постепенно...

Впрочем, на любой выставке, даже супер-пупер, на каждую тысячу человек найдется хоть один, которому не понравилось... А на форумах это возведено в ранг культа. Ведь критиковать проще, чем сделать лучше...

Орест, не трогай дам. Не надо.

Ну лично у меня обитание в технических ( и не очень =) ) разделах одного очень специфического форума оставило свой отпечаток=)

Не нужно мне таких отпечатков :)

Вашими молитвами)
Про равенство - похвально, похвально :) Я за.

это спорт такой, называется "меряемся потоками" :) не обращай внимания.
Вот у меня уже иммунитет вырабатывается постепенно...

А вот не получается не обращать. Я бы, например, общалась бы больше на сайте, а так почитаю... и как-то желание отпадает. Естесственный отбор, так сказать. Только вот остается вопрос: отбор кого?
За защиту спасибо! Приятно :)

..зловоние начало распространяться по залу, воцарилась тишина, в дальнем углу кто-то уронил бокал, люди начали тихо перешептываться: "толсто, толсто". Несколько человек истерично искали выход. В гигантском проеме дверей стоял трехметровый тролль...
(c) ну понятно, да?

А вот не получается не обращать. Я бы, например, общалась бы больше на сайте, а так почитаю... и как-то желание отпадает. Естесственный отбор, так сказать. Только вот остается вопрос: отбор кого?
За защиту спасибо! Приятно :)
НЕ заморачивайся

Самому срач на форуме уже наосточертел.....
Эх.... не я тут модератор....

Angered сказав(ла):
Самому срач на форуме уже наосточертел.....
Эх.... не я тут модератор....
на каком форуме? он тут остался? реально сидит 2-3 активиста, а остальные или раз в пол года отписываются либо вообще уже тут не появляются...
только свадебно срачевое направление и процветает.

То что не пишут еще не значит что его не читают...

Angered сказав(ла):
То что не пишут еще не значит что его не читают...
... но когда ничего не пишут - обычно и читать нечего :) разве что мемуары :))
ИМХО - сейчас может в плане инет ресурса кто то хорошо приподняться, если предложит в рамках Харькова новый фоторесурс, только какого то иного плана нежели хф или фотоклуб...

А смысл?
Чем по твоему он должен отличатся от остальный? Что в нем должно быть особенного?

Angered сказав(ла):
А смысл?
Чем по твоему он должен отличатся от остальный? Что в нем должно быть особенного?
:) если бы я знал - я бы его и сделал :)
просто этот форм фактор себя изжил, как в свое время фотоклубовский.
народу то меньше не стало. скорее больше. и общение всем нужно. но просто тутошний вариант уже не подходит видимо.
я так понимаю что по сути должно произойти 2 вещи:
1. перетрус "аффторитетности". т.е. чтобы пропала "верхушка" авторитетов, завсегдатаев, ветеранов и т.д. чтобы молодежь потянулась
2. что то новое в формате подачи информации. что - вот тут уже поди угадай.
в свое время переход на площадку общегородского форума оказалась таким решением с специализированного форума\галлереи...
что окажется восстребованным сейчас? Вариант какой то галереи построенной выгодно для удовлетворения запросов масс, и привлечения новой крови, формфактор жжшных груп\дневников, формат груп социальных сетей или еще что - я лично незнаю , поживем посмотрим :)

Так ничего проще первого пункта нету. Все друг у друга есть в асе, можем поспособствовать.

Savage++ сказав(ла):
Так ничего проще первого пункта нету. Все друг у друга есть в асе, можем поспособствовать.
:)) а смысл? хочется же общения нормального, а не уйти и оставить ресурс другим :))

А я теперь буду сначала РИСОВАТЬ, а потом фотографировать портрет :( Только так удается отразить, шо хочу...Ну никак у меня не получается эта ваша ПОРТРЕТНАЯ СЪЕМКА...:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
1. перетрус "аффторитетности". т.е. чтобы пропала "верхушка" авторитетов, завсегдатаев, ветеранов и т.д. чтобы молодежь потянулась
2. ...

и что?
ну, уйдут ветераны... у кого молодежь учится-то будет?

Назад
Зверху Знизу