Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач::іржач::клас: ОТПАД!!! :клас: Леша, не парься...ОНО пришло, ОНО уйдет ...

ааа, долго пытался вспомнить, отчего же мне так знаком Ваш ник...
"Деньги и фотограф"..... ДА!!!!
и Вы еще говорите про клоунов...

есть немного.
согласен.
дело в том, что когда редактируеш сегодня, то одно восприятие цвета, на утро -- другое. :)

:клас: Я дарю смайлик...продолжить позволит масштаб фантазии! :yahoo:

мне вабще понравились почти все фотки Арсения. и он оказывается он из Харькова. Поэтому хотела узнать о енм.

Посилання видалено

если вспомнить, что "arse" в переводе с английского означает "****"...

мама, что творится, ужо и заходить в ветку противно, срачь и кидание какашками обеспечены.

Посилання видалено

если вспомнить, что "arse" в переводе с английского означает "****"...

Послушай, дядя сопливый , ты прежде чем ****еть своим языком..думай....шо может пострадать ..да ..да....****!
Я рекомендую тебе пересмотреть свои взгляды на жизнь и уйти *****.
Иногда язык....имееет отношение ко всей жизни.......У тебя , каак раз тот случай, я понимаю....шо ты мог ляпнуть недумая...но все же......Усни!:eek:

Послушай, дядя сопливый , ты прежде чем ****еть своим языком..думай....шо может пострадать ..да ..да....****!
Иногда язык....имееет отношение ко всей жизни.......У тебя , каак раз тот случай, я понимаю....шо ты мог ляпнуть недумая...но все же......Усни!:eek:
дядя, не нервничай так Посилання видалено

Шо, ты на себе уже такое испытал?

Не тебе меня жизни учить.
Или это твои фотографии на этом сайте, и я лично тебя обидел, переведя на русский язык одно слово?

аминазин в аптеке закончился?

я что - виноват, что какой-то олень, выбирая ник, не включил мозг?

мама, что творится, ужо и заходить в ветку противно, срачь и кидание какашками обеспечены.

Эх, а какже по иному?? :іржач:

Послушай, дядя сопливый

Упс, дядя, я был в ПХ сегодня, выпил пива. Шалбан вы просрочили по оплате, выставить пеню? :іржач:

я что - виноват, что какой-то олень, выбирая ник, не включил мозг?
Вовка, :пиво: расслабся, скоро новый год, а ящик :пиво: ещё надо оприходовать...

P.S> Ану не ругатся!!!

Назад
Зверху Знизу