Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы тут клоуном на пол ****** ? ладно. Если на тебя лает собака не надо лаять в ответ.
Чао , персик![]()
По-моему с монитором какая-то беда ...
Алексий, вот это ты отжег![]()
1 и 2 как-то сильно ушли в коричнево-красный тон.если вы про избыток теплых оттенков, то так было задумано.

В это обращение достаточно вдуматься (кто на это способен в принципе), и всё станет на свои местауважаемое ОНО а вы этом унитазе давно плаваете ?

мне вабще понравились почти все фотки Арсения. и он оказывается он из Харькова. Поэтому хотела узнать о енм.
мама, что творится, ужо и заходить в ветку противно, срачь и кидание какашками обеспечены.
идите лесом.
Посилання видалено
если вспомнить, что "arse" в переводе с английского означает "****"...

капец. Че, реально кому-то понравилось?!
дядя, не нервничай так Посилання видаленоПослушай, дядя сопливый , ты прежде чем ****еть своим языком..думай....шо может пострадать ..да ..да....****!
Я рекомендую тебе пересмотреть свои взгляды на жизнь и уйти *****.
Иногда язык....имееет отношение ко всей жизни.......У тебя , каак раз тот случай, я понимаю....шо ты мог ляпнуть недумая...но все же......Усни!![]()
Зы. Среда рулит!![]()

вы тут клоуном на пол ****** ? ладно. Если на тебя лает собака не надо лаять в ответ.
Чао , персик![]()

Послушай, дядя сопливый , ты прежде чем ****еть своим языком..думай....шо может пострадать ..да ..да....****!
Я рекомендую тебе пересмотреть свои взгляды на жизнь и уйти *****.
Иногда язык....имееет отношение ко всей жизни.......У тебя , каак раз тот случай, я понимаю....шо ты мог ляпнуть недумая...но все же......Усни!![]()
мама, что творится, ужо и заходить в ветку противно, срачь и кидание какашками обеспечены.

Послушай, дядя сопливый

Вовка,я что - виноват, что какой-то олень, выбирая ник, не включил мозг?
расслабся, скоро новый год, а ящик
ещё надо оприходовать...