Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
А если ее отделить от фона...и рихтовать ?
Надо пробовать, но для меня это уже слишком трудоемко ;) Моя специфика работы в том, чтобы на обработку тратить как можно меньше времени ;) Ну и чтоб клиенты были довольны.

Ляля....Таня с орденом...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще одна мысля
резец Создателя потрудился
выточил
такое какое есть
и оно красиво
показать красоту именно этого тела
а выведение линии в воображаемый идеал...
эт как селекция на ферме

Но при этом посмотри как "покрутило" стену ;) Вобщем я использовал только инструмент "палец" из Filter -> Liquify. Попробуй - там ничего сложного, если не получится - могу показать и объснить при встрече ;)
Скопируй слой... сделай... масками только фигуру оставь ...

Конкретно на той картинке есть один большой минус для "скругления" бедёр - это текстура заднего фона. При работе над бедрами - задний план сильно "потянется". Вобщем если будет свободная минутка - попробую сделать.

Надеюсь Дима не обидится - но только в качестве примера, я бы сделал както так (не очень аккуратно получилось из-за маленького исходника, ну и про искажения текстуры уже сказал)

attachment.php

на самом деле лучше такого не делать. это лишнее, даже если немного симпатичнее смотрится. тут скорей если и менять то надо перерисовывать часть бедра.

По дороге на Сорочинскую ярмарку :)

attachment.php

Вкладення

• DSC_1825-800-with-signature.webp
    DSC_1825-800-with-signature.webp
    91.5 КБ · Перегляди: 282
Красивая девочка

Ну давайте попросим, и Станислав еще выложит :)

209a6822e635.jpg

2484263989fb.jpg

74722cffdfc6.jpg

0cd8add93765.jpg

d86eba13ba61.jpg

Посилання видалено

Останнє редагування:
Маским, ты хоть коменты пиши к своим выделениям постам, а то валишь все в кучу.....не поймешь.....про шо кино:eek:

Или ты, как Тарантино......глубокий?:confused:

Да. Фото красивые. Если б он их сам снимал я б может тоже попросился :)

Оччень смешно, там даже © и сайт автора...
А Вам бы тут только пиписьками талантами меряться, да обсерать критиковать друг-друга...

Назад
Зверху Знизу