Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если вы сами не знаете ,не видите, в своих кадрах интересные моменты - значит они таки УГ.но может там все-таки есть интересные моменты![]()
если вы сами не знаете ,не видите, в своих кадрах интересные моменты - значит они таки УГ.
людям нужно показывать кадры которые вам кажутся интересными и хорошими. но не факт что другие разглядят то что видите вы.
а по принципу - " я хз. но может вы че там разглядите.." выкладывать фото не стоит.
По фото - первая приятная. и девушка и кадр в целом. второй - ни о чем.
Попинайте пожалуйста.... Хотелось бы и "+" и "-" услышать. Я знаю, что эти фоты уг, но может там все-таки есть интересные моменты![]()
В цвете мне нра....но хочется лапу правую всю!
Ужас фотографаКто знаком с этим монитором -Nec 2690 WUXi ?
Дима , фото хорошее , модель шикарная , но что-то ужасное с цветами ! ( впрочем скоре с настройками монитора)...
ИМХО
Дэнди, ну правда, ну кошмарненько...
что ШУ не очень удачно, от сюда нос, да и цвет лица такой же как у волос, совсем не годится.
Ужас фотографа
Целиком воспроизводит Adobe RGB. Что влечет дикие проблемы при подготовке фото для печати и web. Ужать божественную картинку до sRGB без валидола сложно.
Могу. Давай в теме про калибровку. Тут как-то не к месту.А можешь без "матюков" сказать, а то мне его хотят привезти в подарок....
его или 2190 uxi...и я должен сказать ответ..