Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
фотограф- это шоубизнес, а как вес там, нужен определенный имедж.
:)

рыбак - это рыбалка, а как вес там, нужны длинные руке.

ппц набор слов.

Ну чего же, все понятно. Нужен имидж для того, чтобы выделятся.
Хотя да, на рыбалке часто бывают нужны длинные руки.

если этот мужчкой портрет снят мужчиной - то появляется стойкое ощущение нетрадиционной ориентации фотографа :)
потому как это блин какие то постельно-обольстительные сцены, причем , мне почему то кажется, что если бы это были постельные сцены ориентированные на женщин - выглядели бы совсем по другому... :)
а тут мужчину в какие то женственные позы положили и сняли..
:) ИМХО

Это всё па савецки:)
Хоть мы и гордимся своей непохожестью на женщин но, природа разливала нас из одного флакона. И критерии оценки очень близки. Женщины обсуждают мужские ******ы, *****, и прочая.
А по нынешней жизни гетеросексуалы скоро станут меньшинствами.
Пока я придерживаюсь мнения, что мужчина лучше смотрится в позе "нажрался и спит в луже". Но жизнь ведь не стоит на месте. По крайней мере на обсуждаемых снимках мужское тело помыто и не обрыгано:)

ну ежели не обрыгано - то портрет конечно удался! :)

если этот мужчкой портрет снят мужчиной - то появляется стойкое ощущение нетрадиционной ориентации фотографа :)

Эти строки попахивают латентным гомосексуализмом. На самом деле что плохого в том, что фотограф парень фотографирует голых мужиков? Не вижу ничего плохого.

Oleg (M) сказав(ла):
Эти строки попахивают латентным гомосексуализмом. На самом деле что плохого в том, что фотограф парень фотографирует голых мужиков? Не вижу ничего плохого.

Если откуда то попахивает - то в первую очередь стоит убедится, не от себя ли :)
Я вроде не заявлял он о гомофобии. я говорю о впечатлении от конечных кадров.

Если же говорить про латентный гомосексуализм - то на мой взгляд, это ****** придуманное гомосексуалистами, чтобы можно было доказать любому , без исключения, мужчине - что он гомосексуалист :)

Останнє редагування:
я такой реакции не ожидал.
и с чего вы взяли, что изображение мужчины с оголенным торсом это ****о и намек на неправильную ****уальность?

ПЗ это парень очень нравиться противоположному полу как раз из за своего специфичного строения тела.

Специально для тебя.
Предвижу, что сейчас начнется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування:
На самом деле что плохого в том, что фотограф парень фотографирует голых мужиков? Не вижу ничего плохого.

Точно!
готов пофотографировать голых обнаженных моделей любого пола
в том числе мужского

(на ник не обращаем внимания - неправильное сокращение от очень длинной и неблагозвучной фамилии)

***, осталось только организовать конкурс - " Кто дальше кончит":eek:

Соревнования Кенон и Никон. Судя из наблюдений, выиграет Никон, т.к. КенонИСТЫ возрастом старше.

зы. Пентаксиситы судьями будут.:eek::yahoo:

А чего тут такого страшного мужиков фотографировать?
attachment.php

Голые не голые всё ж природно! :)

Вкладення

• ddd.webp
    ddd.webp
    32 КБ · Перегляди: 323
Во вот это мужик!
Хоть и не пьяный, но все равно с бутылкой.
Уважуха!:пиво:

Еще и волосатый в отличии от того безволосого существа на кроватке :D

"Настоящий мужчина должен быть свиреп, волосат и вонюч!" (с) ;)

Господа!!
Позвольте прервать Вашу дискусию на время. Для меня очень важно услышать комментарии по ниже выложеным фотографиям, а особенно о 2й, хочу сделать подарок. Не стыдно ли будет за него.
Заранее всем спасибо

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу