Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Нажимаешь:
Ctrl+Shift+B
Ctrl+Shift+L
Ctrl+Shift+U
Можно еще контрастом и яркостью подтянуть.
Всё. Самое реалистичное ЧБ будет.

нифига не согласен

Хм а я если джипег alt+shift+ctrl+b
Либо в раве с ползунками играться (самое реалистичное чб как по мне)
Но уж точно не Image > Mode > Grayscale - просто серая картинка выйдет.
Хотя хз каждый чб видит по своему.

Хочу критики...

Попинайте пожалуйста.... Хотелось бы и "+" и "-" услышать. Я знаю, что эти фоты уг, но может там все-таки есть интересные моменты :)

Вкладення

• IMGP0115 copy.webp
    IMGP0115 copy.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 124
  • IMGP0252.webp
    IMGP0252.webp
    57.5 КБ · Перегляди: 123
но может там все-таки есть интересные моменты :)
если вы сами не знаете ,не видите, в своих кадрах интересные моменты - значит они таки УГ.
людям нужно показывать кадры которые вам кажутся интересными и хорошими. но не факт что другие разглядят то что видите вы.
а по принципу - " я хз. но может вы че там разглядите.." выкладывать фото не стоит.

По фото - первая приятная. и девушка и кадр в целом. второй - ни о чем.

если вы сами не знаете ,не видите, в своих кадрах интересные моменты - значит они таки УГ.
людям нужно показывать кадры которые вам кажутся интересными и хорошими. но не факт что другие разглядят то что видите вы.
а по принципу - " я хз. но может вы че там разглядите.." выкладывать фото не стоит.

По фото - первая приятная. и девушка и кадр в целом. второй - ни о чем.

Нет. Просто зная форум... Решил опередить комменты без смысла :) Может и не прав.... А за Ваш коммент спасибо.

Попинайте пожалуйста.... Хотелось бы и "+" и "-" услышать. Я знаю, что эти фоты уг, но может там все-таки есть интересные моменты :)

как по мне , то на первой фотке много холодных оттенков.

Для Sw1tch - понравилось !

... А давайте , переведём Ч.Б. одну и ту же фотку . И сравним результаты . А потом , тот у кого лучший р-т , тот за пиво или просто в качестве поднятия авторитета в глазах форумчан, поделится секретом.!!!

Мой пример:

Останнє редагування:
Посилання видалено

опять двойка...

Дэнди, ну правда, ну кошмарненько...
что ШУ не очень удачно, от сюда нос, да и цвет лица такой же как у волос, совсем не годится.

признаю, переборщил с блюром, софтом, да и со всем тоже.
занимался в тот же день, да к тому же ночью.
вот такой вариант?!!!!

Останнє редагування:
Дима , фото хорошее , модель шикарная , но что-то ужасное с цветами ! ( впрочем скоре с настройками монитора)...

ИМХО

Останнє редагування:
Дима , фото хорошее , модель шикарная , но что-то ужасное с цветами ! ( впрочем скоре с настройками монитора)...

ИМХО

Фотку не спасешь!
А в ЧБ у тебя и волосы провалены в черноту.
Мне кажется, шо на лице не хватает света....

Дэнди, ну правда, ну кошмарненько...
что ШУ не очень удачно, от сюда нос, да и цвет лица такой же как у волос, совсем не годится.

ну... нос... то такое
цвета я ещё потяну немного - мне волосы тож не нра ;)

а ещё мнения будут?

Ужас фотографа :)
Целиком воспроизводит Adobe RGB. Что влечет дикие проблемы при подготовке фото для печати и web. Ужать божественную картинку до sRGB без валидола сложно.

А можешь без "матюков" сказать, а то мне его хотят привезти в подарок....

его или 2190 uxi...и я должен сказать ответ..

Назад
Зверху Знизу