Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
а вот кстати вопрос... если нету работы модели...это вина чья? наша или модели? :)

это вопрос, ИМХО тут даже нет однозначного ответа и тем более я бы не приводил какие-то процентные соотношения. тут процесс обоюдный и навесить вину за сорванный сет можно как на одного так и на другого. говоря про работу Armani-mania я имел ввиду свет и обработку, видно что человек подошел с душой, а со стороны модели я этого не увидел, какое-то полное отсутствие интереса. кто в этом виноват? может фотограф, который рассказывал ей про космические корабли, которые бороздят просторы вселенной. а может и модель, которая сидит и думает выключила ли она утюг дома...
в общем мне понравилась обработка и больше ничего (кроме 1ой - блюр, доктор сказал в морг, значит в морг. и блюрить, чтоб скрыть ошибки, ИМХО не выход)

друзей фотографировать то еще удовольствие:) особенно таких интересных людей ))
все молчу. все равно вам это мало интересно. но картинки прикольные
Кир
Посилання видалено
Дюк
Посилання видалено
Посилання видалено
Алх
Посилання видалено
дима, ваня, я :)
Посилання видалено

отличные кадры :)

Интересно, только у меня одного не видны фотографии vapricot'a ??? Походу файервол наглухо рубит соединение с gallery.ipcom.com.ua ...

очень понравилась первая и пятая фотография!!! СУПЕР

Интересно, только у меня одного не видны фотографии vapricot'a ??? Походу файервол наглухо рубит соединение с gallery.ipcom.com.ua ...

локальный харьковский ресурс сети айпиком (айписистемз) с выходом в инет через х-икс... посомтрите может чтото с маршрутизацией

Не работает даже при отключенном файере и другом браузере... Хотя на работе нормально открывались... Ладно посмотрю из другого места ;)

Видимо выкладываюсь в последнии разы :)
А чего в последние? Покидаешь нас?
Четвертая оставила впечатления, первая тоже хорошо. Хотя если в первой надо было показать что это подножка поезда - то это не ясно тем кто не знаком с нашей ДЖД.
друзей фотографировать то еще удовольствие:) особенно таких интересных людей ))
все молчу. все равно вам это мало интересно. но картинки прикольные
Эта тема скорее для отдельного обсуждения. Жанровые портреты и бытовой жанр например. У вас неплохо получается снять как бы внезапный кадр, но с эмоциями. И друзья не против :) попозировать, что тоже не вседа бывает. К стати на первой шары в боке - дождь или имитация дождя?

спасибо. но тут чистый жанр)

первый кадр это цифровая муьльтиэкспозиция с тем же лесом на фон тока в нерезкости)

Останнє редагування:
А чего в последние? Покидаешь нас?
Четвертая оставила впечатления, первая тоже хорошо. Хотя если в первой надо было показать что это подножка поезда - то это не ясно тем кто не знаком с нашей ДЖД.

Да нет, просто смысла выкладываться не вижу больше и все :) а куда денешься с подводной лодки?

Посилання видалено

Angered
Один из очень немногих детских портретов который мне нравится. Наверное потому что эмоции недетские.

Отлично! И эмоции как раз детские, ИМХО.

отличное фото! А мне как раз не детские... ))))

красивая девочка

приятно видеть, что темка действительно жива!

Назад
Зверху Знизу