Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Тут мне кажется большая часть просто не пойдет, я так точно не пойду, чему научился, так сам до этого дошел и переучиваться не собираюсь, запудрю только себе голову. Понятно и так что стилей много, не создавать же для каждого тему.

Портрет штука непростая - здесь нужна хорошая теоретическая база и обширная практика. Людей очень много и они разные. И стилей много.
Семейный, классический, деловой, детский портрет - и т.д.

Вот сейчас пытаемся в фотошколе возродить утраченую школу портретной фотографии. Курс будет вести Владимир Лелюк. ИМХО событие важное и очень радостное для Харькова.

разговаривающий сайт ? прикольно.. а вообще под таким ником с таким содержанием - в балку писать надо. это чистой воды рекламма..( и сам ник и пост).

Да ладно те, Костя!
Школа у Лелюка - это действительно радостное событие. Ничего не хочу сказать плохого о других.. но...

Да ладно те, Костя!
Школа у Лелюка - это действительно радостное событие. Ничего не хочу сказать плохого о других.. но...
незнаю..но мне непонятно зачем писать об этом во всех темах...:)

та ладно, хватит дискутировать, написали и написали.

fotoclub сказав(ла):
1. ну выбор ников пока нерегламентирован, так что ваш я тоже могу посчитать за рекламу - ибо сайтом и доменов из вашего ника есть с добрую сотню[br]
[br]
2. это форум про фото и тема про портрет, я написал абсолютно сабжевые точенчный пост, претензий не понимаю
все так. только сразу понятно что вы написали этот пост ради рекламмы. ну написали и написали. но зачем в нескольких темах сразу это пихать?

:) взаимно :) забыли..

ВотЪ:)

Останнє редагування:
о том, как отражателем по литсу светили)

Посилання видалено

Ну, а моё так никто и не прокоментирует? Вторая знаю, уже понял, - плохо- ноги не видны.
А первая и третья?

UR3LFV первая хорошая. Вторая тоже ничего, оригинальная, а вот третья наверное было-бы лучше без яблока.

я вот что скажу, раз молчат, значит плохо :) если было бы хорошо, то написали бы.

Неужели всё так плохо:confused:

да не. не коментируют - когда не цепляет. или когда просто нет настроения коментить. а настроения такого тут уже ни у кого нету. действительно классные работы обычно коментят. и совсем плохие - остальные обходят стороной.
относительно фотографий.
Первая - не нравится совсем. первая ошибка - темный фон. зачем ребенка фотографировать в низком ключе? все должно быть светлое и яркое.
второе - поза. не очень. неудобная и некрасивая. третье одежда - не яркая, серая. не детская. сапоги вообще явно с улицы. даже производят впечатление грязных.
Второй кадр неплохой - лучший из трех. но сероват. опять же не оправдан, ИМХО, красно-черный фон. а одежде стоило бы придать большей яркости и контраста. хотя бы просто добавить насыщенности. думаю кадр заиграл бы по другому.
третий - лицо закрыто яблоком, руки дисторсированы. Кадрирование по центру, не оправдана горизонтальная ориентанция кадра. идея неплохая но реализовано плохо.

вот эти кого-то зацепят?
по существу, пожалуйста ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу