Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о портретной съемке

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Не знаю в какой раздел, не совсем портрет но все же, прошу оценить:

По мне так, второй кадр не полный......как часть сюжета. "Вырван из текста"
Думаю там нужна была рука или чуть больше тела,хотя в общем , приятен глазу.:клас:

Ну, что за...
Пыталась выложить фото, выкладывает большие.
Как можно сделать, чтобы в сообщении было уменьшенное изображение фото?

О.. после некоторого перерыва тут появились работы. В первой помимо кадрирования сам фон как-то не очень. Слишком однородный для нейтрального и слишком невнятный для атнуража. Второй вообще нравится. Только есть замечание с позиции реалистичности. Взгляд в замочную скважину - лица видно не будет. Зато лицо видно когда приближаешься чтобы заглянуть или заглянул, увидел, уходишь. Для этого надо показать движение, или например хитрый взгляд с ухмылкой ":D, а я все видела! "

Есть и с ухмылкой "я все видела" и подглядывание есть. ;) Могу выложить, если интересно.
Добавлено через 1 минуту
По мне так, второй кадр не полный......как часть сюжета. "Вырван из текста"
Думаю там нужна была рука или чуть больше тела,хотя в общем , приятен глазу.:клас:

Я тоже так считаю. Жаль, что когда фотографируешь не всегда это вижу. Может это приходит с опытом....

Ну, что за...
Пыталась выложить фото, выкладывает большие.
Как можно сделать, чтобы в сообщении было уменьшенное изображение фото?

внизу есть кнопка "управление файлами в сообщениях". нажимаете, выбираете, прикрепляете...
или выкладывать на сторонних серверах типа ***** . они по загрузке файла позваляют получить теги для размещения маленькой фотографии а по клику переход на большую.

Есть и с ухмылкой "я все видела" и подглядывание есть. ;) Могу выложить, если интересно.
Добавлено через 1 минуту

Я тоже так считаю. Жаль, что когда фотографируешь не всегда это вижу. Может это приходит с опытом....

Думаю с опытом придет, но если это твой "старт", то , леди....у вас большое будущее в фото!

Плин, надеюсь с этого раза получится)))
А я так радовалась, что наконец тоже могу фотки разместить :)

Снимала еще в августе, но до ума довела только недавно.
Мне в принципе нравится, но хотелось бы услышать чужое мнение.
Кстати, сама проявляла пленку, 2-й раз в жизни :)

Опять же, не совсем портрет, но самый близкий раздел этот.

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 157
  • 2.webp
    2.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 163
  • 1.webp
    1.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 122

Вторая нравится. Чувствуется головокружительная высота. Только воротник плохо оттопырился. Третья тоже ничего. А работа модели/с моделью никакая если честно. У модели на первых двух фото устало-замученное выражение "ну снимай уже". На второй это более/менее в тему. Впрочем работа с непрофессиональной моделью - сложный момент. А под категорию портрет данные фото подходят без ограничений к стати..

А вот Savage и Adilur могут тебя научить правильно печатать с пленки. Т.е. оптикой на фотобумагу.

Смешно.Опустив моменты света,тани,вани,иры,сани...Но воротнички в работе с моделью?????????Усталось?Какие все мужчины замечательные,всё видят!Вауууу...или это только у фотографов?
Вы что все всегда замечаете такие детали ,когда фотографируете на плёнку?Или потом просто фотошопом пользуетесь?

Плин, надеюсь с этого раза получится)))
А я так радовалась, что наконец тоже могу фотки разместить :)

Опять же, не совсем портрет, но самый близкий раздел этот.

Не очень понятна суть, есля аля Фешн, то где ******, если аля Сайт знакомств, то опять же.....где ******?

блин. тока щас увидел что ноги за кадррр выпали.... или их утаскивають.... получи еще

Вкладення

• image_0.webp
    image_0.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 130
  • image_1.webp
    image_1.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 127
  • image_2.webp
    image_2.webp
    52 КБ · Перегляди: 131
  • image_4.webp
    image_4.webp
    8.1 КБ · Перегляди: 129
  • image_5.webp
    image_5.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 124
А работа модели/с моделью никакая если честно. У модели на первых двух фото устало-замученное выражение "ну снимай уже".
Хм, может быть.
К тому моменту уже побегали по дому изрядно и жара была. Хотя, я вот этого не вижу на этих фотах, может со стороны оно и виднее.

А вот Savage и Adilur могут тебя научить правильно печатать с пленки. Т.е. оптикой на фотобумагу.
Ой, да знаю я, сама так не один раз печаталась))). Или речь идёт о чем-то специфическом?

Смешно.Опустив моменты света,тани,вани,иры,сани...Но воротнички в работе с моделью?????????Усталось?Какие все мужчины замечательные,всё видят!Вауууу...или это только у фотографов?
Вы что все всегда замечаете такие детали ,когда фотографируете на плёнку?Или потом просто фотошопом пользуетесь?

Старалась - непоняла :)

блин. тока щас увидел что ноги за кадррр выпали.... или их утаскивають.... получи еще

Это уже шось!:клас:
Кста.....подскажите , где можно арендовать приличный интерьер....кровать, шторы, кресло....душ? Мог бы домой....но не поймут.:(:(

Это уже шось!:клас:
Кста.....подскажите , где можно арендовать приличный интерьер....кровать, шторы, кресло....душ? Мог бы домой....но не поймут.:(:(
вобще у нас в харькове тоже должны быть квартиры на съем посуточно с ну ооочень класным интерьером. ну или по частным отелям посмотреть на сайтах. особого креатива в дизайне интерьера конечно ждать не стоит, но если очень порыть - можно чтото и найти. в киеве нам это удалось

вобще у нас в харькове тоже должны быть квартиры на съем посуточно с ну ооочень класным интерьером. ну или по частным отелям посмотреть на сайтах. особого креатива в дизайне интерьера конечно ждать не стоит, но если очень порыть - можно чтото и найти. в киеве нам это удалось

А где можно нужно рыть, я же не буду обходить все хаты съемные.?

набери в гугле квартиры посуточно харьков. тебе выдаст сайты. заходи-смотри, там выкладывают фото квартир
Добавлено через 1 минуту
адрес и цена за сутки указаны

тебе для творчества или поебаццо? просто элитные хаты даже почасово сдают. Даже видел в Премьере - "для съемки портфолио" писали - т.е. есть вариант договориться например с утра и до обеда задешевле чем вечером и ночью.

Назад
Зверху Знизу